Гость customer00 Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2002 Уважаемые господа и дамы! Существует ли между Кахстаном и Латвией договор об отсутствии двойного надогообложения? Если да, то где можно с ним ознакомиться? (я обнаружил существование конвенций с Литвой и Эстонией, но меня интересует именно Латвия, так как я гражданин Казахстана, а на работу меня принимает организация, расположенная в Латвии) Заранее благодарю, Вадим
Гость горЕ Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2002 Конвенция между Республикой Казахстан и Латвийской Республикой об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и на капитал Проект Указа Президента о подписании настоящей Конвенции и Протокола к ней внесен на рассмотрение Президента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 5 сентября 2001 года N 1144 И так и висит это дело. Т.е. до ратификации и вступления в силу-похоже, далеко еще.
Гость customer00 Опубликовано 24 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2002 Уважаемый Игорь, благодарю Вас за информацию. Вадим
Рекомендуемые сообщения