Гость Kazbek Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 У нас на всех компах не включается СПИСОК АДРЕСОВ НАЛОГОВЫХ КОМИТЕТОВ ПО ОБЛАСТЯМ И ГГ.АСТАНА И АЛМАТЫ в разделе Справочная информация вопрос 2: можно ли сервер Юрист поставить на Win 2000 почему Юрист плохо работает с Win 2000/XP Цитата
Гость горЕ Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 По списку адресов-должен открыться документ Excel. Только что проверил-открывал под WindowsOffice- XP95 Открывает и там, и там, во всех вариациях. Может в настройках Excel у вас у всех какой-нибудь запрет открывать документ из внешних программ и т.п. Кстати, вообще-то он есть на этих машинах? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Автор - Kazbek: плохо работает с Win 2000/XP Очень расплывчато, просьба конкретизировать. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Excel 2000 либо 97 на все х компах ссылка мертвая, рука подымается, но ниче не включается в ХР с сетевым хаспом работает а такой не видит сетевой долго определяется Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 какая то ошибка систематически про безопасность системы Юрист, просит перезагрузится еще Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Автор - Kazbek: Excel 2000 либо 97 на все х компах ссылка мертвая, рука подымается, но ниче не включается система ЮРИСТ в этом случае пользуется технологией "Проводника" (Функция ShellOpen). Если эта ф-ция говорит что у вас этот интерфейс не настроен (т.е. даже сам "Проводник" не знает чем открывать этот файл), то ЮРИСТ предложит его сохранить на диске. Я предполагаю что у вас стоит старая версия системы ЮРИСТ. нашите пожалуйста версию ЮРИСТа (версию, дату и номер сборки) Автор - Kazbek: вопрос 2: можно ли сервер Юрист поставить на Win 2000 Можно. Я созвонился со службой поддержки: они постоянно устанавливают серверную часть ЮРИСТа на w2k Автор - Kazbek: почему Юрист плохо работает с Win 2000/XP в ХР с сетевым хаспом работает а такой не видит сетевой долго определяется все еще плохо понятно. Что значит работает но не видит? (обычно либо работает, либо не видит) Когда пишите постарайтесь представить что читать будет человек не знакомый с вашими мыслями. Работа с ключем и сетью может зависить от драйвера ключа. Новую его версию вы можете получить в службе поддержки. Практически как только его анонсируют в компании Аладдин http://www.aladdin.ru/ мы включаем его в наш дистрибутив. Вы пишите "долго определяется" - это настраивается в файле nethasp.ini. Он есть в дистрибутиве и в руководстве пользователя написано как его настроить. Автор - Kazbek: какая то ошибка систематически про безопасность системы Юрист, просит перезагрузится еще Вы хоть полный текст сообщения преведите. Может быть ЮРИСТ вам все время хочет что-то сказать, a вы, Казбек, его не слушаете. Вы в службу поддержки обращались? Вы наш клиент? Напишите пожалуйста номер ключа. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Ошибка в модуле безопасности В прошлый раз работа с системой Юрист была некорректно завершена что повредило модуль безопасности Для его востановления нужно перезагрузить компьютер "ДА" Юрист Максимум Локальный Сжатие не проводилось А можжно быть пользователем Юрист не будучи Вашим клиентом? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Автор - Kazbek: Юрист Максимум Локальный Сжатие не проводилось Казбек я просил "версию, дату и номер сборки", т.е. "цифра", "дата", "цифра" То что написано никак не может соответствовать требуемой информации! посмотрите в меню под синей полоской в самом верху окна. Найдите пункт меню обозначенный знаком "?". Откройте это меню и в этом подменю найдите пункт "о программе". Да кстати в том окне откуда вы взяли ценную информацию "о комплекте" посмотрите дату в скобках, например Юрист-Максимум(дд.мм.гггг) и напишите эту дату тоже. На остальные вопросы отвечу завтра, когда прийду на работу. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 Автор - Kazbek: А можжно быть пользователем Юрист не будучи Вашим клиентом? Я лично вижу только один вариант такого феномена-это покупать нелегальную, ломанную,пиратскую версию. Отсюда и объяснение неустойчивой работы программы. Кстати, сексуально активный господин из Усть-Камана куда-то пропал,как только начали обсуждать конкретные вещи- как бы тоже не нелегал оказался. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 Автор - Kazbek: Ошибка в модуле безопасности В прошлый раз работа с системой Юрист была некорректно завершена что повредило модуль безопасности Для его востановления нужно перезагрузить компьютер "ДА" Такой надписи в персональной защите ЮРИСТа нет. Есть еще навесная готовая защита от других фирм. Но и здесь с большой долей уверености могу сказать что это не наше сообщение. По сему две просьбы: 1. Пришлите снимок экрана с этой ошибкой. 2. Пришлите всетаки номер ключа вашей локальной версии. С вами свяжется наша служба поддержки и решит вашу проблему. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 номер сборки 105 Билд 29 июля 2002 года ничего с ключом не делайте а то знаю Ваши штучки :wink: , новое обновление и больше не включится Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 сегодня в ХР включилась Еxel ХР Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 Автор - Kazbek: номер сборки 105 Билд 29 июля 2002 года ничего с ключом не делайте а то знаю Ваши штучки :wink: , новое обновление и больше не включится Впервые вижу такого пугливого клента. Это же не секретная информация Мы можем заблокировать ваш ключ только при нарушении вами договора. Насколько я знаю пока вы ничего не нарушали. Если не хотите публиковать номер ключа здесь пришлите почтой. Жду от вас скриншот экрана с ошибкой. И дату базы. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 26 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2002 ну если не секрет, тогда кому принадлежит 103-я сборка? вот держите скриншот ошибки Цитата
Рекомендуемые сообщения