Ambassador Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Картина порадовала, заставила задуматься о высоком, фильм о любви, о смерти, о том, кем мы являемся на самом деле и зачем приходим в этот мир, сделан, с хорошим чувством юмора, трогательной музыкой пробивающей слезу, без модного нынче реализма, с глубоким философским смыслом. Актёры подобраны отлично, не бросаются в глаза знакомые до боли лица. Главных героев - четверо, они занимаются раскопками захоронений оставшихся после второй мировой войны. По сюжету, попадают в прошлое, в лето 1942 года - когда шли ожесточенные бои, в результате им приходится, глобально пересмотреть свои жизненные позиции, моральные устои и открыть истинные значения слов: любовь и смерть, Родина и честь, доблесть, смелость, отвага. Давно не смотрел по настоящему хорошего фильма. 5 баллов. Смотреть всем! Цитата
Артур Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 С удовольствим бы посмотрел... но вроде в прокате фильм не идет Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 О вкусах не спорят - мне лично не понравилось! Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 С удовольствим бы посмотрел... но вроде в прокате фильм не идет На трекерах вроде есть. Цитата
Lost child Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 нормальный фильм. моя оценка твердая четверка :dont: Цитата
Ambassador Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 По последним данным, в сети магазинов "Меломан" диск (DVD) стоит 1195 тенге. Лично я, в свою фильмотеку его возьму. :dont: Цитата
Артур Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 На трекерах вроде есть. эт в Интернете чтоли? скачивать надо? Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 эт в Интернете чтоли? Ага. скачивать надо? Возможность есть, а надо иль нет - Вам решать. :dont: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Смотрела. ИМХО, идея хороша, воплощение так себе. Не, ну понятно - фантастика, но там бойцы чуть ли не на сленге (современном) говорят. Даже не знаю, как объяснить впечатление от фильма. Вроде все есть, но чего-то не хватает - главного. Изменено 31 Июля 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Артур Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Возможность есть, а надо иль нет - Вам решать. возможность есть, только вот сиё действо мне не ведомо... терпения не хватает осилить :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 возможность есть, только вот сиё действо мне не ведомо... терпения не хватает осилить тоже не знал про торренты всякие; зашел сейчас на один трекер, без регистрации: не может открыть файл. Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть. Кто-то писал пропроги для просмотра; можете подсказать? Цитата
Werewolf Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 По последним данным, в сети магазинов "Меломан" диск (DVD) стоит 1195 тенге. Лично я, в свою фильмотеку его возьму. а интернет-магазине самый дешевый вариант 350 тенге Даешь реальные цены :dont: Цитата
Ambassador Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 тоже не знал про торренты всякие; зашел сейчас на один трекер, без регистрации: не может открыть файл. Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть. Кто-то писал пропроги для просмотра; можете подсказать? Насколько я помню, там вы просматриваете фильм в реальном времени, поэтому программа - проигрыватель уже есть, возможно, вам просто нужно установить видеокодеки. Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 тоже не знал про торренты всякие; зашел сейчас на один трекер, без регистрации: не может открыть файл. Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть. Кто-то писал пропроги для просмотра; можете подсказать? На любом трекере есть ФАК. Прочитайте и все станет понятно. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть. Кто-то писал пропроги для просмотра; можете подсказать? 1 Браузер - Мозилла 2 Кодек скачайте называется - K-Lite Mega Pack Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Насколько я помню, там вы просматриваете фильм в реальном времени, поэтому программа - проигрыватель уже есть, возможно, вам просто нужно установить видеокодеки. На трекерах нет медиафайлов, там лишь размещаются торрентфайлы, позволяющие находить нужные файлы у других владельцев сети и обмениваться ими. Цитата
Чичиков Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 На трекерах нет медиафайлов, там лишь размещаются торрентфайлы, позволяющие находить нужные файлы у других владельцев сети и обмениваться ими. Спасибо, ищу мозиллу и кей-лайт кодек пак. Вообще от жизни отстал; никогда ничего в интернет-магазинах не покупал. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Спасибо, ищу мозиллу и кей-лайт кодек пак. :dont: Цитата
Гость Starback Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Ес ть две версии фильма одна кино вторая телеверсия телеверсия длинее на 30 минут фильм туфта по заказу но идея хорошая Цитата
Гость Terpsihora Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Фильм понравился - идея хорошая, с воплощением может быть и на самом деле немного подкачали, особенно что касается адаптации к тому и нашему времени... Сложившиеся обстоятельства изменили людей - заставили переоценить, переосмыслить и жить по другому (особенно силён в этом плане эпизод, когда скинхэд по возвращении сдирает татуировку-свастику камнем)... Про любовь опять же... Парень красивый очень ;))))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Развели дискуссию где и как скачивать... объясняю выходишь на улицу, прходишь максимум 2 квартала в любом направлении, останавливаешься у такой фигни, где много пиратских самопалок в ужасном качестве (но не хуже чем на торренте и других сайтах в интернете) и покупаешь. Максимум 250 тенге. З.Ы. Мне знающие люди рассказывали. Сам самопалки не беру :angryfire: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Картина порадовала, заставила задуматься о высоком, фильм о любви, о смерти, о том, кем мы являемся на самом деле и зачем приходим в этот мир, сделан, с хорошим чувством юмора, трогательной музыкой пробивающей слезу, без модного нынче реализма, с глубоким философским смыслом. Актёры подобраны отлично, не бросаются в глаза знакомые до боли лица. Главных героев - четверо, они занимаются раскопками захоронений оставшихся после второй мировой войны. По сюжету, попадают в прошлое, в лето 1942 года - когда шли ожесточенные бои, в результате им приходится, глобально пересмотреть свои жизненные позиции, моральные устои и открыть истинные значения слов: любовь и смерть, Родина и честь, доблесть, смелость, отвага. Давно не смотрел по настоящему хорошего фильма. 5 баллов. Смотреть всем! Честно говоря, вообще не в восторге от этого фильма. Запомнились приколы только про скинхеда. Все остальное максимум на 3. Обычный проходной фильм. Где там ХОРОШЕЕ чувство юмора, ТРОГАТЕЛЬНАЯ музыка ПРОБИВАЮЩАЯ СЛЕЗУ и ГЛУБОКИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ, я лично не догнал. Не понимаю чем он так Александра зацепил П.С. Хотя если сравнивать с "Гитлер капут!", то может быть. Если с "Два товарища" или "Летят журавли!" то не может быть. Все ИМХО, разумеется. Каждый имеет право на свою оценку. Цитата
Артас Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А зачем сравнивать? Если поставить в линейку с фильмами о войне снятыми в прошлом веке то конечно и размах не тот да и актёры конечно не легендарные. НО, Фильм реально интересный и режисёр по своему донёс идею о патриотизме, чувстве долга и в некоторм роде о даградации современного общества. Если комуто хочется ГЛУБОКОГО ФИЛОСОВСКОГО СМЫСЛА то думаю нада на Киноклуб Борецкого идти: так как раз про глубокий филосовкий смысл. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Артас Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А зачем сравнивать? Если поставить в линейку с фильмами о войне снятыми в прошлом веке то конечно и размах не тот да и актёры конечно не легендарные. НО, Фильм реально интересный и режисёр по своему донёс идею о патриотизме, чувстве долга и в некоторм роде о даградации современного общества. Если комуто хочется ГЛУБОКОГО ФИЛОСОВСКОГО СМЫСЛА то думаю нада на Киноклуб Борецкого идти:так как раз про глубокий филосовкий смысл. Так это Амбассадор увидел в этом фильме глубокий философский смысл, а не я Кстати, Артас, Вас не затруднит при написании постов более внимательно относиться к правилам русского языка? Удивительно, но такое ощущение, что первые два предложения один человек писал, а далее - другой. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А у меня воспоминания о просмотре данного фильма самые благоприятиные. Поехал я в феврале в Новосибирск на всесибирский пивной форум юристов. Прицепный вагон "Защита-Новосибирск" всем хорош, кроме одного недостатка - прибывает в Барнаул утром и стоит там около 3 часов, пока не перецепят к другому составу. Вышел я на перрон в десятом часу утра, на улице морозяка, ветер, все рестораны ещё (уже) закрыты - куды крестьянину податься? Но обнаружил недалеко от привокзальной площади какой то новый развлекательный центр, с кинотеатром. В итоге купил билет на эти "Мы из будущего" на 10 утра, набрал в буфете пива, разлегся на три кресла и приятного убивал время за просмотром фильма, попивая пивко и хрустя чипсами, в практически пустом кинозале (кроме меня ещё было человек пять). :angryfire: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Вовун Цитата
Рекомендуемые сообщения