Гость F@got Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 Уважаемые форумчане! Недавно заинтересовался, какие же все-таки СПС присутствуют на рынке СПС в Казахстане? По-моему, существуют следующие СПС: СПС "Юрист", СПС "Grin", СПС "Накып", СПС "РЦПИ", СПС "Adviser", СПС "Фемида". Какие еще СПС существуют? Заранее благодарен... Цитата
Don Vito Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 СПС "БухгалтерПрофф" изд. дом БИКО Цитата
В.К. Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 :D Старый бородатый анекдот про форинов в Алма-Ате. Два буржуина разговаривают, один только приехал в Алма-Ату, другой давно тут околачивается. - А по каким дорогам в Алма-Ате лучше всего ездить на моем БМВ? - А в Алма-Ате только одна дорога, - Аль-Фараби. По остальному бездорожью лучше всего ездить на советском джипе УАЗ 469. В КЗ только одна СПС...Угадайте с трех раз, - какая... :D Цитата
Гость горЕ Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 Мда уж, я в последнее время стал интересоваться детально авторами подобных вопросов, будь они хоть в Джерушалаеме, хоть в Москау. И не ошибся, старые знакомые решили напомнить о себе- inetnum: 212.154.155.120 - 212.154.155.123 netname: GRATAINFKZ descr: GRATA-INFO LLP Через недельку заходите, будут новости :biggrin2: А пока продолжение темы сулит полную блокировку IP. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Опубликовано 21 Января 2005 Да, Игорь... Если учесть, что это вторая (минимум) акция Ваших конкурентов, можно предположить, что идет развернутая маркетинговая кампания по продвижению собственного продукта, используя ресурсы конкурента. Бдите, Игорь, враг не дремлет! ;) Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2005 господа Гратовцы не дали мне так бесплатно посмотреть их базу, но на днях удалось мельком взглянуть на их якобы новую оболочку да ребят, такого ....... я не видел давно, с чем сравнить даже не знаю, может с первым диском Адилет, образца далекого 98, пытался что-то поискать - ничего, народ жалуется, что у Граты тоже критические ... даже Бикошный "выкидыш" посл этого настоящей базой показался Цитата
Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2005 Просто Грате скучно быть на задворках вот и выявляет себя в подобных вопросах. Может ей нужно по потребностям побалакать о себе любимом. Не стоит уж слишком серчать на них... Народ сам оценит какая база лучше, какая хуже... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2005 Насчет критических я предполагал - переход на ЮРИСТ 4.1. должен был по черному срикошетить в разных кормящихся со стола СПС ЮРИСТ и хакеров, бродящих по офисам с торбой Интересно какими баснями они поясняют внезапное иссякание своих эксклюзивных источников? Цитата
Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2005 Уважаемый участник форума Арман Бердалин, указал на вторую акцию против сильного конкурента, а может кто припомнит (или где обсуждалось) первую акцию? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2005 Да в этом разделе где-то, там он Бейкером именовался. Цитата
Рекомендуемые сообщения