Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Коллеги подскажите пож-та? Кто - нибудь сталкивался со штрафом налоговых органов за неуплату платежей за размещение рекламной продукции? весь налоговый и административный кодекс перерыл, однако прямой ссылки налогового кодекса по виду ответственности за неуплату платежей по размещению наружной визуальной рекламы не нашел. Помогите! :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Неужто нихто не в курсе??? При чем во псем КЗ! :hi:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Негусто, неужели никто не сталкивался с этим делом никогда??? :biggrin:
ПравоДел Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Негусто, неужели никто не сталкивался с этим делом никогда??? на сколько мне изветсно, начисляется только сумма пени (ставка рефинансирования) на неуплаченную вовремя сумму налога.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) на сколько мне изветсно, начисляется только сумма пени (ставка рефинансирования) на неуплаченную вовремя сумму налога. Неужели хто то есть! То есть получается адм.штрафа фактически нет??? А НПА регулирующее данную отрасль, кокое нить есть??? Изменено 18 Августа 2008 пользователем КРАСАВЧИК
ПравоДел Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Неужели хто то есть! То есть получается адм.штрафа фактически нет??? А НПА регулирующее данную отрасль, кокое нить есть??? НПА есть ищите в базе.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А чем ст. 207-208 КоАП не подходят?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А чем ст. 207-208 КоАП не подходят? Все понял Игорь Юрьевич, кажись ст.207 КоАП РК в самую щелочку, ИМХО, она ссылочная на ст.25 НК РК, то есть на объекты налогообложения, если я не ошибаюсь. Всем спасибо вроде мысль понял, мож еще какие то предложения, мож практика какая нить???
Рекомендуемые сообщения