Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Евгений_*
Опубликовано

Я физическое лицо, гражданин РК. Где я могу получить справку резидента РК и какие для этого нужны документы? Или справка резидента РК выдаётся только юридическим лицам?

Опубликовано

Вам следует подать в областной налоговый комитет форму Заявления 102.02 предназначенного для получения документа, подтверждающего резидентство налогоплательщика - резидента Республики Казахстан, в целях применения в иностранных государствах положений международных договоров об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и капитал, заключенных Республикой Казахстан (далее – международные договоры). Заявление составляется юридическими лицами или физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, адвокатами (нотариусами) в соответствии со статьей 68 Налогового кодекса. Заявление представляется в налоговый орган, являющийся вышестоящим по отношению к налоговому органу по месту регистрации в качестве налогоплательщика (за исключением уполномоченного органа), согласно приказа Министра финансов Республики Казахстан от 19 декабря 2007 года № 468.

На основании данного заявления Вам выдадут сертификат резидентства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования