Гость Zebra Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Здравствуйте! Большое спасибо, всем, кто откликнулся на мой первый вопрос. Скажите пожалуйста процесс оформления представительских расходов, какие документы нужны и какова форма их заполнения. Еще я нашла Постановление Правительства Республики Казахстан от 24 декабря 2001 года N 1677 Об утверждении норм представительских расходов и суточных, выплачиваемых за время нахождения в командировке за пределами Республики Казахстан, подлежащих вычету при определении налогооблагаемого дохода. У меня вопрос действует ли оно на данный момент? Спасибо
Vigoss Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Постановление это действует более того в него были внесены изменения постановлением Правительства РК от 29.05.04 г. N 597.
Гость Zebra Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 спасибо! Достаточно ли приказа, для обоснования данных расходов?
Гость Zebra Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Уважаемый Vigoss. к сожалению я не смогла найти ресурсы, указанные Вами, не могли бы вы уточнить реквизиты данных Изменений. Спасибо
Рекомендуемые сообщения