Гость hyperione Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Уважаемые юристы и бухгалтера! Хочу предложить такую идею: Сделать на базе рабочей книги Excel расчет заработной платы "от обратного". На целый год, с учетом всех ситуаций и нюансов. Например, нюансы нашего представительства: 1) Есть нерезиденты 2) Налоги платятся на месте получения доходов 3) Совместители ... Версия 1С, которая установлена у нас, считает неправильно (как я понял), и я взялся помочь фин. отделу с реализацией в Excel вышеописанной задачи (могу программировать на VBA Excel). Если поможете с формулами, и терминами, я думаю в недельный срок сможем сделать такой хорошенький файл, который будет все считать сам (подоходный налог, пенсионный выплаты, ...). Я заканчивал Нархоз в Ташкенте, но сейчас работаю в РК не по профилю. МЗП=7000 МРП - что это такое? Месячный Расчетный показатель? Для чего она нужна? ГРП - Годовой? Шаги для чего нужны? 15 40 200 600 Могут ли эти шаги измениться (количество и значение)? Буду рад вашим предложениям и идеям :))
POLIN Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2005 Вопрос,конечно, интересный. Но это монументальная работа, с постоянным присутствием налогового консультанта, юриста, просто расчетчика- бухгалтера. Самый удачный вариант, составить карточки подоходного налога на каждый вид налогоплательщика... Но это так не просто, с консультациями в виртуальной реальности. Может у Вас уже есть каие-то наработки? Вышлите, посмотреть?
Гость hyperione Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2005 Polin, отправьте свой е-мейл на мой ЛС.
Гость Иной Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Знаю телефон человека, который еще в 98 году придумал формулу обратного расчета для 1С. она не большая всего то 5 строк, но считает четко
Гость mitrofan Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 Ulugbek, а у Вас 1С стоит лицензионка? Если да, то не поленитесь сообщить поставщика - это лично-профессиональный вопрос. И какой релиз у Вас установлен. Polin, я, например, кое-что переделал в Exel таблице Сергея (из обсуждения в аналогичной теме), свёл всё в одну "книжку" - и вполне удовлетворён: ТООшки 3 пользуются. Проверяли - приемлимо. Ну, а самое главное - с Прязничками Весны Вас, Polin, (8-е марта).
Рекомендуемые сообщения