Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! :idea2:

По каким причинам форумчане не ходят на ПФ? :idea2:

P.S. В Астане много форумчан в теме, а в реали...

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всё-таки решили поднять этот вопрос г-н МОЛОДОЙ. Может им нужно время или люди чересчур занятые

Опубликовано (изменено)

Всё-таки решили поднять этот вопрос г-н МОЛОДОЙ

ДЫК. Чет я не понял, Гульназ, Вы утверждаете, что я эту тему поднимал :idea2:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

Интересная, тема. Вот в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что суммы оплаты отпугивают некоторых. Если так то прошу не стеснятся и писать в эту тему. Возможно статусы заведений будут пересмотрены. От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами. :idea2:

Опубликовано

Интересная, тема. Вот в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что суммы оплаты отпугивают некоторых. Если так то прошу не стеснятся и писать в эту тему. Возможно статусы заведений будут пересмотрены. От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами. :bow:

:idea2:

Уважаемый Пацан! Вот почему я собираю наших в Отырар: уютно, просто, недорого и удобно... :idea2:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Интересная, тема. Вот в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что суммы оплаты отпугивают некоторых. Если так то прошу не стеснятся и писать в эту тему. Возможно статусы заведений будут пересмотрены. От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами. :idea2:

В Алмате в районе 4-5 штук обходится, не думаю, что это существенная сумма для местных.

В У-Ка подешевле.в раза два.

Но в основном собираются одни и теже.

Думаю причина в другом, первый раз как в первый класс. Я когда в первый раз пошел на ПФ, то думал, что на ПФ собираются юристы пьют только пиво и разговаривают только на проф темы, как я ошибался, и зачем я одевал костюм и галстук? Первый пришел, а ушел последним, в добавок не смог попасть домой пришлось целых два часа стоять на улице пока кто ни буть не выйдет с дома (ключи от подъезда не взял, думал рано приду)

Опубликовано

От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами. bum.gif

Хорошо сказал!

Опубликовано

Поднимали в прошлом форуме

Ну, это не считаеться... Так мы были в узком кругу, и народ этого не слышал. :idea2:

Вы почему не участвуете в теме ПФ на завтра (по просьбе гостя)?

Опубликовано

С удовольствием присоединилась бы, да только переехала я из Астаны :(.

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю, что не хожу потому, что пью тока нулевку, поэтому считаю что пьющим собратиям будет со мною скучновато! :idea2: И не люблю, когда начинают "Ну давай, ты нас не уважаешь, за знакомство...."и т.п.

Опубликовано

По каким причинам форумчане не ходят на ПФ? :bow:

Наверное не хотят, вот и не ходят! :idea2:

Странный вопрос

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю, что не хожу потому, что пью тока нулевку, поэтому считаю что пьющим собратиям будет со мною скучновато! :idea2: И не люблю, когда начинают "Ну давай, ты нас не уважаешь, за знакомство...."и т.п.

Ежик вон даже нулевку не пьет, ибо зарок дал. Ниче, вроде не скучаем в его присутствии, да и спаивать его никто не собирается.

Короче, нещитова. :idea2:

Опубликовано

Ежик вон даже нулевку не пьет, ибо зарок дал. Ниче, вроде не скучаем в его присутствии, да и спаивать его никто не собирается.

Короче, нещитова. :idea2:

Ежик не пьет наверное потому, что в него уже больше не лезет..... :idea2:

Опубликовано

... в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что ...

Что, что... Правильные подозрения, вот что. Новичков старики обижают там. :idea2: Забирают деньги и ценные вещи. Терминатор боле всех свирепствует. Вот и в последний раз, наверное, так и было – раз все молчат и не делятся впичатлениями... Подозреваю, легкомысленно пришедших новичков, опосля пытали через утопление в бассейне. А свидетелей убрали. :idea2:

Опубликовано

Неее, Ежик не пьет, потому, что слово дал. Уважаю.

Что Вы пристали к Ежику.... Пьет не пьет, НО главное ходить на ПФ... В чем претензия? :idea2:

Опубликовано

У нас к новичкам очень даже хорошо относятся и даже не спаивают! Хотя предлагают))) А вообще, многие форумчане которых доводилось увидеть - очень интересные, душевные и милые люди, встречаться нужно!

Причины отсутствия на ПФ-ах на мой взгляд самые обычные, это может быть отсутствие денег, отсутствие времени, отсутствие желания, лень и тд.

Большие ПФ - это очень хорошо, но можно устраивать и мини (тематические) ПФ ))) кто не смог встретиться на большом, может встретиться на маленьком)))

Опубликовано

Что Вы пристали к Ежику.... Пьет не пьет, НО главное ходить на ПФ... В чем претензия? :idea2:

Да нет претензий :idea2: Вообще не об этом разговор...

На сколько я могу судить - никто на ПФах внимания не обращает - кто пьет или кто не пьет. Ваааааще такой вопрос не стоит. Да и поднимать вопрос о том почему не ходят, вроде как и не логично...кто хочет, тот ходит, кто не хочет - тот даже темы про ПФы особо не читает.

Опубликовано

ПРивет всем. Интересно было бы поприсутствовать на ПФ, но блин чёто боязно

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования