hirurg Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 В ночь с 18 на 19 июля г.Капшагай на зоне отдыха старая крепость при исполненни служебного долга трагически погиб сотрудник ГОВД г.Капшагай Татибеков Галым. Вместе с ним были тяжело ранены еще четверо его коллег, которые в данный момент находятся в реанимации. Один из отдыхающих беспричинно вытащив пситолет Макарова, открыл огонь на поражение по сотрудникам полиции дежурившим в ту ночь при проведении дискотки "Фул мун пати".
hirurg Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Чел выстрелили 2 обоймы, и лишь тока 2 пули прошли мимо. Не подтвержеднная инфа: Якобы двое парней не поделили между собой дебочку. Подойдя к барной стойке один из них вытащил ПМ и приставил к груди своего собеседника. На что второй ответил "Ты типа меня напуать решил что ли?! Давай шмаляй!". Прозвучал выстрел, гражданский на смерть. Дальше пошел отстрел сотрудников. Видно было что стрелял профессионально, без колебаний и каких либо истерических движений. Изменено 21 Июля 2008 пользователем hirurg
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Чел выстрелили 2 обоймы, и лишь тока 2 пули прошли мимо. Не подтвержеднная инфа: Якобы двое парней не поделили между собой дебочку. Подойдя к барной стойке один из них вытащил ПМ и приставил к груди своего собеседника. На что второй ответил "Ты типа меня напуать решил что ли?! Давай шмаляй!". Прозвучал выстрел, гражданский на смерть. Дальше пошел отстрел сотрудников. Видно было что стрелял профессионально, без колебаний и каких либо истерических движений. ужас!!!
АНЕКА Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Вы, меня, конечно, извините, соболезную и сопереживаю, но к чему эта тема была создана. Смысловая нагрузка какая??
Lost child Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 почему сотрудники ГОВД не открыли огонь на поражение? :biggrin:
Гость Unrnown Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Не подтвержеднная инфа: Якобы двое парней не поделили между собой дебочку. Подойдя к барной стойке один из них вытащил ПМ и приставил к груди своего собеседника. На что второй ответил "Ты типа меня напуать решил что ли?! Давай шмаляй!". Прозвучал выстрел, гражданский на смерть. Дальше пошел отстрел сотрудников. Видно было что стрелял профессионально, без колебаний и каких либо истерических движений. После этного, ее трудно назвать коей, пацанов, не напасешься из-за таких!
юрисконсульт1 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 спецназовец ? второй Амангельды Аманов
hirurg Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 почему сотрудники ГОВД не открыли огонь на поражение? Потому что при проведении культурно-массовых мерприяттий запрещено ношение огнестрельного оружия.
zoya_best Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Упс..... Вот-вот, я ж говорю что приезжайте лучше к нам пьянствовать, у нас максимум в глаз получить можно, т.к. наш пьяный народ крайне дружественный и доброжилательный.....
Рекомендуемые сообщения