Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ сорри, но обратится некому, если Виндовс полетел, и буду переустанавливать, старые документы остануться, в основном вордовские доки и фотки?

очень срочно надо

Опубликовано

Народ сорри, но обратится некому, если Виндовс полетел, и буду переустанавливать, старые документы остануться, в основном вордовские доки и фотки?

очень срочно надо

Если будите полностью переустанавливать его, то по моему не останется ничего, если только своевременно не скопировать на другой носитель.

Опубликовано

Зависит от степени повреждения! Скорее ДА!

На будущее посоветовал бы Вам разделить хард на несколько логических дисков из которых С будет системным и в случае проблематик, можно просто тупо его форматнуть без риска потерять данные, которые будут хранится в других дисках!

Опубликовано

снимите винт с полетевшей виндой подключите его как слейв к другому компе и скопируйте все важные данные а потом формат диск с и ставьте винду

Опубликовано

очень срочно надо

Найдите ребят с политеха, они помогут найти документы трижды отформатированные…

Если никого нет, желательно скопировать…

Опубликовано

а можно переустановить винд бз форматирования как вторую систему

Можно. Как последствие системные папки будут переименованы во избежание конфликтов [к примеру Program Files < - > Program Files (1) ]. Зато это наверно самый лёгкий вариант, вернув работоспособность винды, скопируете нужное файло в безопасное место, а затем можно и формат С: и установка системы на чистый винт. Ещё + этого варианта что драйвера будут ждать вас в старой папке Windows. И если использовалась почта Outlook Express, то все письма можно будет вернуть на родину.

Опубликовано

Лучше обратитесь к компьютерщикам! Переустановка вроде ок 2 или 3тыщ стоит

я еду в колхоз, ща машина должна приехать, там родственники живут, попросили когда в гости приеду помочь комп наладить, вот и взял установочный диск, чтоб не искать проблему в проге, сразу переустановить винд и по овой, единственно вдруг доки какие есть и откуда в колхозе компютерщики )))))))))

значит бе формтирования не получтся............. так че делать, где второй комп взять не тащить жеего с сабой

Опубликовано

Можно. Как последствие системные папки будут переименованы во избежание конфликтов [к примеру Program Files < - > Program Files (1) ]. Зато это наверно самый лёгкий вариант, вернув работоспособность винды, скопируете нужное файло в безопасное место, а затем можно и формат С: и установка системы на чистый винт. Ещё + этого варианта что драйвера будут ждать вас в старой папке Windows. И если использовалась почта Outlook Express, то все письма можно будет вернуть на родину.

т.е. я правильно понял, у меня будут две папки видовс, а папка мои документы останется и файлы на рабочем столе

и еще вопрос, при переустановки прога запросит у меня сносить полностью или доплнителную установить или нет, а то ненароком все снесе блин

Опубликовано

так че делать, где второй комп взять не тащить жеего с сабой

возьмите с собой хард с нормальной виндой и как уже советовали выше соедините их хард слэйвом! скопировали на нормальный хард, а потом тот форматнули и разделили на два логических диска

Опубликовано

возьмите с собой хард с нормальной виндой и как уже советовали выше соедините их хард слэйвом! скопировали на нормальный хард, а потом тот форматнули и разделили на два логических диска

если я возьму хард со своего компа, скажем не важно на какую систему она настроена и вставлю в тот комп, там мой винд будет работать?

проблема в том что тот комп ваще не включается, т.е. идет загрузка потом синий экран и надписи всякие мол системе хана

Опубликовано

там мой винд будет работать?

Да

ваще не включается, т.е. идет загрузка потом синий экран

че то не пойму если не включается как идет загрузка?

Опубликовано

После вставки загрузочного диска и начала загрузки, комп попросит перзагрузки, перед загрузкой нажмите Esc или ф8, нужно будет выбрать команды в МС ДОС, выбрать директорию, там же можете оставить нужные вам папки. Правда если до этого вы не сталкивались с этим или не знаете английского, будет сложно...

Опубликовано

че то не пойму если не включается как идет загрузка?

неправильно выразился, включается , начинает загружать, потом синий экран и все... ничего не рботает

После вставки загрузочного диска и начала загрузки, комп попросит перзагрузки, перед загрузкой нажмите Esc или ф8, нужно будет выбрать команды в МС ДОС, выбрать директорию, там же можете оставить нужные вам папки. Правда если до этого вы не сталкивались с этим или не знаете английского, будет сложно...

с ангийским впорядке, попробую

всм спасибо поехал доламывать комп

тему можно закрыть или ваще удалить

Опубликовано (изменено)

потом синий экран и все

а причина может быть и в другом кстати да тот же кулер полетел и фсе!

http://www.remont-pc.ru/blue_screen_xp.htm

Изменено пользователем PRESIDENT
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования