Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Доброе время суток! Очень хотелось бы лично увидеться, познакомиться со всеми форумчанами, форумчанками из прекрастного города Алматы... 4 сентября прилетаю ночью... Хотелось бы увидеться 5-го или 6-го сентября вечером. Дата, время и место проведения на Ваше усмотрение; в любой части города... ближе к Казахфильму :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) МОЛОДОЙ писал(а): Очень хотелось бы лично увидеться... Эх, не так это делается... Вот как надо: Дамы и господа, прошу указать дату, место, время ПФ в честь празднования проводов Лета! Как гость центра культуры, финансов, науки РК, г. Алматы, смогу в нем участвовать 5-6 сентября (пятница-суббота включительно). Чичикова тоже с собой возьму, может кто еще сможет приехать? п.с. г-жа Baskervil все грозилась приехать... Изменено 14 Августа 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): Чичикова тоже с собой возьму, может кто еще сможет приехать? Значит мы вместе летим? Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Значит мы вместе летим? если поеду (а я, наверное, поеду), то на поезде :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): Дамы и господа, прошу указать дату, место, время ПФ в честь празднования проводов Лета! Как гость центра культуры, финансов, науки РК, г. Алматы, смогу в нем участвовать 5-6 сентября (пятница-суббота включительно). :crazy: Цитата
La Mome Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Я на форуме человек новый, поэтому тоже хотела бы присоединиться к всеобщему ПФу и засвидетельствовать всем свое почтение. Прошу принять меня в ряды ПФовцев. Цитата
Пацан Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Знаю я одну Таверну, на приемлемом расстоянии от Казахфильма.... Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Пацан писал(а): Знаю я одну Таверну, на приемлемом расстоянии от Казахфильма.... какой ПФ без гостей, мордобоя и сломанной мебели Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): смогу в нем участвовать 5-6 сентября (пятница-суббота включительно) Неслабое здоровье, однако. Ну что ж, ПФы стали более запойными. Уже одного дня в бассейне, да ночи в РУВД - мало. :crazy: Цитата
Аналитик Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): Эх, не так это делается... Вот как надо: Дамы и господа, прошу указать дату, место, время ПФ в честь празднования проводов Лета! Как гость центра культуры, финансов, науки РК, г. Алматы, смогу в нем участвовать 5-6 сентября (пятница-суббота включительно). Чичикова тоже с собой возьму, может кто еще сможет приехать? п.с. г-жа Baskervil все грозилась приехать... Браво, Чичиков!!! Восхищена. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Mishanya писал(а): Неслабое здоровье, однако. Ну что ж, ПФы стали более запойными. Уже одного дня в бассейне, да ночи в РУВД - мало. Да ладно вам... В этот раз обещаем не кусаться и не царапаться. А бить сразу, резко, но исключительно по почкам или в "солнышко" :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Абиль Шамиев писал(а): Да ладно вам... В этот раз обещаем не кусаться и не царапаться. А бить сразу, резко, но исключительно по почкам или в "солнышко" Не надо Мишаню бить - он ещё пригодится. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Mishanya писал(а): Неслабое здоровье, однако с 5 по 6 включительно это означает до 00.01 часов :crazy: Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): ...п.с. г-жа Baskervil все грозилась приехать... Цитата
baskervil Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Чичиков писал(а): Расцениваю как приглашение, а посему очень благодарна! Огорчительно, что в ближайшее время не смогу попасть в Астану, дела держат, но когда появиться возможность, примчусь и уведомлю заранее, буду просить внеочередной ПФ! До встречи!!! :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 baskervil писал(а): Расцениваю как приглашение, а посему очень благодарна! Огорчительно, что в ближайшее время не смогу попасть в Астану, дела держат, но когда появиться возможность, примчусь и уведомлю заранее, буду просить внеочередной ПФ! До встречи!!! А как на счет ПФ в южной столице? Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Разъясните несчатному, что такое ПФ? (Пьянка форумчан надо полагать?) Цитата
Пацан Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): Разъясните несчатному, что такое ПФ? (Пьянка форумчан надо полагать?) Именно! Но вообщето официальная расшифровка более гламурная - Пивной Форум :crazy: Цитата
baskervil Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): А как на счет ПФ в южной столице? Спасибо, идентично! :crazy: Цитата
DELETANT Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): Разъясните несчатному, что такое ПФ? (Пьянка форумчан надо полагать?) Вообще-то звучит более прилично: Пивной форум. Хотя "Пьянка форумчан" тоже подходит :crazy: Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Пацан писал(а): Именно! Но вообщето официальная расшифровка более гламурная - Пивной Форум Danke schoen! Еще вопрос, ПФ открыт для всех форумчан, или это закрытый клуб продвинутых пользователей форума? :crazy: Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): Danke schoen! Еще вопрос, ПФ открыт для всех форумчан, или это закрытый клуб продвинутых пользователей форума? Открыт для всех. Уж поверьте мне ПФчанке с... 5-летним стажем.. Нефига себе ПФ-ам уже 5 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения