Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2003 Господа модераторы! Не далее как сегодня залез я как обычно на форум, почитал дискуссии участников и захотелось мне тоже умную мысль высказать (которая возникает очень редко, в порядке исключения). Но не тут то было, оказывается я на форуме гость и меня вежливо послали на ... регистрацию. Ну, я думаю, зарегистрируюсь еще раз с меня не убудет, и тут оказывается, что пользователь с таким именем уже существует ( я не мудрствуя лукаво ввел свое старое имя), хотя я уверен, что этот самый пользователь с таким именем - я. Пришлось придумывать еще и новое имя пользователя. В общем было очень обидно и досадно. Что это было? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2003 Глюка не было. По каким-то причинам у вас оказались стерты Cookies. Даже не по криминальным - вы могли запустить программу которая в целях вашей безопасности их стирает или вы повысили уровень безопасности вашего браузера. Запоминание пользователя (даже не пользователя а его браузера) создана для удобства пользователя, но это не единственная возможность попасть на форум. Если вы меняете компьютер или заходите из интернет-кафе, необходимо хотя бы раз ввести пароль. Кстати при заходе из интернет-кафе обязательно убирайте галочку "запоминать этот компьютер" иначе все после вас смогут попасть на форум под вашим именем. Я так понял что вы даже не попытались ввести свой логин и пароль чтобы авторизоваться на форуме. Стоило написать мне письмо или воспользоваться сервисом востановления пароля. Это кстати можно сделать и сейчас. А новую вашу регистрацию можно удалить. Цитата
Рекомендуемые сообщения