Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Инициатива, говорят, наказуема. Надеюсь, это не мой случай.))))))))))) В общем, после небольшого совещания с коллегами-форумчанами создаю настоящую тему. Предлагаю ВСЕМ-ВМЕСТЕ пойти в кино. Варианты: Кинотеатр : СинемаСити / Мегацентр Фильм : Солдаты неудачи. Время : есественно, вечером (после 20.40) . Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться. Касательно выбора фильма можете заглянуть на сайт www.kino.kz и предложить любой другой фильм. Это не критично. И не говорите что-то в роде, этот фильм я уже смотрел/смотрела (надеюсь, "смотрела" будет чаще встречаться))))) В конечном счете мы (по крайней мере - я) идем больше не фильм посмотреть, а друг друга увидеть/пообщаться и т.п. И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 В Алматы тоже нечто подобное надо придумать, а то пиво водка дай ......, лучше чем фильм может быть только театр! :biggrin:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Куда все подевались? Чичиков, Молодой...
Гость Goraci Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Предложение принято, готова составить компанию.......
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Предложение принято, готова составить компанию....... Отлично! Два человека уже знают как проведут вечер четверга!
Незнайка Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Отлично! Два человека уже знают как проведут вечер четверга! я тоже а то я уже столько ПФ пропустила
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Тему пока не читал. Она создана не в том разделе. Уважаемые модераторы прошу переместить в тематику
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам. Товарищ Чичиков же писал, что у нас пообщаемся и по домам НЕ пойдет У нас как всегда и :bum:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 я тоже а то я уже столько ПФ пропустила ждемс :crazy:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Предложение принято, готова составить компанию....... ... ну, как хорошо... Будет посвещение :pray:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 в общем, судя по рецензиям, фильм неплохой. уже 6 человек: 1. МОЛОДОЙ 2. Аккуратист 3. Незнайка 4. Goracy 5. Милана 6. Чичиков Masha, Кочевница, Spirit of Nicopol, gulnaz - что думаете? п.с. разрешение от г-на МОЛОДОГО на включение в список получено
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Masha, Кочевница, Spirit of Nicopol, gulnaz - что думаете? придеться воспользоваться мобильной связью... или может немного подождать... может сами объявяться?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 в общем, судя по рецензиям, фильм неплохой. уже 6 человек: 1. МОЛОДОЙ 2. Аккуратист 3. Незнайка 4. Goracy 5. Милана 6. Чичиков Masha, Кочевница, Spirit of Nicopol, gulnaz - что думаете? п.с. разрешение от г-на МОЛОДОГО на включение в список получено а где Болат Суанбеков, Анатолий??? :pray:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Кочевница звонит...Завтра будет в теме, здесь Всем привет передает :bum:
Мерилин Монро Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет! Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу? Все-таки можно будет не сильно торопиться домой... :pray:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Согласна в Мегацентр Милана, а пойдемте в ТЦ "Сары-Арка"? Т.к. этот фильм "Солдаты неудачи" (а судя по рецензиям это очень смешная комедия) идет именно в там. Я когда открывал тему, не знал, что этот фильм не показывают МегаЦентре/СинемаСити. Ну как, Вы не против? Она создана не в том разделе. Я знал, что тему создал не в том разделе. Еще не освоился здесь на форуме. Прошу строго не судить.
gulnaz Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет! Приношу очень большие свои извинения, хотелось бы, да и познакомиться с новыми форумчанами, но я в среду улетаю и буду отсутствовать до понедельника.
Milana Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Милана, а пойдемте в ТЦ "Сары-Арка"? Т.к. этот фильм "Солдаты неудачи" (а судя по рецензиям это очень смешная комедия) идет именно в там. Я когда открывал тему, не знал, что этот фильм не показывают МегаЦентре/СинемаСити. Еще лучше
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Я знал, что тему создал не в том разделе. Еще не освоился здесь на форуме. Прошу строго не судить. Как это? Знали, умышленно создали тему не том разделе Непонял :pray:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 masha Дата Сегодня, 17:42 Всем привет! Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу? Все-таки можно будет не сильно торопиться домой... :pray:
gulnaz Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Инициатива, говорят, наказуема. Надеюсь, это не мой случай.))))))))))) В общем, после небольшого совещания с коллегами-форумчанами создаю настоящую тему. Предлагаю ВСЕМ-ВМЕСТЕ пойти в кино. Варианты: Кинотеатр : СинемаСити / Мегацентр Фильм : Солдаты неудачи. Время : есественно, вечером (после 20.40) . Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться. Касательно выбора фильма можете заглянуть на сайт www.kino.kz и предложить любой другой фильм. Это не критично. И не говорите что-то в роде, этот фильм я уже смотрел/смотрела (надеюсь, "смотрела" будет чаще встречаться))))) В конечном счете мы (по крайней мере - я) идем больше не фильм посмотреть, а друг друга увидеть/пообщаться и т.п. И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам. А Вы почему не придумали и не создали эту тему например на прошлой неделе :pray:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет! Может все-таки изыщем возможность организовать совместный культурно-массовый поход в пятницу? Все-таки можно будет не сильно торопиться домой... Маша, ну прошу Вас, не перестаньте, какой "торопиться домой"? Нам со слов Молодого еще предстоит так что будет не до сна! шучу А если серьезно, то иногда можно немного и не выспаться. Будем все вместе рассчитываться, что пятница будет не легким рабочим днем. ОК, Маша?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Гулять в четверг и в пятницу идти на работу будет тяжко!!! Переносим на пятницу :pray:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А Вы почему не придумали и не создали эту тему например на прошлой неделе А я с трудом только в прошедшую пятницу зарегистрировался, и знаете, gulnaz, что? Скажу Вам по секрету. С тех пор я практически перестал работать, как, например, сегодня - весь день просидел на форуме. Но больше всего меня настораживает одна навязчивая мысль: как бы такими темпами мне не стать просто юристом по призванию, а не по должности, потому как если я буду целыми днями сидеть в инете и не работать, то толку от меня будет мало и работодатель просто-напросто расторгнет со мной трудовые отношения. :super:
Рекомендуемые сообщения