Перчинка Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 Люди, кто-нибудь знает подробности вчерашнего несчастного случая в фитнес-клубе Fitnation? Я видела как оттуда в третьем часу дня вынесли труп. Говорят в тренажерном зале произошел несчастный случай.
Spawn Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Люди, кто-нибудь знает подробности вчерашнего несчастного случая в фитнес-клубе Fitnation? Я видела как оттуда в третьем часу дня вынесли труп. Говорят в тренажерном зале произошел несчастный случай. Интересно, а что случилось то? Человека штангой придавило что ли? :biggrin:
Adonia Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А где находится указанный фитнес-клуб?
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Человека штангой придавило что ли? Не слышал о происшедшем. Сам до прошлой недели там занимался. Там есть наклонная штанга - очень опасный снаряд. Всегда с ним работал, а в один день придавило штангой в сто кг. До этого без труда работал с этим весом, а в тот день почему-то мышцы дрогнули. Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило. Дай Бог здравия и долгих лет тому иужчине!!! После этого я никогда его там не видел. Отблагодарить его толком не успел, только сердечное спасибо и руку пожал. Никогда не работайте на этом снаряде без страховки! Такую глупость и самоуверенность я себе больше никогда не позволю.
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А где находится указанный фитнес-клуб? На площади Республике. В одном из двух "богатырей", в том, что ближе к Мира.
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ...Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило... Там по идее направляющие должны быть, с фиксаторами.
Zarin-A Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Не слышал о происшедшем. Сам до прошлой недели там занимался. Там есть наклонная штанга - очень опасный снаряд. Всегда с ним работал, а в один день придавило штангой в сто кг. До этого без труда работал с этим весом, а в тот день почему-то мышцы дрогнули. Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило. Дай Бог здравия и долгих лет тому иужчине!!! После этого я никогда его там не видел. Отблагодарить его толком не успел, только сердечное спасибо и руку пожал. Никогда не работайте на этом снаряде без страховки! Такую глупость и самоуверенность я себе больше никогда не позволю. Насклько я слышала, там несчастный случай со смертельным исходом. Изменено 18 Августа 2008 пользователем Zarin-A
Перчинка Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Сегодня в тренажерном другие инструкторы. Что произошло, так никто толком и не говорит. :biggrin:
Перчинка Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Не слышал о происшедшем. Сам до прошлой недели там занимался. Там есть наклонная штанга - очень опасный снаряд. Всегда с ним работал, а в один день придавило штангой в сто кг. До этого без труда работал с этим весом, а в тот день почему-то мышцы дрогнули. Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило. Дай Бог здравия и долгих лет тому иужчине!!! После этого я никогда его там не видел. Отблагодарить его толком не успел, только сердечное спасибо и руку пожал. Никогда не работайте на этом снаряде без страховки! Такую глупость и самоуверенность я себе больше никогда не позволю. Ужас, Ганижан!!! Будьте осторожней! А дежурный инстуктор где был?! куда смотрел?! Я третью неделю хожу и наблюдаю одну и ту же картину: инструкторы работают только с теми, кто оплатил персональные тренировки. Если таковых клиетов нет, то они дружно смотрят олимпиаду и хохочут на весь зал. :biggrin: Изменено 18 Августа 2008 пользователем Перчинка
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Там по идее направляющие должны быть, с фиксаторами. Нет на этом тренажере фиксаторов и направляющих. Не видел я их и на подобных тренажерах зарубежом (в Британии и Канаде). Хотя для жима ногам и приседания со штангой они везде есть.
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ...Хотя для жима ногам и приседания со штангой они везде есть. Видно, неверно представил снаряд. Грех не поставить тому самаритянину пару-тройку пиффка :hi:
ҒАНИ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Видно, неверно представил снаряд. Грех не поставить тому самаритянину пару-тройку пиффка Я бы с радостью, и не только пиффко, но я его больше не видел. Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего! Здоровый такой мужчина, славянин лет сорока пяти. Пока я очухался, спустился в раздевалку и вернулся, его и след простыл.
Adonia Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Я бы с радостью, и не только пиффко, но я его больше не видел. Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего! Здоровый такой мужчина, славянин лет сорока пяти. Пока я очухался, спустился в раздевалку и вернулся, его и след простыл. Как вам повезло. Сам Всевышний его к вам послал.
Sova Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 так что же там все-таки произошло?
PRESIDENT Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Как вам повезло. Сам Всевышний его к вам послал. может это и был ангел Стоит задуматься, может это не случайность, и вам дали шанс изменится, пересмотреть взгляды :pray:
ҒАНИ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 может это и был ангел Стоит задуматься, может это не случайность, и вам дали шанс изменится, пересмотреть взгляды Все может быть. Урок я получил хороший. Надеюсь, что выводы для себя я сделал правильные. Дай Бог моему неизвестному спасителю здоровья!
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Интересно, а что случилось то? Позавчера я туда абонемент покупал когда, спрашиваю, мол, а чё за фигня такая - к вам тренироваться живыми, говорят, приходят, а уносят уже ногами вперёд? Так мне деваха терпеливо так внушила, что это инсульт был. А всё почему был? Дескать, потому что договор не читают, и требования не выполняют, а именно - о прохождении первоначального тестирования здоровья. И вот теперь у меня на завтра назначено это самое тестирование. Будут мерять, слушать, щупать. Заставят приседать, отжиматься и т.д. - ни дать, ни взять, норму ГТО сдавать буду. Кстати, договор такой нехилый там - на 8 (!) страниц, да на двух языках. Я его, конечно, читать не стал, но понял, что если сдохну, то Fitnation отвечать за меня точно не будут. :bow:
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Заставят приседать, отжиматься и т.д. - ни дать, ни взять, норму ГТО сдавать буду. что если сдохну, то Fitnation отвечать за меня точно не будут. Мишаня!!! Что что с тобой ? Ты что на здоровый образ жизни переходишь? С кем же я теперь в ламате каждный день бухать буду? лучше сдохнуть от алкогольной интоксикации, чем от асфикции под грифом штанги :lol: Изменено 2 Сентября 2008 пользователем БекАС
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 лучше сдохнуть от алкогольной интоксикации, чем от асфикции под грифом штанги Оно конечно так. Но кто сказал, что под грифом штанги нельзя сдохнуть от алкогольной интоксикации? :bow:
Рекомендуемые сообщения