Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В связи с тем, что 4 сентября 2008 года наша Зима переезжает в РФ, 3 сентября 2008 года (среда)состоится ПФ.

Сие действо произойдет в заведение "Пражский град".

Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"!

с уважением,

Валентуля

По всем вопросам, связанным с этим действом можете смело обращаться ко мне. Крапать вопросы можно в этой теме, либо мне в личку.....ну и на крайний случай по тел. + 7 701 765 74 88

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"!

Не имею возможности быть на данном мероприятии.

Заранее желаю

Счастливого пути!!!

Опубликовано (изменено)

МОЛОДОЙ писал(а):

Не имею возможности быть на данном мероприятии.

Заранее желаю

Счастливого пути!!!

Молодой, Вы же собирались к нам приехать в сентябре - не получается никак у Вас, да? :biggrin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Молодой, Вы же собирались к нам приехать в сентябре - не получается никак у Вас, да? :bow:

Да! :bow:

Был на 100% уверен, даже билеты купил. Пришлось билеты сдать. :biggrin:

Буду душой с Вами... Еще раз пожелаю Зиме здесь

Здоровья, женского счастья, семейного благополучия и удачи!!! :bow:

Опубликовано

Мать моя.... :biggrin:

Я чета кажись пропустил....куда это Юлька уезжает?! :bow:

В РФ на ПМЖ, жених, - ничего не понимаю....бр....бр....

Это получается, что если мы 3 сентября на проводы не придем, то уже не скоро увидим Зиму, так что ли?!

Почему так поздно сообщаете о столь важном мероприятии, - непорядок.

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Мать моя.... :bow:

Я чета кажись пропустил....куда это Юлька уезжает?! :bow:

В РФ на ПМЖ, жених, - ничего не понимаю....бр....бр....

Это получается, что если мы 3 сентября на проводы не придем, то уже не скоро увидим Зиму, так что ли?!

Совершенно верно! Когда она к нам приедит - неизвестно. А по поводу припоздалости - ну ты даешь, Бахтияр - уж все знаю, что наша Зима буквально недавно вышла замуж за гражданина РФ и последнее время была занята тем, что готовила документы к переезду. :biggrin:

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Согласен с Бахтияром!

Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Согласен с Бахтияром!

Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! :bow:

:biggrin: точно сказано Мишаня, необходимо опротестовать, обжаловать, отменить и т.п. дату проведения столь важно мероприятия! Вот я лично планирую прибыть в Ламату в середине сентября, и тоже хочу присутствовать на проводах, и тоже воочую хочу пожелать прекрасной семейной жизни, и счастливого пути....

Опубликовано

Малыш забыл сказать про самое важное то - про время сбора!

Исправляюсь - время сбора традиционное - 19.17

Если кто то приедит раньше - тоже нормально

Мишаня обмолвился мне, что поговорит со своим товарищем и нам будет обеспечен стол в этом заведении.

Малыш сам приедит в 20.05 - раньше никак не получается у него ))))

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Согласен с Бахтияром!

Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! :biggrin:

не виноватая я....... это чиновничье наше... не могут мне точную дату готовности докУмента сказануть (Мишаня, тебе ли об этом не знать)....

буду рада всех видеть!!!!! очень хочу попрощаться с форумчанами...

Опубликовано

Zima писал(а):

очень хочу попрощаться с форумчанами...

Солидарен с НовоКаином. :bow:

Голубушка, что ж Вы так уж заживо себя хороните!? :biggrin:

Мы все-таки живем в 21 веке. Развитие современных средств коммуникации позволяет нам всем предполагать, к примеру, что с вероятного позволения Вашего супруга, участники темы "Фотоклуб" смогут через какое-то время лицезреть новые фотосессии, как то:

Zima: легкая утомленность после утреннего пробуждения и утреннего (пока ребенок спит)общения с супругом (первый день по приезду на новое место жительство);

Zima: а вот мои новые красные ботфорты, подаренные супругом к определенной круглой дате (17 дней супружества);

Zima в бриллиантах, подаренных супругом к определенной круглой дате (1 месяц супружества);

Zima: ракурс "снизу" новых туфелек, подаренных супругом под цвет нового "Мерседеса-купе" (один год супружества)при выходе из машины, останавливаясь по требованию сотрудника ГИБДД РФ ;

Zima с тремя очаровательными подругами и супругом в джакузи на вилле, купленной супругом в ознаменование круглой даты (5 лет супружества)...

И т.д. и т.п. :bow:

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

...Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить...

Бахтияр писал(а):

...точно сказано Мишаня, необходимо опротестовать, обжаловать, отменить и т.п. ....

Эгоисты! :biggrin:

Владимир Каратицкий писал(а):

... новые фотосессии...

В свою очередь хотелось бы предложить еще несколько тем для фотосессий:

............................................................................................................................................. (цензура);

....................................................................................................................................................................................................................................... (цензура);

............................................................. (цензура);

.................................................................................................................. (цензура);

........................................................................................................................................................................... (цензура);

............................................................................................................................................................................................................. (цензура);

.................................................................................. (цензура).

З.Ы. Искренне надеюсь, что юриспруденция РФ приобретает в лице Zimы не просто умного и талантливого юриста, а и плодотворного ученого, спортсменку, комсомолку и просто красавицу!

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

НовоКаин писал(а):

В свою очередь хотелось бы предложить еще несколько тем для фотосессий:...

Да уж...

Почитал я Ваш список. Честно говоря, ужаснулся!!!

Полный упадок нравовственности и нарушение беспорядков!!!

О темпора, о морес!

НовоКаин, - я, конечно, предполагал, что Вы человек чрезвычайно свободных нравов...

Но ТАКОЕ!!! :biggrin:

Не думаю, что супруг Зимы на это согласится.

Эстетичнее надо быть, коллега, тоньше как-то, без этой Вашей чрезмерной экспрессии !!! В конце концов, - зайдите на сайты Эрмитажа, Третьяковской галереи...

Не согласный я с Вами.

И вообще, - фотосессию "В красных ботфортах" я уже зарезервировал. И даже не вздумайте претендовать!!! :bow:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Почитал я Ваш список. Честно говоря, ужаснулся!!!

Полный упадок нравовственности и нарушение беспорядков!!!

О темпора, о морес!

Темпоры минуют, моресы изменятся, потомки нас рассудят....

Рассудили же некогда черный, ля, квадрат!

...

И вообще, - фотосессию "В красных ботфортах" я уже зарезервировал. И даже не вздумайте претендовать!!! :biggrin:

Договорились! Не претендую! В.К. в красных ботфортах - это фурор! :bow:

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

Темпоры минуют, моресы изменятся, потомки нас рассудят....

Рассудили же некогда черный, ля, квадрат!

Договорились! Не претендую! В.К. в красных ботфортах - это фурор! :bow:

Коллега, уточняю терминологию.

Zima в красных ботфортах, - это эксклюзивная и безусловная зарезервированная монополия. Во всех ракурсах!!! :bow:

Ну...Черный квадрат...Вы предполагаете ночные фотосессии? Может быть, немного нескромно, но....Оррригинально, оригинально...Бывает, конечно, на вкус и цвет, - товарищей нет!

Ну что ж, коллега, - не спорю. Конкуренция должна быть! :biggrin:

Вы застолбили приоритет. :bow: Практически уверен, - супруг коллеги Зимы тоже против не будет (если сессия будет без звука). :lol:

Опубликовано

Мда, дорогая Юлия, не знаю как ты к подобным шуткам относишься, но я бы посочувствовала: "Иногда публичность вредит!" ВПК - как всегда хам, а тебе Юра должно быть стыдно.

ЗЫ: Юля, буду рада видеть в Омске, подскажу короткую дорогу назад на Родину ... в гости :biggrin: :bow:

Опубликовано

Madam Tani писал(а):

Мда, дорогая Юлия, не знаю как ты к подобным шуткам относишься, но я бы посочувствовала: "Иногда публичность вредит!" ВПК - как всегда хам, а тебе Юра должно быть стыдно.

ЗЫ: Юля, буду рада видеть в Омске, подскажу короткую дорогу назад на Родину ... в гости :biggrin::bow:

:bow:

В свете Валентулиной темы про маты, а также бесцензурные варианты фотодосуга Каатицкого, боюсь предположить даже, что за короткая дорога такая... :bow:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

:biggrin:

В свете Валентулиной темы про маты, а также бесцензурные варианты фотодосуга Каатицкого, боюсь предположить даже, что за короткая дорога такая... :bow:

О чем Вы, Мишаня?

Я вел речь о высоком фотоискусстве, посредством которого даже через громадные расстояния наша коллега Zima сможет общаться со всеми нами.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

:biggrin:

Да что ты Миш, я же в географическом смысле и транспортном собственно :bow:

Опубликовано

......хлопци, как мы теперь без Зимы? :bow:

.....Зима - целая эпоха ПФ движения.....живая легенда.....Она одним глотком опустошала литровый бокал пива, и занюхивала воблой....Она одним глотком опустошала гранённый стакан водяры, и занюхивала рукавом....Она одним вздохом вкуривала "ручкник" и занюхивала коксом.....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :bow:

......нужно срочно найти замену Зиме....хотя, это по сути, - невожможно....

Зима зэ бэст! Зиму в депутаты РФ! :biggrin:

Опубликовано

Да, лучшей даты не придумаешь - середина рабочей недели… :biggrin:

Ну что тут поделаешь – када в следующий раз лицезреть красоту придется, будем теперь как Ahmetova наутро: га...ла... ва... ба.. лит...

Опубликовано

Напоминаю, что сегодня в Пражском граде состоится ПФ по поводу переезда нашей любимой Зимульки на ПМЖ в РФ. Приглашаются все желающие! :contract: :kuku:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Напоминаю, что сегодня в Пражском граде состоится ПФ по поводу переезда нашей любимой Зимульки на ПМЖ в РФ. Приглашаются все желающие! :contract::kuku:

а где это находица?

Опубликовано

Яффа писал(а):

а где это находица?

Ой, не знаю как объяснить то...............на Мереи, там еще Грос есть и там же таможат - вобщем по Ташкенской, преезжая Фурманова. Но сейчас не знаю как туда доехать :contract: Есть здесь кто - нить, кто может объяснить как туда доехать? :kuku: