Гость Oleg111 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2005 Какими докментами регламентируется обязаность ИП регистрировать ИТД между ИП и наемным работником в налоговом комитете . Искал в Налоговом Кодексе но ничего не смог найти
Гость Oleg111 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2005 Вопрос возник по тому , что в Налоговом Кимитете отказываются регистрировать ИТД с заработной платой ниже 15000 угрожая ежедневными рейдами и тд в принципе почему я заключая договор с наемным работником должен спрашивать налоговый комитет о размере заработной платы могу ли я заключить договор с наемником не регистрируя договор НК если нет то где указано что я обязан его регистрировать
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Вау, о таком беспределе еще не слышал. Это просто шедевр! Уважаемый Олег, минимальный размер зар платы в ИТД в соответствии с Законом РК "О труде" устанавливается каждый год и с 1 января 2005 года составляет 7 000 тенге. В любом случае, безотносительно размера зар платы, Налоговый Комитет не имеет НИКАКОГО ПРАВА регистрировать или проводить какие-либо иные согласования или одобрения ваших договоров, как трудовых, так и хозяйственных. Советую Вам получить их письменное требование и обжаловать действия НК в вышестоящий орган, Прокуратуру и другие правоохранительные органы. Там им по башке хорошо настучат.
Гость злобная училка Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 Коллеги, больше всего меня забавляет, что в этом году размер минимальной зарплаты, установленный с 1 января 2005 г. (7000 тенге) взяли и изменили в середине года. Теперь с 1 июля этого года она составляет уже 9200 тенге. Страна богатеет, понимаешь!
POLIN Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 Скоро выборы.... понимаешь ли.... Страна богатеет...
Рекомендуемые сообщения