Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как поступить человеку, которого при людно оскорбили и обматерили, при всех сотрудниках компании, лишь по той причине, что у руководителя было дурное настроение. Оскорбленный человек тут же написал заявление об уходе, и намерен наказать Директора. Вопрос: Куда и кому обратиться, чтобы наказать руководителя компании, если сотрудники сделали вид, будто-то ничего и не было? Как доказать? Заранее, благодарю

Опубликовано

Рим писал(а):

Как поступить человеку, которого при людно оскорбили и обматерили, при всех сотрудниках компании, лишь по той причине, что у руководителя было дурное настроение. Оскорбленный человек тут же написал заявление об уходе, и намерен наказать Директора. Вопрос: Куда и кому обратиться, чтобы наказать руководителя компании, если сотрудники сделали вид, будто-то ничего и не было? Как доказать? Заранее, благодарю

НИКАК :idea2:

Прошу прощения :idea2:

Опубликовано

Рим писал(а):

Оскорбленный человек тут же написал заявление об уходе, и намерен наказать Директора.

рекомендую воспользоваться ст.57 и отозвать заявление об уходе. а затем стандартный набор: диктофон и провоцирующие вопросы, а далее смело в суд за взысканием морального вреда :idea2:

Опубликовано

Рим писал(а):

Подкараулить в темном углу и оставаясь инкогнито обьяснить что ругаться не хорошо. Это если оскорбили мужчину. Ну а если девушку - то варианты другие будут

Опубликовано

Рим писал(а):

нанимаете несколько человек и метелите его до потери сознания, а еще лучше там же прилюдно (раз уж сразу уволится решили) ответить той же монетой. вспоминаете весь компромат который имете за период работы и пишете во все возможные инстанции, куда написать жалобы я думаю вы можете найти на этом форуме, кроме того попробуйте написать и в суд. даже если ничего не выиграете, то хоть время займете. кроме этого конечно же СМИ, ищите друзей и т.д., если сильно захотеть то травлю можно устроить запросто, поищите уволенных ранее. Составьте план мести. и вперед!!! Удачи...

Опубликовано

А вас что оскорбили и обматерили, сотрудники компании которые справочную систему ЮРИСТ делают или продают? :))

Если нет, то какого ... эта тема в этом разделе делает?

Опубликовано

Пацан писал(а):

А вас что оскорбили и обматерили, сотрудники компании которые справочную систему ЮРИСТ делают или продают? :))

Если нет, то какого ... эта тема в этом разделе делает?

:idea2: сразу и не заметил :bow: :idea2:

Опубликовано

Бывало и такое на прежнем месте работы! Но, тока по причине того, что там подобное общение являлось нормой поведения. Там на меня даже стол кидали! Пока ты новичок - ничего к сожалению не поделаешь, либо нужно смириться, либо уйти в другое более спокойное место. А вот если ты там уже "В авторитетах"ходишь и чувствуешь свою значимость в компании, то нужно с хамом общаться на его языке, т.е. отвечать ему тем же, но не просто хамить и оскорблять (не дай Боже оскорбить шефа!) в отличие от него, а на его языке объяснить почему и где он не прав и доказать свою невиновность. Не все руководители ожидают подобного отпора, поэтому многие даже смущаются от собственной несправедливости и начинают вести с тобой разговор очень даже конструктивно и без мата. Например, когда меня один раз послали на три буквы, так я спокойно ответила, что если Вы имеете ввиду СВОЙ, то на нем уже столько наших сотрудников вертится, что для меня просто не найдется свободного места! Все заржали и шеф оттаял, повторив "иди на свое рабочее место".

Опубликовано

Когда то на госслужбе наш прокурор так на планерке посылал помощников, материл всеми матами, которые я до этого и не слышала. В первое время от удивления я молчала и размышляла, что оказывается есть и такие матерные слова выражения. На русском языке звучит еще как интересно и сносно, но на казахском -у жасно. Он одной нашей сотруднице сказал такое, на что она ответила сам сделай это с тремя буквами, так как тебе это ближе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования