Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картина порадовала, заставила задуматься о высоком, фильм о любви, о смерти, о том, кем мы являемся на самом деле и зачем приходим в этот мир, сделан, с хорошим чувством юмора, трогательной музыкой пробивающей слезу, без модного нынче реализма, с глубоким философским смыслом.

Актёры подобраны отлично, не бросаются в глаза знакомые до боли лица. Главных героев - четверо, они занимаются раскопками захоронений оставшихся после второй мировой войны. По сюжету, попадают в прошлое, в лето 1942 года - когда шли ожесточенные бои, в результате им приходится, глобально пересмотреть свои жизненные позиции, моральные устои и открыть истинные значения слов: любовь и смерть, Родина и честь, доблесть, смелость, отвага.

Давно не смотрел по настоящему хорошего фильма. 5 баллов. Смотреть всем!

Опубликовано (изменено)

Смотрела. ИМХО, идея хороша, воплощение так себе. Не, ну понятно - фантастика, но там бойцы чуть ли не на сленге (современном) говорят. Даже не знаю, как объяснить впечатление от фильма. Вроде все есть, но чего-то не хватает - главного.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

возможность есть, только вот сиё действо мне не ведомо... терпения не хватает осилить :dont:

тоже не знал про торренты всякие; зашел сейчас на один трекер, без регистрации: не может открыть файл. Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть.

Кто-то писал пропроги для просмотра; можете подсказать?

Опубликовано

По последним данным, в сети магазинов "Меломан" диск (DVD) стоит 1195 тенге.

Лично я, в свою фильмотеку его возьму. :smile:

а интернет-магазине самый дешевый вариант 350 тенге :biggrin:

Даешь реальные цены :dont:

Опубликовано

тоже не знал про торренты всякие; зашел сейчас на один трекер, без регистрации: не может открыть файл. Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть.

Насколько я помню, там вы просматриваете фильм в реальном времени, поэтому программа - проигрыватель уже есть, возможно, вам просто нужно установить видеокодеки.

Опубликовано

На любом трекере есть ФАК. Прочитайте и все станет понятно.

Опубликовано

Выбрал вручную медиаплейер классик, не может открыть.

1 Браузер - Мозилла

2 Кодек скачайте называется - K-Lite Mega Pack

Опубликовано

Насколько я помню, там вы просматриваете фильм в реальном времени, поэтому программа - проигрыватель уже есть, возможно, вам просто нужно установить видеокодеки.

На трекерах нет медиафайлов, там лишь размещаются торрентфайлы, позволяющие находить нужные файлы у других владельцев сети и обмениваться ими.

Опубликовано

На трекерах нет медиафайлов, там лишь размещаются торрентфайлы, позволяющие находить нужные файлы у других владельцев сети и обмениваться ими.

Спасибо, ищу мозиллу и кей-лайт кодек пак.

Вообще от жизни отстал; никогда ничего в интернет-магазинах не покупал.

Опубликовано

Ес ть две версии фильма одна кино вторая телеверсия

телеверсия длинее на 30 минут

фильм туфта по заказу но идея хорошая

• 3 months later...
Опубликовано

Фильм понравился - идея хорошая, с воплощением может быть и на самом деле немного подкачали, особенно что касается адаптации к тому и нашему времени... Сложившиеся обстоятельства изменили людей - заставили переоценить, переосмыслить и жить по другому (особенно силён в этом плане эпизод, когда скинхэд по возвращении сдирает татуировку-свастику камнем)... Про любовь опять же... Парень красивый очень ;)))))

Опубликовано

Развели дискуссию где и как скачивать... объясняю выходишь на улицу, прходишь максимум 2 квартала в любом направлении, останавливаешься у такой фигни, где много пиратских самопалок в ужасном качестве (но не хуже чем на торренте и других сайтах в интернете) и покупаешь. Максимум 250 тенге.

З.Ы. Мне знающие люди рассказывали. Сам самопалки не беру :angryfire:

Опубликовано

Картина порадовала, заставила задуматься о высоком, фильм о любви, о смерти, о том, кем мы являемся на самом деле и зачем приходим в этот мир, сделан, с хорошим чувством юмора, трогательной музыкой пробивающей слезу, без модного нынче реализма, с глубоким философским смыслом.

Актёры подобраны отлично, не бросаются в глаза знакомые до боли лица. Главных героев - четверо, они занимаются раскопками захоронений оставшихся после второй мировой войны. По сюжету, попадают в прошлое, в лето 1942 года - когда шли ожесточенные бои, в результате им приходится, глобально пересмотреть свои жизненные позиции, моральные устои и открыть истинные значения слов: любовь и смерть, Родина и честь, доблесть, смелость, отвага.

Давно не смотрел по настоящему хорошего фильма. 5 баллов. Смотреть всем!

Честно говоря, вообще не в восторге от этого фильма. Запомнились приколы только про скинхеда. Все остальное максимум на 3. Обычный проходной фильм. Где там ХОРОШЕЕ чувство юмора, ТРОГАТЕЛЬНАЯ музыка ПРОБИВАЮЩАЯ СЛЕЗУ и ГЛУБОКИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ, я лично не догнал. Не понимаю чем он так Александра зацепил :angryfire:

П.С. Хотя если сравнивать с "Гитлер капут!", то может быть. Если с "Два товарища" или "Летят журавли!" то не может быть.

Все ИМХО, разумеется. Каждый имеет право на свою оценку.

Опубликовано (изменено)

А зачем сравнивать? Если поставить в линейку с фильмами о войне снятыми в прошлом веке то конечно и размах не тот да и актёры конечно не легендарные.

НО, Фильм реально интересный и режисёр по своему донёс идею о патриотизме, чувстве долга и в некоторм роде о даградации современного общества.

Если комуто хочется ГЛУБОКОГО ФИЛОСОВСКОГО СМЫСЛА то думаю нада на Киноклуб Борецкого идти: так как раз про глубокий филосовкий смысл.

Изменено пользователем Артас
Опубликовано

А зачем сравнивать? Если поставить в линейку с фильмами о войне снятыми в прошлом веке то конечно и размах не тот да и актёры конечно не легендарные.

НО, Фильм реально интересный и режисёр по своему донёс идею о патриотизме, чувстве долга и в некоторм роде о даградации современного общества.

Если комуто хочется ГЛУБОКОГО ФИЛОСОВСКОГО СМЫСЛА то думаю нада на Киноклуб Борецкого идти:так как раз про глубокий филосовкий смысл.

Так это Амбассадор увидел в этом фильме глубокий философский смысл, а не я :angryfire:

Кстати, Артас, Вас не затруднит при написании постов более внимательно относиться к правилам русского языка? Удивительно, но такое ощущение, что первые два предложения один человек писал, а далее - другой.

Опубликовано (изменено)

А у меня воспоминания о просмотре данного фильма самые благоприятиные. :confused:

Поехал я в феврале в Новосибирск на всесибирский пивной форум юристов. Прицепный вагон "Защита-Новосибирск" всем хорош, кроме одного недостатка - прибывает в Барнаул утром и стоит там около 3 часов, пока не перецепят к другому составу.

Вышел я на перрон в десятом часу утра, на улице морозяка, ветер, все рестораны ещё (уже) закрыты - куды крестьянину податься?

Но обнаружил недалеко от привокзальной площади какой то новый развлекательный центр, с кинотеатром. В итоге купил билет на эти "Мы из будущего" на 10 утра, набрал в буфете пива, разлегся на три кресла и приятного убивал время за просмотром фильма, попивая пивко и хрустя чипсами, в практически пустом кинозале (кроме меня ещё было человек пять). :angryfire:

Изменено пользователем Вовун