Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем посетителям форума! Заранее прошу прощения за столь неюридический вопрос, просто ситуация заставляет. Как всем известно, сейчас пора ремонтов квартир и всякого разного строительства. Не менее известный факт, что порой очень сложно найти хорошую и добросовестную бригаду ремонтников. Вот и мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могу найти нормальных специалистов по ремонту квартир. Одни делают медленно, другие некачественно, третьи слишком много просят и т.д. и т.п. В связи с этим большая просьба, может кто-нибудь подскажет координаты хороших профессионалов в этой сфере. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :idea2:

Опубликовано

Доброго дня всем посетителям форума! Заранее прошу прощения за столь неюридический вопрос, просто ситуация заставляет. Как всем известно, сейчас пора ремонтов квартир и всякого разного строительства. Не менее известный факт, что порой очень сложно найти хорошую и добросовестную бригаду ремонтников. Вот и мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могу найти нормальных специалистов по ремонту квартир. Одни делают медленно, другие некачественно, третьи слишком много просят и т.д. и т.п. В связи с этим большая просьба, может кто-нибудь подскажет координаты хороших профессионалов в этой сфере. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :idea2:

есть разные специалисты

вы скажите кто вам нужен конкретно сантхеники кафельшики или маляры или плотники? или все вкупе?

Опубликовано

необходимо сделать следующие работы: побелка потолков, обои, заделка откосов на окнах и т.п.

См. личное сообщение.

• 10 months later...
Опубликовано

Интересуют спецы ремонтники.

Объем работ:

1 Сломать не несущую стенку - 2 шт.

2 Углы потолков выровнять и гипсокартоном закрыть - 3 комнаты

3 Обои - 3 комнаты

4 Кафель - кухня, ванна.

5 Трубы холодной и горячей воды заменить на пластиковые

6 Иная мелкая работа, связанная с п 1-5

Срок – максимум 30 календарных дней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования