POLIN Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Из Юриста не печатаются документы. Появляется окошко "ОШИБКА СЦЕНАРИЯ", предлагается отослать кому-то отчет и..... Юрист вырубается... Такое происходит только с работой в данной программе. В остальных случаях принтер работает безукоризненно! В чем проблемка? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 Обнаружена такая ошибка в InternetExplorer 5.5. Точно эта ошибка не проявляется на InternetExplorer 6.0 Сейчас она локализована и тестируется исправление. А пока вы можете поставить IE6.0 Цитата
POLIN Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 У меня операционка ХР, а InternetExplorer 6.0 при нем... при нем... при нем... при нем....при нем... при нем......... Как слышите? Чего бы еще сделать? Помогитеееееееее!!! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 Пожалуйста сделайте снимки экрана и вышлите мне. Какой у вас сервиспак операционной системы? Цитата
POLIN Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 То есть как это... Прямо сфотографировать? Прямо фотоаппаратом? Или каким либо иным способом? А если фотографировать, то это окошко, которое пишет "Ошибка сценария"? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 Когда появится это окошко нажмите Alt+<PrintScreen> для того чтобы сделать снимок только окна с ошибкой и просто <PrintScreen> чтобы сделать снимок всего экрана монитора. Цитата
POLIN Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 Теперь у меня новый "прикол": любой документ, который я распечатываю из ИНЕТА вверху содержит запись: Дату (дата реальная, согласна дня распечатки) - ЮРИСТ 4.1 - Документ "Гражданский Кодекс Республики Казахстан от.....и т.д." Даже если распечатываю кулинарный рецепт или спортивную сводку с других сайтов. Кукисы удаляли... пути проверяли.... Что я наворотила ? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Версия СПС ЮРИСТ 4.1 сборки 123 на момент печати изменяла стандартные колонтитулы MS InternetExplorer. Если по каким-либо причинам СПС ЮРИСТ не завершалась стандартным образом (выключение питания компьютера или аварийное завершение работы), то колонтитулы оставались такими, как они нужны для печати из ЮРИСТа. Начиная с сборки 124 стандартные колонтитулы MS InternetExplorer не используются вообще и такой ситуации возникнуть не может. Вы можете вернуть стандарные настройки колонтитулов MS InternetExplorer: 1. откройте в MS InternetExplorer меню "Файл" / "Параметры страницы". 2. В поле "Верхний колонтитул" вставьте строчку "&w&bСтр. &p из &P". 3. В поле "Нижний колонтитут" вставьте строчку "&u&b&d". Цитата
Рекомендуемые сообщения