Ambassador Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Давненько что-то я не заглядывал сюда) Итак, просмотр фильма "Хэнкок" оставил приятное впечатление, и хорошее летнее натроение стало еще лучше. Фильм буквально напичкан спецэффектами, впрочем снято все хорошо) Главный герой - Джон Хэнкок, обладает сверхспособностями и практически неуязвим. Понравились диалоги главного героя, его ненавидят, а он все равно всех спасает. Фильм хорош с той точки зрения, что каждый может найти в нем то, ради чего он вообще смотрит кино - любители экшна оценят операторскую работу, качественные спецэффекты, динамичный сюжет и масштабность действа. Этот фильм, не для тех людей которые любят сложные сюжеты, он для настроения, хотя и сложный сюжет присутствует - это сам Хэнкок. Он сложен, наполнен противоречивыми эмоциями, размышлениями и устремлениями и сам порой не может понять зачем он здесь. Подведя итог, я бы поставил фильму 4+ по пятибальной шкале. Посмотрите, не пожалеете. Безымянный1.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Мне тоже очень понравился фильм, хотя не люблю фильмы из области фантастики. Фильм со смыслом, есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Нормальный "попкорновый" фильм для расслабления мозгов. Уилл Смит красавчик, оправдывает свое звание самого трудолюбивого актера Голливуда а теперь и самого высокооплачиваемого Смотреть чисто в кинотеатре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Мне тоже очень понравился фильм, хотя не люблю фильмы из области фантастики. Фильм со смыслом, есть над чем подумать. Я во время просмотра вообще ни о чем не думала, мне просто нравится игра Уилла Смита:) и Шарлиз - красотка! легкий ненавязчивый фильм, не пожалела что сходила вобсчем:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofya Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Да, фильм замечательный.. но во многомо благодря только Уиллу Смиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 прикольный фильмец такой )) Meet Dave тоже прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 Неинтересно снятый фильм-комкс. Музыка неплохая. Вытянули киношку звезды голливуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 Meet Dave тоже прикольный Орригинальный сюжетец чем то местами напомнил "мэн ин блэк", но все же немного затянут и предсказуемый финал. Один раз посмотреть и поприкалываться можно! Респект Эдди Мэрфи :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 Респект Эдди Мэрфи я не против Э.Мерфи , но.... а к фильму он какое отношение имеет? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 я не против Э.Мерфи , но.... а к фильму он какое отношение имеет? Артур внимательно посмотрите на мой пост который был ответом на пост, где речь шла совсем о другом фильме :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения