Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Имеются ли СПС юрист, все нормативно-технические документы РК?.

Если не все, то по каким критериям нормативно-технические документы включаются в базу?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Имеются ли СПС юрист, все нормативно-технические документы РК?.

Если не все, то по каким критериям нормативно-технические документы включаются в базу?

Я не знаю :ahez:

Опубликовано

Для начала уверен, что, во-первых, ни один госорган не рискнет даже просто перечислить "все нормативно-технические документы РК" :)

Таких супербаз нет даже в РФ, например, где порядка и открытости в этом вопросе гораздо больше. Есть базы, специализирующиеся на отдельных направлениях.

В Казахстане, например, это база госстандарта- в ней только СТ РК, база Казгор- документы по строительной отрасли, ГДУ продает документы по нефтянке, РГП при МООС- экологические, есть какие-то конторы при МЧС и Минтруде, которые реализуют НТД по их специализации.

Мы включаем документы по всем направлениям, ориентируясь на спрос подписчиков и переводя эти документы в текстовый формат, удобный для юристов в единой поисковой оболочке.

Но на всеобъемлющий охват, естественно претендовать не можем.

Опубликовано (изменено)

2 Л.И.Ю. А нету отдельной базы только НТД, а то из базы тащить дорого, по 2500 каждый :-( . Пусть База будет дороже чем стандарт, но чтобы отдельно... ;-)

Изменено пользователем NNK
Опубликовано

Продажами занимается Инфотехсервис, поэтому нюансы лучше уточнить у менеджеров по телефону.

Координаты и прайс здесь-

http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Продажами занимается Инфотехсервис, поэтому нюансы лучше уточнить у менеджеров по телефону.

Координаты и прайс здесь-

http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/

Так они не занимаются изготовлением отдельных Баз, звонил, сказали, это делает Издательство, буду искать тел и звонить туда, но насколько я знаю такой базы нет :-( , а жаль... :idea2:

"Разнообразие ассортимента, залог успешных продаж!" (с) :idea2: :bow:

Изменено пользователем NNK