Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста ссылку на документ в кот.говорится об отнесении затрат по хим.анализу и сертификации продукции.

Возникли разногласия с бухгалтером. Она утверждает, что эти затраты ложаться на 8 раздел, а я считаю что на 9-й.

Предприятие занимается производством химических элементов в процессе непрерывного цикла производства делаются оперативные замеры хим.показателей для определения дальнейших действий с составом, а по выходу продукции делается анализ на соответствие ГОСТам и определение сортности получившегося состава. После чего оприходуется готовая продукция определенного сорта.

Вопрос: правильно ли затраты всего участка хим.лаборатории списывать на 8 раздел.

Нужна именно ссылка на нормативный документ.

Заранее благодарен, Александр

• 2 weeks later...
Опубликовано

Автор - shurikt:

Подскажите, пожалуйста ссылку на документ в кот.говорится об отнесении затрат по хим.анализу и сертификации продукции.

Возникли разногласия с бухгалтером. Она утверждает, что эти затраты ложаться на 8 раздел, а я считаю что на 9-й.

Предприятие занимается производством химических элементов в процессе непрерывного цикла производства делаются оперативные замеры хим.показателей для определения дальнейших действий с составом, а по выходу продукции делается анализ на соответствие ГОСТам и определение сортности получившегося состава. После чего оприходуется готовая продукция определенного сорта.

Вопрос: правильно ли затраты всего участка хим.лаборатории списывать на 8 раздел.

Нужна именно ссылка на нормативный документ.

Заранее благодарен, Александр

Здравствуйте.

Думаю, что Вы правы. Со ссылками трудно. Полагаю, что метод. рекомендации к СБУ 7 Вы уже показывали своему бухгалтеру. Покажите еще раз, особенно тот раздел, где описано, что вклюзается в себестоимость. Там прямо сказано о контроле за качеством...

С уважением,

Черный

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования