Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти два закона подписанных Президентом РК 21 июня 2002 года:

1)"О комплексной предпринемательской лицензии (франчайзинге)"

2)"О внесений изменений и дополнений в указ президента имеющий силу закона "О Бухгалтерском учете"

Большая просьба не ссылаться на zakon.kz, т.к. подписки у меня нет.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Автор - Симона:

"О внесений изменений и дополнений в указ президента имеющий силу закона "О Бухгалтерском учете"

в Каз.Правде за сегодня

http://www.kazpravda.kz/z.html

Опубликовано

Автор - Симона:

Большая просьба не ссылаться на zakon.kz, т.к. подписки у меня нет.Заранее спасибо!

Вот интересно, почему люди, которых под дулом пистолета в обычной жизни не заставишь чего-то просить, в Интернете преображаются и не то чтобы не гнушаются просить, а порой и требуют-дайте на халяву? Я сам такой :rolleyes: Порой залезешь на какой-нибудь сайт буржуйский, да тот же депозитарий договоров ООН и... близок локоть да не укусишь :smile:

И такая злоба к этим бУржуям охватывает, что думаешь только о том, как бы их раскулачить. Потом опомнишься конечно, вспоминаешь что такова се ля ви... :smile:

Опубликовано

Вот и я думаю: законы для того, что бы их исполнять. Что бы их исполнять, надо их хотя бы прочитать. А что бы их прочитать: надо сначала их купить!!!

Опубликовано

Вообще это конечно святая обязанность государства. Но государство отдало эту сферу на откуп разным конторкам типа РЦПИ да Госстандарта.

Как вам например надпись на документах Госстандарта-

Настоящий классификатор не может быть полностью или частично вос-произведен, тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта !!!

Или вот на САПП, обращал кто-нибудь внимание-

Ставим вас в известность, что перепечатка и копирование нормативных актов массовым тиражом, опубликованных в сборнике САПП, запрещается !!!

И это вам не какой-нибудь Захухруйский вестник, а официальное издание :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо всем огромное! Нашла я этот закон на сайте Казправды. А что касается замечаний по поводу перепечаток и тиражирования так уже было сказано, что такова се ля ви...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования