Гость shurikt Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2003 Подскажите, пожалуйста ссылку на документ в кот.говорится об отнесении затрат по хим.анализу и сертификации продукции. Возникли разногласия с бухгалтером. Она утверждает, что эти затраты ложаться на 8 раздел, а я считаю что на 9-й. Предприятие занимается производством химических элементов в процессе непрерывного цикла производства делаются оперативные замеры хим.показателей для определения дальнейших действий с составом, а по выходу продукции делается анализ на соответствие ГОСТам и определение сортности получившегося состава. После чего оприходуется готовая продукция определенного сорта. Вопрос: правильно ли затраты всего участка хим.лаборатории списывать на 8 раздел. Нужна именно ссылка на нормативный документ. Заранее благодарен, Александр
Гость Черный Опубликовано 18 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2003 Автор - shurikt: Подскажите, пожалуйста ссылку на документ в кот.говорится об отнесении затрат по хим.анализу и сертификации продукции. Возникли разногласия с бухгалтером. Она утверждает, что эти затраты ложаться на 8 раздел, а я считаю что на 9-й. Предприятие занимается производством химических элементов в процессе непрерывного цикла производства делаются оперативные замеры хим.показателей для определения дальнейших действий с составом, а по выходу продукции делается анализ на соответствие ГОСТам и определение сортности получившегося состава. После чего оприходуется готовая продукция определенного сорта. Вопрос: правильно ли затраты всего участка хим.лаборатории списывать на 8 раздел. Нужна именно ссылка на нормативный документ. Заранее благодарен, Александр Здравствуйте. Думаю, что Вы правы. Со ссылками трудно. Полагаю, что метод. рекомендации к СБУ 7 Вы уже показывали своему бухгалтеру. Покажите еще раз, особенно тот раздел, где описано, что вклюзается в себестоимость. Там прямо сказано о контроле за качеством... С уважением, Черный
Рекомендуемые сообщения