POLIN Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 У меня в Налоговом Кодексе после обновления перед статьями появились какие то странные символы, например: SUB20000 Статья 2. Налоговое законодательство Республики Казахстан 1. Налоговое законодательство Республики Казахстан состоит из настоящего Кодекса, а также нормативных правовых актов, принятие которых предусмотрено настоящим Кодексом. Что это за SUB такой? Так перед каждой статьей.... Мне не нравится. Может я на кнопку какую нажала в программе? Но вроде все перепробовала.... Причем, ни в гражданском, ни в таможенном Кодексах такого нет. Только в Налоговом....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Это технические символы, которые в принципе не должны быть видны, но видимо какой-то сбой прошел. Сегодня поправим и исчезнут.
POLIN Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Игорь! В ЭТОЙ теме дама ссылается на письмо, которого у меня нет. Его возможно найти и почитать, или пусть она требует его в самом НК? Я так поняла, что это местное творчество.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Да нет- судя по номеру, это республиканский и раз на его основании за народ взялись, значит там указание чего-то пересмотреть любопытно бы конечно взглянуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти