Гость olivia Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Не могу загрузить изменения в закон. Выходит сообщение о том, что "документ находится в стадии обработки". Что это значит и "как с ним бороться"? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Речь о стационарной базе на вашем компьютере или об он-лайн базе -на этом портале? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - olivia: Не могу загрузить изменения в закон. Выходит сообщение о том, что "документ находится в стадии обработки". Что это значит и "как с ним бороться"? Так же укажите реквизиты документа или ссылку на документ, если вы работаете с ЮРИСТ-WWW. Цитата
Гость olivia Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Я запускаю базу юрист не с интернета, а ту, что стационарно установлена на моем компьютере. Захожу в раздел "новые документы", выбираю период (за 12 мая 2003 года), кликаю на НПА, который мне нужен. Там идет ссылка на закон "о нотариате", в который, собственно, и были внесены изменения. Я кликаю на эту ссылку, открывается закон о нотариате с табличкой "документ находится в стадии обработки". Что это значит? Документ обрабатывается базой или что? :frown: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Да, именно так-если документ поступает с утра, то ко времени компиляции в обед для рассылки обновления, все необходимые изменения могут быть не внесены. В таком случае и ставится такое предупреждение. Думается, что спешка здесь неуместна. Бороться с этим можно обновив базу- сегодня. Естественно по тем документам, изменения в которые были опубликованы только сегодня- опять же будет предупреждение. А тему переношу в соответствующий раздел. Цитата
Рекомендуемые сообщения