Neron Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Собраюсь завтра в Астану на пару деньков, неплохо бы с коллегами пообщаться за кружечкой прохладного. Есть желающие? Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Собраюсь завтра в Астану на пару деньков, неплохо бы с коллегами пообщаться за кружечкой прохладного. Есть желающие? Отлично!!! Укажите удобные для вас дату и время. Место мы подберем :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Отлично!!! Укажите удобные для вас дату и время. Место мы подберем Уважаемый Neron, буду рад встретить гостя Чичиков, меня можете включить в свой планируемый список любителей прохладного и ценителей гостя Насчет место. Доверяю Вам. P.S. Только НЕ Отырар :idea2: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 идите в АстанаНур и закажите хашлама :) Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 идите в АстанаНур и закажите хашлама :) где это, сладкая а где это находится и что такое хашлама? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 идите в АстанаНур и закажите хашлама :) Светти, правильно будет "АСТАНА НУРЫ" Чичиков, находиться он на Набережной. Отличный ресторан. Как его рекламируют "Ресторан для хороших людей" :idea2: Цитата
Neron Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо друзья, неплохо бы завтра в 19.17 как всегда, доверяю вашему вкусу в отношении заведений. В принципе, я всеяден в части пива, кулинарная составляющая меня мало интересует ибо ем одну травку (заметьте - ем, а не курю). Мой номер 777 2346695 Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Светти, правильно будет "АСТАНА НУРЫ" Чичиков, находиться он на Набережной. Отличный ресторан. Как его рекламируют "Ресторан для хороших людей" не за что Молодой...уже жалею... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Мой номер 777 2346695 Записал. Сейчас Чичиков появиться (он пока вне офиса) на форуме, продолжит. Я временно борозды провления передал ему :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 не за что Молодой...уже жалею... ДЫК. Это что означает? :idea2: Цитата
Milana Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Хорошее место "Алладин" на набережной. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Хорошее место "Алладин" на набережной. г-н Чичиков включайте Милану в свой список любителей прохладного и ценителей друзей форума... Милана, друХ, я знал, что на тебя всегда можно рассчитывать... Молочина :idea2: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Сообщите точное место встречи и время, а также контактный телефон. Я заврта абсолютно свободна и с удовольствием присоединюсь к вам Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Сообщите точное место встречи и время, а также контактный телефон. Я заврта абсолютно свободна и с удовольствием присоединюсь к вам Мне понравилось слово АБСОЛЮТНО Будьте в теме :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 неплохо бы завтра в 19.17 как всегда Друзья, приду чуть позже... Объяснение будет У меня до 20.00 встречи Начнете без меня :bow: Цитата
Milana Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 г-н Чичиков включайте Милану в свой список любителей прохладного и ценителей друзей форума... Милана, друХ, я знал, что на тебя всегда можно рассчитывать... Молочина Прошу меня не включать в список, т.к. меня не будет. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Прошу меня не включать в список, т.к. меня не будет. Ни прости, ни извини, ни объяснении Как это понять :idea2: Цитата
Milana Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Ни прости, ни извини, ни объяснении Как это понять Я не просила включать меня в список. Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо друзья, неплохо бы завтра в 19.17 как всегда, доверяю вашему вкусу в отношении заведений. В принципе, я всеяден в части пива, кулинарная составляющая меня мало интересует ибо ем одну травку (заметьте - ем, а не курю). Мой номер 777 2346695 Договорились Пользуясь предоставленными мне полномочиями, ПОСТАНОВЛЯЮ : Столичный ПФ по просьбе гостей: г. Астана, ресторан "Астана Нуры" Дата и время: 06 августа 2008 г., 19:17 Бронирование столика - Чичиков и Молодой Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Договорились Пользуясь предоставленными мне полномочиями, ПОСТАНОВЛЯЮ : Столичный ПФ по просьбе гостей: г. Астана, ресторан "Астана Нуры" Дата и время: 06 августа 2008 г., 19:17 Бронирование столика - Чичиков и Молодой Хорошо, дорогое отличное местечко Готов :bum: Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Хорошо, дорогое отличное местечко Готов Нечасто к нам гости приезжают :bow: Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Вот их Сайт, "Астана-Нуры", имеется в виду. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Вот их Сайт, "Астана-Нуры", имеется в виду. г-н Чичиков Вы составили список участников ПФ? Приглашаем всех!!! Смелей!!! :bum: Цитата
Neron Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Договорились Пользуясь предоставленными мне полномочиями, ПОСТАНОВЛЯЮ : Столичный ПФ по просьбе гостей: г. Астана, ресторан "Астана Нуры" Дата и время: 06 августа 2008 г., 19:17 Бронирование столика - Чичиков и Молодой Удивительно оперативно работают коллеги из Астаны, не чета алматинским форумчанам, которые могут месяцами размусоливать виды, типы ресторанов, особенности атмосферы и кухни, близость к бассейнам, удаленность от оных, наличие музыки, отсутствие музыки и т.д. Буду рад увидеть всех форумчан Астаны пользуясь случаем. Посему, будучи гостем, тем не менее, осмелюсь пригласить всех желающих, обещаю привезти с собой алматинское солнце и 40 градусную жару - так что в сочетаниии с прохладным будет тепло и комфортно. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Удивительно оперативно работают коллеги из Астаны, не чета алматинским форумчанам, которые могут месяцами размусоливать виды, типы ресторанов, особенности атмосферы и кухни, близость к бассейнам, удаленность от оных, наличие музыки, отсутствие музыки и т.д. Буду рад увидеть всех форумчан Астаны пользуясь случаем. Посему, будучи гостем, тем не менее, осмелюсь пригласить всех желающих, обещаю привезти с собой алматинское солнце и 40 градусную жару - так что в сочетаниии с прохладным будет тепло и комфортно. :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения