Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) С наступающим профессиональным праздником, коллеги! В предверии праздника, принимая во внимание наступившую Пятницу, предлагаю сегодня побухать! В соседней ветке В-52 и President собирались сегодня играть в бильярд, но в присутствии такого мастера как В-52 не хочется запятнать свое имя позором, потому логичное предложение - просто побухать, ну или совместить сие действо с бильярдом. У нас есть еще в запасе несколько часов до конца рабочего дня, так что смелее с предложениями и личным участием. :biggrin: Изменено 29 Августа 2008 пользователем Neron Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Neron писал(а): С наступающим профессиональным праздником, коллеги! В предверии праздника, принимая во внимание наступившую Пятницу, предлагаю сегодня побухать! В соседней ветке В-52 и President собирались сегодня играть в бильярд, но в присутствии такого мастера как В-52 не хочется запятнать свое имя позором, потому логичное предложение - просто побухать, ну или совместить сие действо с бильярдом. У нас есть еще в запасе несколько часов до конца рабочего дня, так что смелее с предложениями и личным участием. Спасибо за приглашеие) Сегодня скорее всего не смогу. Но если будет возможность, обязательно заеду. Цитата
Яффа Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Я ЗА за любой кипиш, но я с коллективом сегодня, но могу подъехать чуть позже. Где? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Яффа писал(а): Я ЗА за любой кипиш, но я с коллективом сегодня, но могу подъехать чуть позже. Где? Я бы ответил практически также. А мож 5об? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 К сожалению я тоже не смогу принять участие. Уезжаю из города на три дня. Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Сегодня толпа народу собирается подъехать чуть позже обычного, все вопрошают куда? Ну тады мож действительно 5 оборотов? Цитата
Яффа Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Neron писал(а): Сегодня толпа народу собирается подъехать чуть позже обычного, все вопрошают куда? Ну тады мож действительно 5 оборотов? жарайды, оте жаксы после 9 подъеду "чиста потанциват" Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Вобщем иду вербовать столик в ресторан "5 Оборотов" на 19.17. Для всех: ресторан находится на углу Розыбакиева/Кирова. Подробности отпишу как вернусь. Цитата
В.К. Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Neron писал(а): Вобщем иду вербовать столик в ресторан "5 Оборотов" на 19.17. Для всех: ресторан находится на углу Розыбакиева/Кирова. Подробности отпишу как вернусь. Не Кирова, а Калинина, сиречь Кабанбай-батыра. К поздравлениям присоединяюсь))))))) Изменено 29 Августа 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Люди сведущие!!! Так сказать СВЕТЛЫЕ умы юристпруденции... Подскажите слабой девушке во сколько начинается матч Зенит-Манчестер и хде его будут транслировать? Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Стол заказан в зале на сегодня на 19.17 на имя Neron. Предоплата уплачена, новички приглашаются особо, телевизор для болельщиков зенита приготовлен. Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Neron писал(а): Стол заказан в зале на сегодня на 19.17 на имя Neron. Предоплата уплачена, новички приглашаются особо, телевизор для болельщиков зенита приготовлен. Вот спасибаааа)))) Постараюс к началу матча успеть... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 ЮристКА писал(а): Люди сведущие!!! Так сказать СВЕТЛЫЕ умы юристпруденции... Подскажите слабой девушке во сколько начинается матч Зенит-Манчестер и хде его будут транслировать? Матч начинается в 01:40. К этому времени обычно все ПФчане стхлевают и ползут по домам. И только самые стойкие ползут прямиком в РУВД! З.Ы. Жаль что в 5 оборотов решили... Не пойду, блин. Цитата
Аналитик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Всех с наступающим праздником!!! Приятного вечера ПФ-цам! Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Mishanya писал(а): Жаль что в 5 оборотов решили... Не пойду, блин. Вачему? Место не устраивает? Дык я полагаю в ентом смысле мона прийти к определенному единому мнению... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 ЮристКА писал(а): Вачему? Место не устраивает? Дык я полагаю в ентом смысле мона прийти к определенному единому мнению... Да место-то хорошее. Просто Мишаня живёт видать, шибко далеко. Не подрасчитал расстояние до "5 оборотов", когда дом строил. Надо бы дачку замутить, в районе Кирова-Розыбакиева. Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Не Кирова, а Калинина, сиречь Кабанбай-батыра. К поздравлениям присоединяюсь))))))) Да какая разница, подумаешь одного коммуняку с другим перепутал, а нынче так они оба батыры - один Кабанбай, другой Богенбай, так что особой разницы нет! Вы бы лучше к нам присоединялись, а не к поздравлениям. ЮристКА писал(а): Люди сведущие!!! Так сказать СВЕТЛЫЕ умы юристпруденции... Подскажите слабой девушке во сколько начинается матч Зенит-Манчестер и хде его будут транслировать? Матч Зенита начинается в 00.40 смотрел на сайте КТК и транслировать его будут на КТК. Mishanya писал(а): Матч начинается в 01:40. К этому времени обычно все ПФчане стхлевают и ползут по домам. И только самые стойкие ползут прямиком в РУВД! З.Ы. Жаль что в 5 оборотов решили... Не пойду, блин. Насчет времени матча см. выше. А что у тебя с "оборотами", напряги какие? Разрулимс... Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Mishanya писал(а): Да место-то хорошее. Просто Мишаня живёт видать, шибко далеко. Не подрасчитал расстояние до "5 оборотов", когда дом строил. Надо бы дачку замутить, в районе Кирова-Розыбакиева. Ах уже ответил, ну дык лично для "пограничников", проживющих на границе казахских земель, обещаю персональное такси за мой счет в "оба конца" так сказать. Цитата
НовоКаин Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Mishanya писал(а): Матч начинается в 01:40. ... Не знаю, во сколько там "мачт" начнется, а транслировать его начнет КТК в 0:40 Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Mishanya писал(а): Надо бы дачку замутить, в районе Кирова-Розыбакиева. Этажей так в 5-9 с 3-7 подъездами... Чтоб ффсем места хватила... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 НовоКаин писал(а): Не знаю, во сколько там "мачт" начнется, а транслировать его начнет КТК в 0:40 Это наверное, по павлодарскому времени! :biggrin: Цитата
Ranger Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Подтверждаю свое участие в ПФ. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Neron писал(а): Ах уже ответил, ну дык лично для "пограничников", проживющих на границе казахских земель, обещаю персональное такси за мой счет в "оба конца" так сказать. Рахмет, дружище. Ценю. Но боюсь, что буду вынужден отказаться от столь привлекательного предложения. Думаю, вы уж там и без Мишани справитесь! :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Еще раз для ВСЕХ: Стол заказан в зале ресторана "5 ОБОРОТОВ" на сегодня 29 августа на 19.17 на имя Neron. Предоплата уплачена, новички приглашаются особо, телевизор для болельщиков Зенита приготовлен. Ресторан располагается в Республике Казахстан, г.Алматы, на пересечении улиц им. Абдуллы Ахметовича Розыбакиева и им. Батыра Кабанбай (Ерасула) сына Кожагула, выходца из родов найман и каракерей. Для особо вредных еще одно уточнение - планета Земля. Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Neron писал(а): Еще раз для ВСЕХ: Стол заказан в зале ресторана "5 ОБОРОТОВ" на сегодня 29 августа на 19.17 на имя Neron. Предоплата уплачена, новички приглашаются особо, телевизор для болельщиков Зенита приготовлен. Ресторан располагается в Республике Казахстан, г.Алматы, на пересечении улиц им. Абдуллы Ахметовича Розыбакиева и им. Батыра Кабанбай (Ерасула) сына Кожагула, выходца из родов найман и каракерей. Для особо вредных еще одно уточнение - планета Земля. РЕШПЕХТ!!! Поставила бы ного-ного смайлыв, но ме можуууу, не работають.. у них наверна ужо ПЯТНИЦО... Цитата
Рекомендуемые сообщения