Гость Kazbek Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2002 Люди дайте казахские шрифты чтобы Юрист читал и OFFice 200 Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Kazbek: Люди дайте казахские шрифты чтобы Юрист читал и OFFice 200 Шрифты для прочтения документов системы ЮРИСТ на казахском языке Инсталятор поддержки казахского языка системы ЮРИСТ (версия 2.0) Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 установил шрифты видит что-то плохо т.е. не видит ОС ВИН 98 СЕ а почему под ВИН 2000 тоже не видит там ведь есть поддержка каз яз Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Автор - Kazbek: установил шрифты видит что-то плохо т.е. не видит ОС ВИН 98 СЕ а почему под ВИН 2000 тоже не видит там ведь есть поддержка каз яз Эти шрифты и драйвер созданы для системы ЮРИСТ и будут отображать документы созданные только в системе ЮРИСТ. Они работают начиная с Win95 и выше. Сейчас существует множество решений и реализаций казахского языка под Microsoft Windows. Мы используем одно из решений. Как только утвердят стандарт реализации казахского языка под Windows проблема будет решена, а пока остается только мучаться. У вас не отображаются документы полученные из системы ЮРИСТ или из других источников? Я слышал что созданы некие программы конверторы разных реализаций казахского языка, попробуйте воспользоваться ими. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 единым стандартом де-факто признан каз. яз. и его раскладка в ВИН 2000 / ХР после нескольких перезапусков со всего офиса только у меня показывает Каз. яз -- с новым обновлением я даже появился в Юристе Цитата
Рекомендуемые сообщения