Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Имеются ли СПС юрист, все нормативно-технические документы РК?. Если не все, то по каким критериям нормативно-технические документы включаются в базу? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Имеются ли СПС юрист, все нормативно-технические документы РК?. Если не все, то по каким критериям нормативно-технические документы включаются в базу? Я не знаю :ahez: Цитата
persi Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Не все. Разделены, соответственно, по сферам регулирования. За более точной информацией лучше обратиться к ЛИЮ. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Для начала уверен, что, во-первых, ни один госорган не рискнет даже просто перечислить "все нормативно-технические документы РК" :) Таких супербаз нет даже в РФ, например, где порядка и открытости в этом вопросе гораздо больше. Есть базы, специализирующиеся на отдельных направлениях. В Казахстане, например, это база госстандарта- в ней только СТ РК, база Казгор- документы по строительной отрасли, ГДУ продает документы по нефтянке, РГП при МООС- экологические, есть какие-то конторы при МЧС и Минтруде, которые реализуют НТД по их специализации. Мы включаем документы по всем направлениям, ориентируясь на спрос подписчиков и переводя эти документы в текстовый формат, удобный для юристов в единой поисковой оболочке. Но на всеобъемлющий охват, естественно претендовать не можем. Цитата
NNK72 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) 2 Л.И.Ю. А нету отдельной базы только НТД, а то из базы тащить дорого, по 2500 каждый :-( . Пусть База будет дороже чем стандарт, но чтобы отдельно... ;-) Изменено 28 Июля 2008 пользователем NNK Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Продажами занимается Инфотехсервис, поэтому нюансы лучше уточнить у менеджеров по телефону. Координаты и прайс здесь- http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/ Цитата
NNK72 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Продажами занимается Инфотехсервис, поэтому нюансы лучше уточнить у менеджеров по телефону. Координаты и прайс здесь- http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/ Так они не занимаются изготовлением отдельных Баз, звонил, сказали, это делает Издательство, буду искать тел и звонить туда, но насколько я знаю такой базы нет :-( , а жаль... "Разнообразие ассортимента, залог успешных продаж!" (с) :bow: Изменено 6 Августа 2008 пользователем NNK Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Не знаю- считал, что есть отдельный комплект по НТД СПС "ЮРИСТ". При чем тут издательские базы-не знаю, у тех точно нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения