Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 18 на 19 июля г.Капшагай на зоне отдыха старая крепость при исполненни служебного долга трагически погиб сотрудник ГОВД г.Капшагай Татибеков Галым.

Вместе с ним были тяжело ранены еще четверо его коллег, которые в данный момент находятся в реанимации.

Один из отдыхающих беспричинно вытащив пситолет Макарова, открыл огонь на поражение по сотрудникам полиции дежурившим в ту ночь при проведении дискотки "Фул мун пати".

Опубликовано (изменено)

Чел выстрелили 2 обоймы, и лишь тока 2 пули прошли мимо.

Не подтвержеднная инфа: Якобы двое парней не поделили между собой дебочку. Подойдя к барной стойке один из них вытащил ПМ и приставил к груди своего собеседника. На что второй ответил "Ты типа меня напуать решил что ли?! Давай шмаляй!". Прозвучал выстрел, гражданский на смерть. Дальше пошел отстрел сотрудников. Видно было что стрелял профессионально, без колебаний и каких либо истерических движений.

Изменено пользователем hirurg
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Чел выстрелили 2 обоймы, и лишь тока 2 пули прошли мимо.

Не подтвержеднная инфа: Якобы двое парней не поделили между собой дебочку. Подойдя к барной стойке один из них вытащил ПМ и приставил к груди своего собеседника. На что второй ответил "Ты типа меня напуать решил что ли?! Давай шмаляй!". Прозвучал выстрел, гражданский на смерть. Дальше пошел отстрел сотрудников. Видно было что стрелял профессионально, без колебаний и каких либо истерических движений.

:biggrin: ужас!!!

Опубликовано

После этного, ее трудно назвать коей, пацанов, не напасешься из-за таких!

Опубликовано

почему сотрудники ГОВД не открыли огонь на поражение? :biggrin:

Потому что при проведении культурно-массовых мерприяттий запрещено ношение огнестрельного оружия.

Опубликовано

Упс..... Вот-вот, я ж говорю что приезжайте лучше к нам пьянствовать, у нас максимум в глаз получить можно, т.к. наш пьяный народ крайне дружественный и доброжилательный.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования