Vigoss Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Увжаемй И. Лоскутов и другие посетители форума, в СПС Юрист я ненашел каз-го варианта Закона "О техническом регулировании", если он у Вас имеется не могли бы Вы мне его скинуть. Заранее саписибо! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Странно, почему не сделали за неделю непонятно. Чуть-чуть опоздали с вопросом - отдел обработки на казахском минут 10 как ушли. Завтра вроде будут- уточню почему. Цитата
Vigoss Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2004 Спасибо, если возможно скинте на почту rinat_lawer@list.ru еще раз спасибо! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2004 Оказывается сделали уже, чтоб он появился - достаточно прогнать сегодняшнее обновление. Цитата
Vigoss Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Игорь еще вопрос, у меня в казахском варианте вместо спецефических казахских букв "квадратики", так должно быть, можно ли решить эту проблему? Цитата
Vigoss Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Неужели нельзя ничего сделать Цитата
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Извиняюсь - не заметил ответ сразу. Квадратики означают, что при установке базы у Вас на машине не проставили наш драйвер казахского языка. Он есть на установочном диске, если будут какие-то проблемы при установке -обратитесь в нашу службу тех поддержки. Цитата
Рекомендуемые сообщения