Гость Xander Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Срвер с юристом стоит за проксей. Прокся Microsoft ISA Server. В настройках ввел все данные. Регистрационное имя и пароль для авторизации на сервере ЮрИнфо ПАраметры подключения к нашему прокси серверу Адресс прокси Порт прокси Данные для авторизации на проксе пробывал в нескольких вариантах. 1)просто ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 2)ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ@ИМЯ_ДОМЕНА.KZ 3)ИМЯ_ДОМЕНА\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Но получаю 407 ошибку. Такое ощушение что программа не может авторизоваться на нашей проксе. В чем может быть дело? Все остальные программы по работе с инетом работают нормально Даже такие как банк-клиент Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Какой тип авторизации требует ваш прокси сервер? Мы пока поддерживаем только HTTP Basic-authentication. Предлагаю 3 варианта решения проблемы: 1. Настройте этот вид авторизации. 2. Отключите авторизацию только для этого ip адреса 3. Настройте т.н. port redirect - прокси открывает порт при обращении к которому запрос перенаправляется на наш сервер Цитата
Гость Xander Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 ОЧень странно т.к. Isa Server прекрасно поддерживает следующие виды аутентификации Basic authentication Digest authentication Integrated Windows authentication Client certificates and server certificates Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 9 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2004 У Вас разрешен этот вид авторизации? Проверьте по логам прокси сервера причину отказа в авторизации. Цитата
Гость Xander Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2004 Да у меня включена Basic with domain и Integrated авторизация Причину отказа я посмотреть не могу. Я вижу лишь по логам Сам факт отказа из за не пройденной аутентификации Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2004 Как-то неторопливо у вас диалог развивается :biggrin2: Все бы ничего, да пользователи СПС ЮРИСТ в это время не страдают из-за нерешенных вопросов? Если Вас Xander не затруднит, свяжитесь пожалуйста с Галаншиным по е-мэйлу или аське для оперативного решения вопроса. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2004 Для для дальнейшего обсуждения проблемы мне нужно больше информации: пришлите мне пожалуйста по почте файлы: update.ini Update.log из папки "C:\Program Files\JurInfo\Lawyer40.srv\" Также: - установлен ли у вас на этой машине ISA client? - кусок лога относящийся к ошибке. - с какими настройками работают другие программы? Банк-клиент? - как начинается работа с Internet Explorer? Спрашивает пароль? Указываете ли вы там имя домена? - версию windows где запускается обновление? - запускаете обновление как сервис или как приложение? Цитата
Гость Xander Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2004 Проблема не решена. Что делать ума не приложу! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2004 Для начала ответить, наверное, на вопросы А.Галаншина или Вы их не видите? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Марта 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2004 С вами очень тяжело работать: вы либо не отвечаете на письма, либо не отвечаете на все вопросы. Поэтому я опять предлагаю вам прислать специалиста (я уже предлагал вам 2 раза, но вы проигнорировали это предложение). Для этого вам необходимо сказать ваши данные: номер договора или номер ключа. Напишите здесь или позвоните по телефону 50-90-42. Цитата
Рекомендуемые сообщения