Гость Зарина Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Здраствуйте! У меня вопрос. Организация оказала юридическую услугу посольству Китая, они оплатили на наш валютный счет долларами США. После конвертации деньги упали на тенговый счет. Возникает ли у нас какая либо отчетность по иностранной валюте которая незначительное время (до конвертации) находилась на транзитном, а затем на валютном счете.
Laimа Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Здраствуйте! У меня вопрос. Организация оказала юридическую услугу посольству Китая, они оплатили на наш валютный счет долларами США. После конвертации деньги упали на тенговый счет. Возникает ли у нас какая либо отчетность по иностранной валюте которая незначительное время (до конвертации) находилась на транзитном, а затем на валютном счете. Сумма ваших услуг в пересчете по официальному курсу НБ РК на тенге - ваш доход, а по валюте у вас в годовом отчете в ф.100 возникаем суммовая и курсовая разница. Я догадываюсь что вопрос все-таки связан с удержанием налога с доходов нерезидента, форма 101.06. Но это - договор) А деньги на счету - это отчет о движении денежных средств по финотчетности)))) ДДС кратко))))
Рекомендуемые сообщения