Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Мне недавно задали вопрос, ответом на который должны быть перечислены мотивы. Я нашла только два... Собственно, вопрос: Человек ел всю жизнь яичницу и тут он начинает думать о чем то другом - о другой пище. Так вот меня интересуют мотивы - что побудило его к этому? я нашла только 2 мотива: 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое есть ли третий мотив, четвертый , пятый?
Чичиков Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Цитата 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое 3. он стал к ней абсолютно равнодушен вообще, что-то от Фрейда. в вопросе есть это... перенос, вот что.
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Кончились яйца. Проржавела сковородка. Узнал, что питаться одной яичницей - моветон.
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 «Тот кто ест одну картошку, тот и думает как картошка» Человек поменял свое мировоззрение, отношение к жизни.
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Эдуард писал(а): Кончились яйца. Проржавела сковородка. Узнал, что питаться одной яичницей - моветон. кончились? пойдет за угол и найдет точно такие же и до конца жизни их будет употре######
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Ivantsova Olga писал(а): кончились? пойдет за угол и найдет точно такие же и до конца жизни их будет употреблять Лень идти за угол. Кстати, лень - самостоятельный мотив. Может теперь станет жрать сырые яйца. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Эдуард
Adonia Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ivantsova Olga писал(а): Мне недавно задали вопрос, ответом на который должны быть перечислены мотивы. Я нашла только два... Собственно, вопрос: Человек ел всю жизнь яичницу и тут он начинает думать о чем то другом - о другой пище. Так вот меня интересуют мотивы - что побудило его к этому? я нашла только 2 мотива: 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое есть ли третий мотив, четвертый , пятый? Он просто хочет сравнить яичницу с чем то другим. Все познается в сравнении. Или он хочет разнообразить свой рацион.
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Чичиков писал(а): 3. он стал к ней абсолютно равнодушен равнодушен = надоело а есть-то что-то надо! в этом случае он либо найдет что-нибудь другое либо помучается голодом и опять начнет употреблять яичницу
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Adonia писал(а): Он просто хочет сравнить яичницу с чем то другим. Все познается в сравнении. Или он хочет разнообразить свой рацион. все указывает на 2-й мотив, упомянутый мной есть ли 3-й ??
Пацан Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ему надоела та, которая готовит яичницу :pray:
Чичиков Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 равнодушен - со знаком " = " надоело - со знаком " - "
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Чичиков писал(а): равнодушен - со знаком " = " надоело - со знаком " - " Думаю, что в этой ситуации эти два понятия можно сравнять. 3-й мотив по-прежнему никто не нашел. Я думаю, что их только 2 и не более.
baskervil Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 У него появилась аллергия на яйца Врач запретил яйца из-за противопоказаний
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 baskervil писал(а): У него появилась аллергия на яйца Врач запретил яйца из-за противопоказаний противопоказания - мера вынужденная он не может их есть, но их ему очень нада и очень не хватает. значит яичница отказала ему и он вынужден есть, например, ананасы.. в принципе да это может прокатить за 3-й мотив ..
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 НовоКаин писал(а): Язва. наверное да
НовоКаин Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ivantsova Olga писал(а): наверное да Кстати, о Фрейде. В переносном смысле это может быть физиологически обусловленная индивидуально-избирательная ... м-м-м импотенция неспособность. :pray:
Марго Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) ему попалась в руки кулинарная книга, он понял, что бывает другая здоровая и вкусная писча и НАУЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ другие блюда :-))) Например, начал отдавать предпочтение глазунье на сале и с овощами :-) Изменено 20 Августа 2008 пользователем Марго
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ivantsova Olga писал(а): 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое 3. Яйца очень сильно подорожали, появился дефецит, что купить яйца не может.
DELETANT Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Аж взгрустнулось. Как же мне надоело жрать эту яичницу!!! Надоели бич-пакеты и ацтойные типа-пельмени!!! А готовить вломы. Отсюда как вариант еще один мотив. 3. Чувак решыл женица.
Вовун Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 DELETANT писал(а): 3. Чувак решыл женица. или нажраться и подумал: а ведь яичница - это не закуска и потопал за солёными корнюшонами
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 НовоКаин писал(а): Кстати, о Фрейде. В переносном смысле это может быть физиологически обусловленная индивидуально-избирательная ... м-м-м импотенция неспособность. в итоге либо она его отшила либо он ушел от нее и стал солнцеедом это третий мотив
друг Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 А можно поинтересоваться, а за чем искать в этом всем мотив? это для того чтобы мозги малость загрузить? а ведь яичницу можно и без мотива перестать есть - просто умереть.
Foxy Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ivantsova Olga писал(а): Мне недавно задали вопрос, ответом на который должны быть перечислены мотивы. Я нашла только два... Собственно, вопрос: Человек ел всю жизнь яичницу и тут он начинает думать о чем то другом - о другой пище. Так вот меня интересуют мотивы - что побудило его к этому? я нашла только 2 мотива: 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое есть ли третий мотив, четвертый , пятый? Ему надоело быть "другим" и он хочет стать как все нормальные люди, кто имеет нормальный рацион питания, включающий в себя не только яйца, чтобы можно было поддерживать беседу за столом о вкусной и здоровой пище, и высказывать своё собственное мнение не только о яйцах. С уважением. :clap:
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) это как в фильме "Сбежавшая невеста" когда героиня Джулии Робертс любила яйца в том виде, в каком любили ее женихи. В натуре, решил жениться или невеста убедила в том, что надо есть "в мешочек" как настоящие джентельмены в лучших домах ЛондОна. Шерше ля фам. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Zarin-A
Рекомендуемые сообщения