Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инициатива, говорят, наказуема. Надеюсь, это не мой случай.)))))))))))

В общем, после небольшого совещания с коллегами-форумчанами создаю настоящую тему.

Предлагаю ВСЕМ-ВМЕСТЕ пойти в кино. Варианты:

Кинотеатр : СинемаСити / Мегацентр

Фильм : Солдаты неудачи.

Время : есественно, вечером (после 20.40) .

Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться.

Касательно выбора фильма можете заглянуть на сайт www.kino.kz и предложить любой другой фильм. Это не критично. И не говорите что-то в роде, этот фильм я уже смотрел/смотрела (надеюсь, "смотрела" будет чаще встречаться))))) В конечном счете мы (по крайней мере - я) идем больше не фильм посмотреть, а друг друга увидеть/пообщаться и т.п. :biggrin:

И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

В Алматы тоже нечто подобное надо придумать, а то пиво водка дай ......, лучше чем фильм может быть только театр! :biggrin:

Опубликовано

Тему пока не читал.

Она создана не в том разделе.

Уважаемые модераторы прошу :pray: переместить в тематику

Опубликовано

посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.

Товарищ Чичиков же писал, что у нас пообщаемся и по домам НЕ пойдет :pray:

У нас как всегда :pray::bum::clap::bud::dan::crazy::bum::inv::super: и :duel: :bum:

Опубликовано

Предложение принято, готова составить компанию.......

... ну, как хорошо...

Будет посвещение :pray:

Опубликовано

в общем, судя по рецензиям, фильм неплохой.

уже 6 человек:

1. МОЛОДОЙ

2. Аккуратист

3. Незнайка

4. Goracy

5. Милана

6. Чичиков

Masha, Кочевница, Spirit of Nicopol, gulnaz - что думаете?

п.с. разрешение от г-на МОЛОДОГО на включение в список получено

Опубликовано

придеться воспользоваться мобильной связью... или может немного подождать... может сами объявяться?

Опубликовано

в общем, судя по рецензиям, фильм неплохой.

уже 6 человек:

1. МОЛОДОЙ

2. Аккуратист

3. Незнайка

4. Goracy

5. Милана

6. Чичиков

п.с. разрешение от г-на МОЛОДОГО на включение в список получено

а где Болат Суанбеков, Анатолий??? :pray:

Опубликовано

Кочевница звонит...Завтра будет в теме, здесь :pray:

Всем привет передает :bum:

Опубликовано

Всем привет!

Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу? :bum:

Все-таки можно будет не сильно торопиться домой... :pray:

Опубликовано

Согласна в Мегацентр

Милана, а пойдемте в ТЦ "Сары-Арка"? Т.к. этот фильм "Солдаты неудачи" (а судя по рецензиям это очень смешная комедия) идет именно в там. Я когда открывал тему, не знал, что этот фильм не показывают МегаЦентре/СинемаСити.

Ну как, Вы не против?

Она создана не в том разделе.

Я знал, что тему создал не в том разделе. Еще не освоился здесь на форуме. Прошу строго не судить.

Опубликовано

Всем привет! Приношу очень большие свои извинения, хотелось бы, да и познакомиться с новыми форумчанами, но я в среду улетаю и буду отсутствовать до понедельника.

Опубликовано

Милана, а пойдемте в ТЦ "Сары-Арка"? Т.к. этот фильм "Солдаты неудачи" (а судя по рецензиям это очень смешная комедия) идет именно в там. Я когда открывал тему, не знал, что этот фильм не показывают МегаЦентре/СинемаСити.

Еще лучше

Опубликовано

Я знал, что тему создал не в том разделе. Еще не освоился здесь на форуме. Прошу строго не судить.

Как это? Знали, умышленно создали тему не том разделе :bum: Непонял :pray:

Опубликовано

masha Дата Сегодня, 17:42

Всем привет!

Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу?

Все-таки можно будет не сильно торопиться домой...

:pray:

Опубликовано

Инициатива, говорят, наказуема. Надеюсь, это не мой случай.)))))))))))

В общем, после небольшого совещания с коллегами-форумчанами создаю настоящую тему.

Предлагаю ВСЕМ-ВМЕСТЕ пойти в кино. Варианты:

Кинотеатр : СинемаСити / Мегацентр

Фильм : Солдаты неудачи.

Время : есественно, вечером (после 20.40) .

Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться.

Касательно выбора фильма можете заглянуть на сайт www.kino.kz и предложить любой другой фильм. Это не критично. И не говорите что-то в роде, этот фильм я уже смотрел/смотрела (надеюсь, "смотрела" будет чаще встречаться))))) В конечном счете мы (по крайней мере - я) идем больше не фильм посмотреть, а друг друга увидеть/пообщаться и т.п. :bum:

И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.

А Вы почему не придумали и не создали эту тему например на прошлой неделе :pray:

Опубликовано

Всем привет!

Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу? :super:

Все-таки можно будет не сильно торопиться домой... :dan:

Маша, ну прошу Вас, не перестаньте, какой "торопиться домой"? Нам со слов Молодого еще предстоит

:duel::crazy::pray::clap::pray:
так что будет не до сна! :bum: шучу

А если серьезно, то иногда можно немного и не выспаться. Будем все вместе рассчитываться, что пятница будет не легким рабочим днем.

ОК, Маша?

Опубликовано

Гулять в четверг и в пятницу идти на работу будет тяжко!!!

Переносим на пятницу :pray:

Опубликовано

А Вы почему не придумали и не создали эту тему например на прошлой неделе :pray:

А я с трудом только в прошедшую пятницу зарегистрировался, и знаете, gulnaz, что? Скажу Вам по секрету. С тех пор я практически перестал работать, как, например, сегодня - весь день просидел на форуме. Но больше всего меня настораживает одна навязчивая мысль: как бы такими темпами мне не стать просто юристом по призванию, а не по должности, потому как если я буду целыми днями сидеть в инете и не работать, то толку от меня будет мало и работодатель просто-напросто расторгнет со мной трудовые отношения. :bum: :super:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования