Zarin-A Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 11 августа 2008 года 08:35 Казахстанский олимпиец-тяжелоатлет Анатолий Храпатый погиб в автомобильной аварии Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Известный советский и казахстанский спортсмен - многократный чемпион мира и олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Анатолий Храпатый погиб в дорожно-транспортном происшествии близ Астаны на территории Акмолинской области республики. "31-летний житель Степногорска, управляя автомобилем "Тойота-Виндом" и двигаясь по трассе Екатеринбург - Алма-Ата в сторону Астаны, 10 августа на 1347 км трассы около 16:30 выехал на встречную полосу и допустил столкновение со встречным мотоциклом "Ямаха" под управлением Анатолия Храпатого", - сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе департамента внутренних дел Акмолинской области. "От полученных травм А.Храпатый скончался на месте происшествия", - подчеркнул собеседник агентства, добавив, что по данному факту проводится проверка и назначены судмедэкспертизы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Слышал по радио я в шоке ! Выражаю соболезнование всем родным и близким! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Очень жаль терять таких людей. Мои соболезнования родным и близким... Цитата
PETR Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Очень жаль, мои соболезнования... Цитата
В.К. Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Мои соболезнования родным и близким...Пусть земля ему будет пухом. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Мои соболезнования! Действительно очень жаль терять таких людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения