Гость muldaa Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2005 Уважаемые эксперты. Ситуация следующая. Работал вахт.методом на крупную компанию через агенство по подбору кадров. Еще до увольнения по собст.желанию не раз спрашивал Агентство будут ли мне оплачены переработки: дело в том, что все отработанные дни в году мне были оплачены с обычным коэффициентом 1, 0. Тогда как я слышал, что если работник (вахтовик) превысил норму дней за год (168 дн по 12 ч кажд.день), то эти доп.дни должны быть оплачены по более высокому коэф-ту, а не 1.0. Уже минуло несколько месяцев с момента моего увольнения, и внятного ответа на мой вопрос до сих пор нет. Можно спросить: имею ли я право на оплату переработок и что мне делать, если я прав? Заранее благодарю. Агент.
POLIN Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2005 Задайте этот вопрос в юридическом отделе, так как он больше из области права, чем из области налоговых взаимоотношений. Думаю, что тут все должно иметь значение: и заключенный с Вами договор с обозначенными в нем условиями оплаты труда, и ведомственные приказы, устанавливающие отраслевые коэффициенты и надбавки сообразно профессии и месту осуществления деятельности. Не совсем это тема подходит нашему разделу. И информации маловато для юристов.
Рекомендуемые сообщения