Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько что-то я не заглядывал сюда)

Итак, просмотр фильма "Хэнкок" оставил приятное впечатление, и хорошее летнее натроение стало еще лучше.

Фильм буквально напичкан спецэффектами, впрочем снято все хорошо) Главный герой - Джон Хэнкок, обладает сверхспособностями и практически неуязвим. Понравились диалоги главного героя, его ненавидят, а он все равно всех спасает.

Фильм хорош с той точки зрения, что каждый может найти в нем то, ради чего он вообще смотрит кино - любители экшна оценят операторскую работу, качественные спецэффекты, динамичный сюжет и масштабность действа. Этот фильм, не для тех людей которые любят сложные сюжеты, он для настроения, хотя и сложный сюжет присутствует - это сам Хэнкок. Он сложен, наполнен противоречивыми эмоциями, размышлениями и устремлениями и сам порой не может понять зачем он здесь.

Подведя итог, я бы поставил фильму 4+ по пятибальной шкале. Посмотрите, не пожалеете.

Безымянный1.bmp

Опубликовано

Нормальный "попкорновый" фильм для расслабления мозгов. Уилл Смит красавчик, оправдывает свое звание самого трудолюбивого актера Голливуда а теперь и самого высокооплачиваемого :smile:

Смотреть чисто в кинотеатре!

Опубликовано

Мне тоже очень понравился фильм, хотя не люблю фильмы из области фантастики. Фильм со смыслом, есть над чем подумать.

Я во время просмотра вообще ни о чем не думала, мне просто нравится игра Уилла Смита:) и Шарлиз - красотка! легкий ненавязчивый фильм, не пожалела что сходила вобсчем:))

Опубликовано

Meet Dave тоже прикольный

Орригинальный сюжетец чем то местами напомнил "мэн ин блэк", но все же немного затянут и предсказуемый финал. Один раз посмотреть и поприкалываться можно! Респект Эдди Мэрфи :dont:

Опубликовано

я не против Э.Мерфи :smile: , но.... а к фильму он какое отношение имеет? :dont:

Артур внимательно посмотрите на мой пост который был ответом на пост, где речь шла совсем о другом фильме :biggrin: