Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такое ощущение, что я что- то пропустила.... :rolleyes:

двое сегодня мне сказали, что уже создан новый контролирующий орган(не Национальный Банк), который будет держать (контролировать) всю финансовую систему. То ли он называется Агентство по фин контролю, то ли еще как, факт в том что его якобы уже создали, хотя планировали создание в 2004 году...

Кто прав, т.е. to be? or not to be?(в настоящем времени)

Вру я в дипломной или не вру? :smile:

Гость Олеся.Ру
Опубликовано

Только вот это нашла:

"Утверждено

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 27 февраля 2001 года N 283

Положение об Агентстве финансовой полиции Республики Казахстан

1. Общие положения

1. Агентство финансовой полиции Республики Казахстан (далее - Агентство) является центральным исполнительным органом Республики Казахстан, не входящим в состав Правительства Республики Казахстан, осуществляющим, в целях обеспечения экономической безопасности Республики Казахстан, руководство, а также в пределах, предусмотренных законодательством, - межотраслевую координацию и иные специальные исполнительные и разрешительные функции по предупреждению, выявлению, пресечению и расследованию правонарушений в сфере экономической и финансовой деятельности.

Не знаю насколько поможет...

:rolleyes:

Опубликовано

Это другая тема-сперва закон должны принять-

Проект Закон Республики Казахстан О государственном регулировании и надзоре финансового рынка и финансовых организаций

Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента Республики Казахстан постановлением Правительства РК от 30.04.03 г. N 414

Опубликовано

йоу, фин планирование значительно отличается от контрольных и надзорных функций :rolleyes:

сумничать не получилось :biggrin2:

меня интересует орган, который фактически должен исполнять функции Нац комисси по ЦБ и некоторые функции Национального Банка, т.е. контролировать финансовый рынок

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования