Гость Симона Опубликовано 2 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2002 Помогите найти два закона подписанных Президентом РК 21 июня 2002 года: 1)"О комплексной предпринемательской лицензии (франчайзинге)" 2)"О внесений изменений и дополнений в указ президента имеющий силу закона "О Бухгалтерском учете" Большая просьба не ссылаться на zakon.kz, т.к. подписки у меня нет. Заранее спасибо!
Александр Чашкин Опубликовано 2 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2002 Автор - Симона: "О внесений изменений и дополнений в указ президента имеющий силу закона "О Бухгалтерском учете" в Каз.Правде за сегодня http://www.kazpravda.kz/z.html
Гость горЕ Опубликовано 3 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2002 Автор - Симона: Большая просьба не ссылаться на zakon.kz, т.к. подписки у меня нет.Заранее спасибо! Вот интересно, почему люди, которых под дулом пистолета в обычной жизни не заставишь чего-то просить, в Интернете преображаются и не то чтобы не гнушаются просить, а порой и требуют-дайте на халяву? Я сам такой Порой залезешь на какой-нибудь сайт буржуйский, да тот же депозитарий договоров ООН и... близок локоть да не укусишь И такая злоба к этим бУржуям охватывает, что думаешь только о том, как бы их раскулачить. Потом опомнишься конечно, вспоминаешь что такова се ля ви... :smile:
Гость Tontarius Опубликовано 3 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2002 Вот и я думаю: законы для того, что бы их исполнять. Что бы их исполнять, надо их хотя бы прочитать. А что бы их прочитать: надо сначала их купить!!!
Гость горЕ Опубликовано 4 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2002 Вообще это конечно святая обязанность государства. Но государство отдало эту сферу на откуп разным конторкам типа РЦПИ да Госстандарта. Как вам например надпись на документах Госстандарта- Настоящий классификатор не может быть полностью или частично вос-произведен, тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта !!! Или вот на САПП, обращал кто-нибудь внимание- Ставим вас в известность, что перепечатка и копирование нормативных актов массовым тиражом, опубликованных в сборнике САПП, запрещается !!! И это вам не какой-нибудь Захухруйский вестник, а официальное издание :rolleyes:
Гость Симона Опубликовано 8 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2002 Спасибо всем огромное! Нашла я этот закон на сайте Казправды. А что касается замечаний по поводу перепечаток и тиражирования так уже было сказано, что такова се ля ви...
Рекомендуемые сообщения