ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Всем привет! В связи с тем, что 4 сентября 2008 года наша Зима переезжает в РФ, 3 сентября 2008 года (среда)состоится ПФ. Сие действо произойдет в заведение "Пражский град". Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"! с уважением, Валентуля По всем вопросам, связанным с этим действом можете смело обращаться ко мне. Крапать вопросы можно в этой теме, либо мне в личку.....ну и на крайний случай по тел. + 7 701 765 74 88 Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"! Не имею возможности быть на данном мероприятии. Заранее желаю Счастливого пути!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) МОЛОДОЙ писал(а): Не имею возможности быть на данном мероприятии. Заранее желаю Счастливого пути!!! Молодой, Вы же собирались к нам приехать в сентябре - не получается никак у Вас, да? :biggrin: Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Молодой, Вы же собирались к нам приехать в сентябре - не получается никак у Вас, да? Да! Был на 100% уверен, даже билеты купил. Пришлось билеты сдать. Буду душой с Вами... Еще раз пожелаю Зиме здесь Здоровья, женского счастья, семейного благополучия и удачи!!! :bow: Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Мать моя.... Я чета кажись пропустил....куда это Юлька уезжает?! В РФ на ПМЖ, жених, - ничего не понимаю....бр....бр.... Это получается, что если мы 3 сентября на проводы не придем, то уже не скоро увидим Зиму, так что ли?! Почему так поздно сообщаете о столь важном мероприятии, - непорядок. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Бахтияр писал(а): Мать моя.... Я чета кажись пропустил....куда это Юлька уезжает?! В РФ на ПМЖ, жених, - ничего не понимаю....бр....бр.... Это получается, что если мы 3 сентября на проводы не придем, то уже не скоро увидим Зиму, так что ли?! Почему так поздно сообщаете о столь важном мероприятии, - непорядок. Совершенно верно! Когда она к нам приедит - неизвестно. А по поводу припоздалости - ну ты даешь, Бахтияр - уж все знаю, что наша Зима буквально недавно вышла замуж за гражданина РФ и последнее время была занята тем, что готовила документы к переезду. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Бахтияр писал(а): Почему так поздно сообщаете о столь важном мероприятии, - непорядок. Согласен с Бахтияром! Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! :biggrin: Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Mishanya писал(а): Согласен с Бахтияром! Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! точно сказано Мишаня, необходимо опротестовать, обжаловать, отменить и т.п. дату проведения столь важно мероприятия! Вот я лично планирую прибыть в Ламату в середине сентября, и тоже хочу присутствовать на проводах, и тоже воочую хочу пожелать прекрасной семейной жизни, и счастливого пути.... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Малыш забыл сказать про самое важное то - про время сбора! Исправляюсь - время сбора традиционное - 19.17 Если кто то приедит раньше - тоже нормально Мишаня обмолвился мне, что поговорит со своим товарищем и нам будет обеспечен стол в этом заведении. Малыш сам приедит в 20.05 - раньше никак не получается у него )))) Цитата
Zima Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Согласен с Бахтияром! Не был соблюдён процессуальный порядок. Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить, с переносом на другой срок, после уведомления всех заинтересованных лиц! не виноватая я....... это чиновничье наше... не могут мне точную дату готовности докУмента сказануть (Мишаня, тебе ли об этом не знать).... буду рада всех видеть!!!!! очень хочу попрощаться с форумчанами... Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Zima писал(а): ... очень хочу попрощаться с форумчанами... А шо? В деревне, в глуши, в Саратове у тетки нет инета? :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Zima писал(а): очень хочу попрощаться с форумчанами... Солидарен с НовоКаином. Голубушка, что ж Вы так уж заживо себя хороните!? Мы все-таки живем в 21 веке. Развитие современных средств коммуникации позволяет нам всем предполагать, к примеру, что с вероятного позволения Вашего супруга, участники темы "Фотоклуб" смогут через какое-то время лицезреть новые фотосессии, как то: Zima: легкая утомленность после утреннего пробуждения и утреннего (пока ребенок спит)общения с супругом (первый день по приезду на новое место жительство); Zima: а вот мои новые красные ботфорты, подаренные супругом к определенной круглой дате (17 дней супружества); Zima в бриллиантах, подаренных супругом к определенной круглой дате (1 месяц супружества); Zima: ракурс "снизу" новых туфелек, подаренных супругом под цвет нового "Мерседеса-купе" (один год супружества)при выходе из машины, останавливаясь по требованию сотрудника ГИБДД РФ ; Zima с тремя очаровательными подругами и супругом в джакузи на вилле, купленной супругом в ознаменование круглой даты (5 лет супружества)... И т.д. и т.п. :bow: Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Mishanya писал(а): ...Считаю, что есть смысл обжаловать решение Зимы, признать его незаконным и отменить... Бахтияр писал(а): ...точно сказано Мишаня, необходимо опротестовать, обжаловать, отменить и т.п. .... Эгоисты! Владимир Каратицкий писал(а): ... новые фотосессии... В свою очередь хотелось бы предложить еще несколько тем для фотосессий: ............................................................................................................................................. (цензура); ....................................................................................................................................................................................................................................... (цензура); ............................................................. (цензура); .................................................................................................................. (цензура); ........................................................................................................................................................................... (цензура); ............................................................................................................................................................................................................. (цензура); .................................................................................. (цензура). З.Ы. Искренне надеюсь, что юриспруденция РФ приобретает в лице Zimы не просто умного и талантливого юриста, а и плодотворного ученого, спортсменку, комсомолку и просто красавицу! Изменено 1 Сентября 2008 пользователем НовоКаин Цитата
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) НовоКаин писал(а): В свою очередь хотелось бы предложить еще несколько тем для фотосессий:... Да уж... Почитал я Ваш список. Честно говоря, ужаснулся!!! Полный упадок нравовственности и нарушение беспорядков!!! О темпора, о морес! НовоКаин, - я, конечно, предполагал, что Вы человек чрезвычайно свободных нравов... Но ТАКОЕ!!! Не думаю, что супруг Зимы на это согласится. Эстетичнее надо быть, коллега, тоньше как-то, без этой Вашей чрезмерной экспрессии !!! В конце концов, - зайдите на сайты Эрмитажа, Третьяковской галереи... Не согласный я с Вами. И вообще, - фотосессию "В красных ботфортах" я уже зарезервировал. И даже не вздумайте претендовать!!! :bow: Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Почитал я Ваш список. Честно говоря, ужаснулся!!! Полный упадок нравовственности и нарушение беспорядков!!! О темпора, о морес! Темпоры минуют, моресы изменятся, потомки нас рассудят.... Рассудили же некогда черный, ля, квадрат! Владимир Каратицкий писал(а): ... И вообще, - фотосессию "В красных ботфортах" я уже зарезервировал. И даже не вздумайте претендовать!!! Договорились! Не претендую! В.К. в красных ботфортах - это фурор! :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 НовоКаин писал(а): Темпоры минуют, моресы изменятся, потомки нас рассудят.... Рассудили же некогда черный, ля, квадрат! Договорились! Не претендую! В.К. в красных ботфортах - это фурор! Коллега, уточняю терминологию. Zima в красных ботфортах, - это эксклюзивная и безусловная зарезервированная монополия. Во всех ракурсах!!! Ну...Черный квадрат...Вы предполагаете ночные фотосессии? Может быть, немного нескромно, но....Оррригинально, оригинально...Бывает, конечно, на вкус и цвет, - товарищей нет! Ну что ж, коллега, - не спорю. Конкуренция должна быть! Вы застолбили приоритет. Практически уверен, - супруг коллеги Зимы тоже против не будет (если сессия будет без звука). :lol: Цитата
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Мда, дорогая Юлия, не знаю как ты к подобным шуткам относишься, но я бы посочувствовала: "Иногда публичность вредит!" ВПК - как всегда хам, а тебе Юра должно быть стыдно. ЗЫ: Юля, буду рада видеть в Омске, подскажу короткую дорогу назад на Родину ... в гости :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Madam Tani писал(а): Мда, дорогая Юлия, не знаю как ты к подобным шуткам относишься, но я бы посочувствовала: "Иногда публичность вредит!" ВПК - как всегда хам, а тебе Юра должно быть стыдно. ЗЫ: Юля, буду рада видеть в Омске, подскажу короткую дорогу назад на Родину ... в гости В свете Валентулиной темы про маты, а также бесцензурные варианты фотодосуга Каатицкого, боюсь предположить даже, что за короткая дорога такая... :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Mishanya писал(а): В свете Валентулиной темы про маты, а также бесцензурные варианты фотодосуга Каатицкого, боюсь предположить даже, что за короткая дорога такая... О чем Вы, Мишаня? Я вел речь о высоком фотоискусстве, посредством которого даже через громадные расстояния наша коллега Zima сможет общаться со всеми нами. Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Mishanya писал(а): В свете Валентулиной темы про маты, а также бесцензурные варианты фотодосуга Каатицкого, боюсь предположить даже, что за короткая дорога такая... Да что ты Миш, я же в географическом смысле и транспортном собственно :bow: Цитата
Яффа Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 ......хлопци, как мы теперь без Зимы? .....Зима - целая эпоха ПФ движения.....живая легенда.....Она одним глотком опустошала литровый бокал пива, и занюхивала воблой....Она одним глотком опустошала гранённый стакан водяры, и занюхивала рукавом....Она одним вздохом вкуривала "ручкник" и занюхивала коксом.....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ......нужно срочно найти замену Зиме....хотя, это по сути, - невожможно.... Зима зэ бэст! Зиму в депутаты РФ! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Да, лучшей даты не придумаешь - середина рабочей недели… Ну что тут поделаешь – када в следующий раз лицезреть красоту придется, будем теперь как Ahmetova наутро: га...ла... ва... ба.. лит... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Напоминаю, что сегодня в Пражском граде состоится ПФ по поводу переезда нашей любимой Зимульки на ПМЖ в РФ. Приглашаются все желающие! :kuku: Цитата
Яффа Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Напоминаю, что сегодня в Пражском граде состоится ПФ по поводу переезда нашей любимой Зимульки на ПМЖ в РФ. Приглашаются все желающие! а где это находица? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Яффа писал(а): а где это находица? Ой, не знаю как объяснить то...............на Мереи, там еще Грос есть и там же таможат - вобщем по Ташкенской, преезжая Фурманова. Но сейчас не знаю как туда доехать Есть здесь кто - нить, кто может объяснить как туда доехать? :kuku: Цитата
Рекомендуемые сообщения