Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла вот такую интересную программку, надо попробовать!

Назначение программы Корректор Зрения - восстановление или улучшение зрения, снятие усталости глаз предотвращение ухудшения зрения.

Принцип действия - уникальная методика программы «Корректор зрения» это синтез эффекта SIRDS-картинок и элементов укрепляющей глаз гимнастики по методу М.С.Норбекова, а именно упражнений на расслабление глаз, улучшение кровообращения, укрепление глазных мышц и уникального упражнения на развитие аккомодативной способности глаз, способствующих улучшению питания глазного нерва, снятию спазма аккомодации, повышению остроты зрения.

«Глаза, смотрящие вдаль, никогда не стареют»

Глаза человека устроены так, чтобы больше смотреть вдаль. Но современная жизнь вынуждает нас постоянно использовать глаза для "ближнего" зрения. В нашей программе используются упражнения с применением SIRDS-картинок, для рассматривания которых необходимо «устремлять взгляд в бесконечность», что оказывает положительный эффект на зрение.

Видение зашифрованных трехмерных изображений способствует улучшению кровообращения, снятию напряжения глазных мышц, улучшению работы аппарата аккомодации. Все резервы организм переключает на контроль за глазами и нервные клетки испытывают повышенную нагрузку, что улучшает проводимость нервных волокон.

Стереокартинки называют «спортом для глаз». Особенность их в том, что они заставляют глаза менять привычную точку фокусировки, тем самым сберегая зрение и помогая сохранить его остроту

Способ применения – 2-3 раза в день.

Результат - eжедневная работа с программой «Корректор зрения» дома или на работе способствует восстановлению и улучшению зрения, препятствует развитию миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости), астигматизма и пресбиопии (утрата способности к фокусировке). Программа не имеет противопоказаний и особенно полезна будет учащимся и тем, кто много времени проводит за компьютером, ввиду повышенной нагрузки на зрение.

Уже после первого применения Вы почувствуете положительное воздействие на зрение. А через 2-3 дня оно начнет заметно улучшаться. Для достижения наилучшего результата мы советуем не прерывать курс работы с программой до полного восстановления зрения.

Опубликовано

Что за пиратские программы Вы выкладываете?!

В соответствии с Правилами форума

Реклама в сообщениях.

Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора.

Я уже неоднократно предупреждал Вас об ответственности за нарушение Правил форума, однако вы злостно игнорируете замечания модераторов, в связи с чем вынужден принять в отношении Вас меры, - в виде запрета отправки сообщений сроком на 5 (пять) дней.

Кроме этого, в целях избежания дальнейших нежелательных последствий советую Вам еще раз перечитать Правила форума!

P.S. Предоставленные ссылки интернет ресурса я удалил.

Опубликовано

Я хочу попробовать эту программу. Выложила чтобы узнать мнение форумчан, может кто-то уже пользовался. Постоянно за компом и зрение потихоньку тю-тю начало. Ссылка на файлообменник попала со всем текстом-описанием.

Опубликовано

Я уже неоднократно предупреждал Вас об ответственности за нарушение Правил форума, однако вы злостно игнорируете замечания модераторов, в связи с чем вынужден принять в отношении Вас меры, - в виде запрета отправки сообщений сроком на 5 (пять) дней .

Интересно, а как после запрета на 5 дней baskervil отправляет 08.08.08г. сообщение в 19:36?

Опубликовано (изменено)

... Ссылка на файлообменник попала со всем текстом-описанием.

Я, конечно, дико извиняюсь, но вот в процитированное утверждение я не верю. Ссылки просто так в пост попасть не могут. :angryfire:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Если кто-то пользовался такой программой, прошу поделиться Вашим мнением только о действии программы! :angryfire:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Если кто-то пользовался такой программой, прошу поделиться Вашим мнением только о действии программы! :angryfire:

:biggrin:

Опубликовано

Я хочу попробовать эту программу. Выложила чтобы узнать мнение форумчан, может кто-то уже пользовался. Постоянно за компом и зрение потихоньку тю-тю начало. Ссылка на файлообменник попала со всем текстом-описанием.

Я бы тоже попробовала, скиньте, плиз, ссылочку мне в личку:)) надеюсь, это не будет нарушением правил форума

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Если кто-то пользовался такой программой, прошу поделиться Вашим мнением только о действии программы! :crazy:

Скиньте ссылочку пожалуйста (в личку). А то очки неохота носить

спасибо

Опубликовано

Дабы не плодить темы, прошу поделиться опытом использования газопроницаемых линз для тех людей у кого астегматизм и плохое зрение.

раньше носил мягкие линзы , где то 9 лет, потом запретили их носить так как у меня развился атсегматизм, сказли носить очки и как вариант предложили газопроницаемые линзы, что это? с чем их едят? незнаю, ваще удобно или нет, есть люди которые практикуют их?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования