Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кто-нибудь знает подробности вчерашнего несчастного случая в фитнес-клубе Fitnation? Я видела как оттуда в третьем часу дня вынесли труп. Говорят в тренажерном зале произошел несчастный случай.

Опубликовано

Люди, кто-нибудь знает подробности вчерашнего несчастного случая в фитнес-клубе Fitnation? Я видела как оттуда в третьем часу дня вынесли труп. Говорят в тренажерном зале произошел несчастный случай.

Интересно, а что случилось то?

Человека штангой придавило что ли? :biggrin:

Опубликовано

Человека штангой придавило что ли? :biggrin:

Не слышал о происшедшем.

Сам до прошлой недели там занимался. Там есть наклонная штанга - очень опасный снаряд. Всегда с ним работал, а в один день придавило штангой в сто кг. До этого без труда работал с этим весом, а в тот день почему-то мышцы дрогнули. Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило. Дай Бог здравия и долгих лет тому иужчине!!! После этого я никогда его там не видел. Отблагодарить его толком не успел, только сердечное спасибо и руку пожал.

Никогда не работайте на этом снаряде без страховки! Такую глупость и самоуверенность я себе больше никогда не позволю.

Опубликовано

А где находится указанный фитнес-клуб?

На площади Республике. В одном из двух "богатырей", в том, что ближе к Мира.

Опубликовано

...Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило...

Там по идее направляющие должны быть, с фиксаторами.

Опубликовано (изменено)

Не слышал о происшедшем.

Сам до прошлой недели там занимался. Там есть наклонная штанга - очень опасный снаряд. Всегда с ним работал, а в один день придавило штангой в сто кг. До этого без труда работал с этим весом, а в тот день почему-то мышцы дрогнули. Штанга на шею (наклон снаряда "вниз головой"), слава Богу мой хрип услышал мужчина, спас меня от неминуемой гибели, еще бы пару секунд, руки бы не выдержали и шею бы мне перебило. Дай Бог здравия и долгих лет тому иужчине!!! После этого я никогда его там не видел. Отблагодарить его толком не успел, только сердечное спасибо и руку пожал.

Никогда не работайте на этом снаряде без страховки! Такую глупость и самоуверенность я себе больше никогда не позволю.

Насклько я слышала, там несчастный случай со смертельным исходом.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

Не слышал о происшедшем.

Ужас, Ганижан!!! Будьте осторожней! А дежурный инстуктор где был?! куда смотрел?! Я третью неделю хожу и наблюдаю одну и ту же картину: инструкторы работают только с теми, кто оплатил персональные тренировки. Если таковых клиетов нет, то они дружно смотрят олимпиаду и хохочут на весь зал. :biggrin:

Изменено пользователем Перчинка
Опубликовано

Там по идее направляющие должны быть, с фиксаторами.

Нет на этом тренажере фиксаторов и направляющих. Не видел я их и на подобных тренажерах зарубежом (в Британии и Канаде). Хотя для жима ногам и приседания со штангой они везде есть.

Опубликовано

...Хотя для жима ногам и приседания со штангой они везде есть.

Видно, неверно представил снаряд.

Грех не поставить тому самаритянину пару-тройку пиффка :biggrin: :hi:

Опубликовано

Видно, неверно представил снаряд.

Грех не поставить тому самаритянину пару-тройку пиффка :pray::bum:

Я бы с радостью, и не только пиффко, но я его больше не видел. Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего! Здоровый такой мужчина, славянин лет сорока пяти. Пока я очухался, спустился в раздевалку и вернулся, его и след простыл.

Опубликовано

Я бы с радостью, и не только пиффко, но я его больше не видел. Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего! Здоровый такой мужчина, славянин лет сорока пяти. Пока я очухался, спустился в раздевалку и вернулся, его и след простыл.

Как вам повезло. Сам Всевышний его к вам послал.

Опубликовано

Как вам повезло. Сам Всевышний его к вам послал.

может это и был ангел :bum: Стоит задуматься, может это не случайность, и вам дали шанс изменится, пересмотреть взгляды :pray:

Опубликовано

может это и был ангел :pray: Стоит задуматься, может это не случайность, и вам дали шанс изменится, пересмотреть взгляды :bum:

Все может быть. Урок я получил хороший. Надеюсь, что выводы для себя я сделал правильные.

Дай Бог моему неизвестному спасителю здоровья!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Интересно, а что случилось то?

Позавчера я туда абонемент покупал когда, спрашиваю, мол, а чё за фигня такая - к вам тренироваться живыми, говорят, приходят, а уносят уже ногами вперёд? Так мне деваха терпеливо так внушила, что это инсульт был. А всё почему был? Дескать, потому что договор не читают, и требования не выполняют, а именно - о прохождении первоначального тестирования здоровья. :biggrin:

И вот теперь у меня на завтра назначено это самое тестирование. Будут мерять, слушать, щупать. Заставят приседать, отжиматься и т.д. - ни дать, ни взять, норму ГТО сдавать буду. :bow:

Кстати, договор такой нехилый там - на 8 (!) страниц, да на двух языках. Я его, конечно, читать не стал, но понял, что если сдохну, то Fitnation отвечать за меня точно не будут. :bow:

Опубликовано (изменено)

Заставят приседать, отжиматься и т.д. - ни дать, ни взять, норму ГТО сдавать буду. :bow:

что если сдохну, то Fitnation отвечать за меня точно не будут. :bow:

Мишаня!!! Что что с тобой ? Ты что на здоровый образ жизни переходишь? :biggrin:

С кем же я теперь в ламате каждный день бухать буду? :bow:

лучше сдохнуть от алкогольной интоксикации, чем от асфикции под грифом штанги :lol:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

лучше сдохнуть от алкогольной интоксикации, чем от асфикции под грифом штанги :biggrin:

Оно конечно так. Но кто сказал, что под грифом штанги нельзя сдохнуть от алкогольной интоксикации? :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования