Diller Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Доброго дня всем посетителям форума! Заранее прошу прощения за столь неюридический вопрос, просто ситуация заставляет. Как всем известно, сейчас пора ремонтов квартир и всякого разного строительства. Не менее известный факт, что порой очень сложно найти хорошую и добросовестную бригаду ремонтников. Вот и мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могу найти нормальных специалистов по ремонту квартир. Одни делают медленно, другие некачественно, третьи слишком много просят и т.д. и т.п. В связи с этим большая просьба, может кто-нибудь подскажет координаты хороших профессионалов в этой сфере. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :idea2:
Гость Starback Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Доброго дня всем посетителям форума! Заранее прошу прощения за столь неюридический вопрос, просто ситуация заставляет. Как всем известно, сейчас пора ремонтов квартир и всякого разного строительства. Не менее известный факт, что порой очень сложно найти хорошую и добросовестную бригаду ремонтников. Вот и мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могу найти нормальных специалистов по ремонту квартир. Одни делают медленно, другие некачественно, третьи слишком много просят и т.д. и т.п. В связи с этим большая просьба, может кто-нибудь подскажет координаты хороших профессионалов в этой сфере. Заранее благодарю всех откликнувшихся! есть разные специалисты вы скажите кто вам нужен конкретно сантхеники кафельшики или маляры или плотники? или все вкупе?
Diller Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 необходимо сделать следующие работы: побелка потолков, обои, заделка откосов на окнах и т.п.
Гость Saltanat Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 необходимо сделать следующие работы: побелка потолков, обои, заделка откосов на окнах и т.п. См. личное сообщение.
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 См. личное сообщение. и мне можно скинуть
PRESIDENT Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Интересуют спецы ремонтники. Объем работ: 1 Сломать не несущую стенку - 2 шт. 2 Углы потолков выровнять и гипсокартоном закрыть - 3 комнаты 3 Обои - 3 комнаты 4 Кафель - кухня, ванна. 5 Трубы холодной и горячей воды заменить на пластиковые 6 Иная мелкая работа, связанная с п 1-5 Срок – максимум 30 календарных дней.
Рекомендуемые сообщения