Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Народ сорри, но обратится некому, если Виндовс полетел, и буду переустанавливать, старые документы остануться, в основном вордовские доки и фотки? очень срочно надо
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Если форматнете диск, то однозначно, что нет.
Мастер Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Народ сорри, но обратится некому, если Виндовс полетел, и буду переустанавливать, старые документы остануться, в основном вордовские доки и фотки? очень срочно надо Если будите полностью переустанавливать его, то по моему не останется ничего, если только своевременно не скопировать на другой носитель.
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Зависит от степени повреждения! Скорее ДА! На будущее посоветовал бы Вам разделить хард на несколько логических дисков из которых С будет системным и в случае проблематик, можно просто тупо его форматнуть без риска потерять данные, которые будут хранится в других дисках!
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Если диск не будете форматировать, то все останется, кроме Винды.
Гость Starback Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 снимите винт с полетевшей виндой подключите его как слейв к другому компе и скопируйте все важные данные а потом формат диск с и ставьте винду
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 а можно переустановить винд бз форматирования как вторую систему
777 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Народ сорри, но обратится некому, если Виндовс полетел, и буду переустанавливать, старые документы остануться, в основном вордовские доки и фотки? очень срочно надо Найдите ребят с политеха, они помогут найти документы трижды отформатированные… Если никого нет, желательно скопировать…
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 2 Вигосс Лучше обратитесь к компьютерщикам! Переустановка вроде ок 2 или 3тыщ стоит
M@ximu$ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 а можно переустановить винд бз форматирования как вторую систему Можно. Как последствие системные папки будут переименованы во избежание конфликтов [к примеру Program Files < - > Program Files (1) ]. Зато это наверно самый лёгкий вариант, вернув работоспособность винды, скопируете нужное файло в безопасное место, а затем можно и формат С: и установка системы на чистый винт. Ещё + этого варианта что драйвера будут ждать вас в старой папке Windows. И если использовалась почта Outlook Express, то все письма можно будет вернуть на родину.
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Лучше обратитесь к компьютерщикам! Переустановка вроде ок 2 или 3тыщ стоит я еду в колхоз, ща машина должна приехать, там родственники живут, попросили когда в гости приеду помочь комп наладить, вот и взял установочный диск, чтоб не искать проблему в проге, сразу переустановить винд и по овой, единственно вдруг доки какие есть и откуда в колхозе компютерщики ))))))))) значит бе формтирования не получтся............. так че делать, где второй комп взять не тащить жеего с сабой
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Можно. Как последствие системные папки будут переименованы во избежание конфликтов [к примеру Program Files < - > Program Files (1) ]. Зато это наверно самый лёгкий вариант, вернув работоспособность винды, скопируете нужное файло в безопасное место, а затем можно и формат С: и установка системы на чистый винт. Ещё + этого варианта что драйвера будут ждать вас в старой папке Windows. И если использовалась почта Outlook Express, то все письма можно будет вернуть на родину. т.е. я правильно понял, у меня будут две папки видовс, а папка мои документы останется и файлы на рабочем столе и еще вопрос, при переустановки прога запросит у меня сносить полностью или доплнителную установить или нет, а то ненароком все снесе блин
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 так че делать, где второй комп взять не тащить жеего с сабой возьмите с собой хард с нормальной виндой и как уже советовали выше соедините их хард слэйвом! скопировали на нормальный хард, а потом тот форматнули и разделили на два логических диска
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 возьмите с собой хард с нормальной виндой и как уже советовали выше соедините их хард слэйвом! скопировали на нормальный хард, а потом тот форматнули и разделили на два логических диска если я возьму хард со своего компа, скажем не важно на какую систему она настроена и вставлю в тот комп, там мой винд будет работать? проблема в том что тот комп ваще не включается, т.е. идет загрузка потом синий экран и надписи всякие мол системе хана
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 там мой винд будет работать? Да ваще не включается, т.е. идет загрузка потом синий экран че то не пойму если не включается как идет загрузка?
Ambassador Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 После вставки загрузочного диска и начала загрузки, комп попросит перзагрузки, перед загрузкой нажмите Esc или ф8, нужно будет выбрать команды в МС ДОС, выбрать директорию, там же можете оставить нужные вам папки. Правда если до этого вы не сталкивались с этим или не знаете английского, будет сложно...
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 че то не пойму если не включается как идет загрузка? неправильно выразился, включается , начинает загружать, потом синий экран и все... ничего не рботает После вставки загрузочного диска и начала загрузки, комп попросит перзагрузки, перед загрузкой нажмите Esc или ф8, нужно будет выбрать команды в МС ДОС, выбрать директорию, там же можете оставить нужные вам папки. Правда если до этого вы не сталкивались с этим или не знаете английского, будет сложно... с ангийским впорядке, попробую всм спасибо поехал доламывать комп тему можно закрыть или ваще удалить
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) потом синий экран и все а причина может быть и в другом кстати да тот же кулер полетел и фсе! http://www.remont-pc.ru/blue_screen_xp.htm Изменено 5 Августа 2008 пользователем PRESIDENT
Рекомендуемые сообщения