Гость MAPC Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 Наша фирма не первый год пользуется Вашей системой ЮРИСТ, оплачиваем, регулярно обновляемся. Вопрос: зарегистрированный пользователь ЮРИСТ не может полноценно пользоваться ЮРИСТ-WWW? Когда я захожу, то требуют логин, пароль и они от ЮРИСТА по-моему не подходят. Поскольку мы пользуемся полным комплектом Ваших услуг на платной основе - разумно ли еще оплачивать за возможность ознакомления с закупаемой информацией непосредственно на сайте. Иногда возникают проблемы с закачкой обновлений, или они еще не готовы, а требуется срочно документ, который уже есть на WWW. Или сломался комп на котором установлена база и пока будешь ремонтироваться хотелось бы на WWW работать, хоть медленно и дороже (за услуги Инета), но зато с информацией, за услуги получения которой оплачиваешь. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 Думал над этой темой. Базы, конечно, разные, но определенный резон в этом есть. Хотя есть такой аспект, что пароли могут уходить налево-халява есть халява. Думаю, можно будет решить этот вопрос в рамках нового комплекта, который планируется на осень, установив, однако, некий лимит на скачивание. Цитата
Гость MAPC Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 На мой взгляд тоже определенный резон есть. особенно когда Вы анонсируете новый важный документ, а посмотреть его сразу не получается, а уж если с обновлением проблема, то и вовсе как про близкий локоть, только он вроде еще и оплачен. А от халявы на 100 % не спрячешься. Можно ведь ключ вечером отдавать десятку знакомых и пусть обновления по моему паролю закачивают, да распечатывают, что надо. Да только проще распечатать для друзей у себя пару законов, что просят, вот уже и халява. Спасибо за ответ. Цитата
Гость MAPC Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 ... в рамках нового комплекта, который планируется на осень... Можете проанонсировать новшества, изменения в новом комплекте. Можно ли предлагать свои предложения, замечания по интерфейсу, удобствам в пользовании? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 Насчет всех предложений -заранее спасибо, я всегда просил на форуме их высказывать. Проблема с их реализацией может быть одна-мы имеем определенную программную оболочку. Что-то в ней наши программисты могут переделать под нужды пользователей достаточно быстро, а что-то требует длительной, серьезной работы, что-то мы вообще не можем сделать в рамках этой оболочки. Достаточно сказать, что у нас в плане работ по совершенствованию оболочки-порядка 80 пунктов стоит. Пишите- сразу скажу, обсуждали уже это или нет. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 На мой взгляд тоже определенный резон есть. особенно когда Вы анонсируете новый важный документ, а посмотреть его сразу не получается, а уж если с обновлением проблема, то и вовсе как про близкий локоть, только он вроде еще и оплачен. А от халявы на 100 % не спрячешься. Можно ведь ключ вечером отдавать десятку знакомых и пусть обновления по моему паролю закачивают, да распечатывают, что надо. Да только проще распечатать для друзей у себя пару законов, что просят, вот уже и халява. Спасибо за ответ. Тут еще проблема в непонимании читателями специфики обнародования законопроектов. Дело в том, что законодательством срок для опубликования законопроектов вообще не установлен. В итоге, из последних примеров, выкладываем на прошлой неделе новость про подписанные президентом законы. Тут же шквал звонков с требованием предоставить их тексты. Но опубликовали их только в субботу. Сегодня опять весь день звонки и до завтра ждать не хотят. Опять же подозрения, а нет ли их уже в ЮРИСТ - WWW. Поясню технологию. Сегодня, допустим, мы включили документ в базу. Ночью она компилируется. В 0 часов по Москве, примерно, идет рассылка обновлений к базам на компьютерах и обновляется онлайн база. Так что при своевременно проведенном обновлении на компьютере особой разницы между базами быть не может. Цитата
Гость MAPC Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Что насчет решения вопроса поднятого в этой теме, что-нибудь решается? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Вопрос уже не в моей компетенции. Будет ли кто-то из нового руководства напрямую общаться на форуме- не знаю. Если будет- видимо мимо темы не пройдет. Цитата
Гость Арман Каженов Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Может, я упустил какие-то новости на форуме. Я так понимаю, что Вы, Игорь, уходите из Юринфо, и меняется руководство. Так ли это? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Нет, не ухожу. Но изменения есть. Назначен новый (точнее новая) генеральный директор компании. Я вернулся на должность начальника производственного департамента. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Я вернулся на должность начальника производственного департамента. Это означает только то, что качество подготовки документов в Юристе и Системы, в целом, снова повысится, а мы чаще сможем тебя видеть в нашей компании, Игорь! ...количество звезд на погоне, слава Б-гу, не имеет определяющего значения для степени уважения, которого достоин любой из нас... Цитата
Гость Chelovek Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Поддерживаю тему. Иногда то база глючит, то с компом что-нибудь. С другой машины залез бы в инет да скачал из базы. Деньги же за пользование Вашими законами уплачены, какя разница какой продукт СПС или WWW, тем более за инетовскую версию еще и за телефон платить. Так что пароль и для этой версии не помешал бы. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 А как решить такой вопрос: что если начать пароли к базе бесплатно раздавать всем подписчикам, так они и будут ходить направо и налево- по знакомым, друзьям и т.п.? Цитата
Гость MAPC Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 А как решить такой вопрос: что если начать пароли к базе бесплатно раздавать всем подписчикам, так они и будут ходить направо и налево- по знакомым, друзьям и т.п.? Но ведь есть пароли к обновлениям. В нашем городе куча фирм с Вашей базой. Можно было бы обновления бесплатно давать - и ничего. Каждый сам по себе работает. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Файл обновления сам по себе абсолютно ничего не дает- все реашет ключ защиты. :biggrin2: Если обновить базу, у которой срок обслуживания истек, она просто-напросто начнет ошибку выдавать. Так что эта аналогия абсолютно не проходит. Цитата
В.К. Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Во, блин...Впервые слышу..Круто, однако, - ежели они реально развернутся, - СоюзПравоИнформ Можа, это первый шаг к интеграции, который молча, без политической демагогии, сделали компании, - производители СПС, в т.ч. Юринфо!? Или я что-то не так понимаю? Игорь Юрич, поясни, - там чиста конкретные пацаны, или фраера голимые? Т.е. этот проект действует, или так, - мыльный пузырь? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Это наши коллеги из Киргизии - Adviser. Если надо- обращайтесь, продадим. У меня их демка есть- хочешь, посмотри. Ахиллесова пята таких баз- то, что они не могут оперативно обновляться. На все законодательство они и не претендуют, но даже в том объеме что есть- пока мы в базу вставим, пока они это заметят, пока вставят сами. Короче, чтоб такой оперативности как непосредственно национальные производители СПС добиться - надо примерное такой же штат заводить. Это, понятно, нереально. Цитата
В.К. Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Это наши коллеги из Киргизии - Adviser. Если надо- обращайтесь, продадим. У меня их демка есть- хочешь, посмотри. Ахиллесова пята таких баз- то, что они не могут оперативно обновляться. На все законодательство они и не претендуют, но даже в том объеме что есть- пока мы в базу вставим, пока они это заметят, пока вставят сами. Короче, чтоб такой оперативности как непосредственно национальные производители СПС добиться - надо примерное такой же штат заводить. Это, понятно, нереально. Вроде пишут, что головной офис в Москве, а не в Киргизии? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Да, их директор в Москву переехал, там создал эту контору и оттуда же насколько я понимаю руководит и прежним детищем. Оболочка у сводной базы, как у киргизской - у них свой формат на фоксе. Цитата
Рекомендуемые сообщения