Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Игорь, у меня к Вам следующий вопрос. Относительно недавно были приняты в новой редакции Правила проведения размещения и т.д. государственных ценных бумаг выпущенных Министерством финансов РК. То, что они приняты и зарегистрированы Минюстом, мне сообщили в АФН. К сожалению, в СПС "Юрист" я нашел только старую редакцию данных правил. Есть ли в Юристе указанный документ, может я не так ищу? У меня обновление по состоянию на 11.11. 2004. Заранее благодарю и буду признателен за скорый ответ. P.S. Если в Юристе его нет, а Вас такой документ по счастливому для меня стечению обстоятельств есть, может скинете его мне? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Сейчас гляну, вчера приходили 6 документов АФН, наверное среди них. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Что-то в это не было ничего - Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 13 мая 2002 года N 171 Об утверждении Правил проведения размещения, выплаты вознаграждения и погашения государственных ценных бумаг, эмитируемых Министерством финансов Республики Казахстан. Они не уточнили, когда регистрация была? У нас из пришедших из АФН последний - зарегистрирован 8 ноября 2004 года под N 3190. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Кстати, глянул в пресс-релизах АФН - 13 и 14, там в разделе Ценные бумаги, про него тоже ничего не проходит. Цитата
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Игорь, спасибо за проявленное внимание к моей просьбе. Буду искать в самом АФН, может они дадут. Если у них найду, скину Вам. Правда, я не уверен, может меня все-таки дезинформировали, и на самом деле эти правила еще не приняты. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Да нет проблем, если реквизиты узнаете- напишите. АФН и НБ обычно пару недель на введение в действие зарегистрированных документов дают- так что он пока недействующий. Но, к нам, он по любому придет- если точно знать реквизиты, то можно ускорить этот процесс. Цитата
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 Игорь, все в порядке. В СПС "Юрист" эти правила есть. Я неправильно искал. Думал ключевые слова "гос. цен. бумаги", а оказывается на до было искать по словам "гос. казнач. обязательства". В общем, простите за беспокойство и еще раз спасибо. :biggrin2: Цитата
Рекомендуемые сообщения