Vigoss Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Увжаемй И. Лоскутов и другие посетители форума, в СПС Юрист я ненашел каз-го варианта Закона "О техническом регулировании", если он у Вас имеется не могли бы Вы мне его скинуть. Заранее саписибо!
Гость горЕ Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Странно, почему не сделали за неделю непонятно. Чуть-чуть опоздали с вопросом - отдел обработки на казахском минут 10 как ушли. Завтра вроде будут- уточню почему.
Vigoss Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Спасибо, если возможно скинте на почту rinat_lawer@list.ru еще раз спасибо!
Гость горЕ Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2004 Оказывается сделали уже, чтоб он появился - достаточно прогнать сегодняшнее обновление.
Vigoss Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Игорь еще вопрос, у меня в казахском варианте вместо спецефических казахских букв "квадратики", так должно быть, можно ли решить эту проблему?
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Извиняюсь - не заметил ответ сразу. Квадратики означают, что при установке базы у Вас на машине не проставили наш драйвер казахского языка. Он есть на установочном диске, если будут какие-то проблемы при установке -обратитесь в нашу службу тех поддержки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти