Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Уважаемые форумчане, посоветуйте в какой валюте сейчас более выгодно хранить деньги? Накопления не

столь огромны, но все же деньги кровно заработанные, и хочеться по максимому подстраховаться от возможных экономических потрясений.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Уважаемые форумчане, посоветуйте в какой валюте сейчас более выгодно хранить деньги? Накопления не

столь огромны, но все же деньги кровно заработанные, и хочеться по максимому подстраховаться от возможных экономических потрясений.

Создайте корзину их валют Китая, России, Европейского Союза (евро). Можно эту смесь разбавить 10%-ным раствором из тенге и долларов.

Опубликовано

золото - наиболее конвертируемая валюта :smile:

Бред....

фунты стрелингов самое оптимальное решение.

Опубликовано

...посоветуйте в какой валюте сейчас более выгодно хранить деньги? Накопления не

столь огромны, но все же деньги кровно заработанные

Храните в евро -сильная фин.с-ма.

И не вкладывайте в ПИФы, рискованно! Лучше в банке.

или дома:

Опубликовано

золото - наиболее конвертируемая валюта :smile:

Я бы так не сказала..... Хотя золото сейчас сильно поднялось в цене на бирже, вкладывать деньги в золотые изделия я бы не рекомендовала, т.к. новое изделие как ни крути всегда дороже чем б\у

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Всем доброго дня!

Мое предложение - ТЕНГЕ. Это как Вы просили совет. Обосновать не могу.

Опубликовано

в золотые изделия я бы не рекомендовала, т.к. новое изделие как ни крути всегда дороже чем б\у

не в изделия а в слитки т.к. изделия несут уже добавленную стоимость :smile:

Опубликовано

не в изделия а в слитки т.к. изделия несут уже добавленную стоимость :smile:

Тэкс, срочно надо натырить на производстве......какого-нить сплава..... :smile:

Опубликовано

акции Казактелекома самое верное вложение, разгосударствление не скоро, а потому акции в цене всегда будут )))))

Опубликовано

Цедваашпятьоаш.

у меня друг занимается торговлей водкой по городу, ну типа разезжает по кабакам и ресторанам, так с момента начала кризиса упал спрос на спиртное, кроме пива, а чем это может говорить? ))))))))))))))))

Опубликовано

Цедваашпятьоаш.

То что это жидкая валюта - я согласна, но спрос на нее был в 80-90х годах!

А сейчас - это способ деньги потратить а не сохранить :smile:

Опубликовано

у меня друг занимается торговлей водкой по городу, ну типа разезжает по кабакам и ресторанам, так с момента начала кризиса упал спрос на спиртное, кроме пива, а чем это может говорить? ))))))))))))))))

Щас лето, всем хочеца холодненького пывка. А вот зимой моно будет и водочки и коньячку пригубить для сугрева. Воть....

Опубликовано

Щас лето, всем хочеца холодненького пывка. А вот зимой моно будет и водочки и коньячку пригубить для сугрева. Воть....

непомню что бы после августа 2007 года и по сей день так долго было лето )))))))))

Опубликовано

5.45 и 7.62 вот эта валюта будет и после апокалипсиса котироватся

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования