Гость Portugal Опубликовано 21 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2003 В Юрист 4.0 для обновления базы используется новый мастер обновления. Вопрос: Где я могу увидеть какой следующий файл обновления требуется при пакетном обновлении базы? Закачал от 0318 до 0342 при попытке обновить выдаёт "Пакетные обновления системы не найдены в каталоге архива пополнений" Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 21 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2003 У вас локальная или сетевая версия? Если сетевая, то на какой машине запускаете мастер обновления: на серевре или на клиенте? Цитата
Гость Portugal Опубликовано 21 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2003 Версия Юриста - сетевая. Обновления делаются на сервере. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 21 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2003 При запуске мастера обновления, после определения способа обновления ("с комапкт-диска", "через интернет", "пакетное пополнение"), нажимаем кнопку "Далее" и получаем следующий требуемый файл обновления. Если вы загружаете список, то самый первый файл в списке и есть - следующий. В вашем случае - необходимо проверить путь до папки архива пополнений. Далее, проверить - присутствует ли там требуемый файл пакетного пополнения. Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 Пришло обновление - ежемесячный диск. На диске штамп "17 НОЯ 2003". Нажимаю кнопку "информация о комплекте" он выдает "16.10.2003"". Что делать? Телефон "горячей линии" 50-65-01 все время занят, что мой телефон уже перегрелся.post-6-74467-01.doc Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2003 1. Можно звонить и по другим телефонам - 509068, 509042 2. Насколько я разбираюсь и вижу по приложенному файлу- программа обращается к диску С, уверены ли Вы, что база за ноябрь была туда скопирована? Для проверки обратитесь к папке Data непосредственно на компакт диске и откройте базу из нее (это все с помощью команды Открыть из меню). Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2003 Порядок обновления с компакт-диска Вы можете посмотреть по этой ссылке http://www.zakon.kz/faq/update40.shtml или в инструкции пользователя (стр. 22). Цитата
Рекомендуемые сообщения