Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! У меня вопрос. Организация оказала юридическую услугу посольству Китая, они оплатили на наш валютный счет долларами США. После конвертации деньги упали на тенговый счет. Возникает ли у нас какая либо отчетность по иностранной валюте которая незначительное время (до конвертации) находилась на транзитном, а затем на валютном счете.

Опубликовано

Здраствуйте! У меня вопрос. Организация оказала юридическую услугу посольству Китая, они оплатили на наш валютный счет долларами США. После конвертации деньги упали на тенговый счет. Возникает ли у нас какая либо отчетность по иностранной валюте которая незначительное время (до конвертации) находилась на транзитном, а затем на валютном счете.

Сумма ваших услуг в пересчете по официальному курсу НБ РК на тенге - ваш доход, а по валюте у вас в годовом отчете в ф.100 возникаем суммовая и курсовая разница.

Я догадываюсь что вопрос все-таки связан с удержанием налога с доходов нерезидента, форма 101.06.

Но это - договор)

А деньги на счету - это отчет о движении денежных средств по финотчетности)))) ДДС кратко))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования