Гость Akolya Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Прошу поделитесь мнением о компании Саят Жолшы и партнеры. Буд очень признательна.
Kazbek Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 очень хорошие отзывы просьба к модераторам откорректировать наименование темы
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 очень хорошие отзывы Ну кому как??? Вообще - то!!!
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Балдызка там работала раньше, так вот не хвалит спецов! Сам с ними не сталкивался!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Балдызка там работала раньше, так вот не хвалит спецов! Сам с ними не сталкивался! по поводу спецов: знаю лично Данияра Тенелова, Армана Бердалина, по моему Казбек тоже "сын" Саята и если не ошибаюсь и ага Нерон тоже оттуда. ИМХО - грамотные юристы.
Гость Akolya Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Ну кому как??? Вообще - то!!! вообще то что????
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 вообще то что???? кому как
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Я дико извиняюсь, а, собственно, для чего Вам это нужно? Если просто собирательный образ узнать - это одно, если что-то конкретное - это другое... Лично я могу только положительно отозваться, хоть давно там уже не работаю, но мое мнение весьма субъективно. А вообще любую юр фирму возьми - всегда будут те, кто ее хвалит, и те, кто мягко говоря от нее не в восторге.
Ranger Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Продвинутые ребята и отличная команда. Данная адвокатская контора являлась моим первым работодателем - считаю, что прошел хорошую школу.
Рекомендуемые сообщения