Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно в НБ РК мне сказали, что НДС сейчас не 16, а 15%, но я не видел НПА об этом (скорее всего внесены изменения в Налоговый кодекс). Пожалуйста, подскажите, когда это произошло и название НПА??? :duel:
Опубликовано
В НацБанке Вам такое сказали? Старушка в очереди? Ставка НДС 15 % вводится с 1 января 2004 года..
Опубликовано
Не в Нацбанке, а в Народном... И не старушка в очереди, а специалист кредитного отдела!!! :duel:  :hmm:
Опубликовано

У меня неделю где-то назад был разговор:

- Нам в Нацбанке сказали, что закон О рынке ценных бумаг уже зарегистрирован в минюсте и действует, когда он в базе будет? :duel:

Опубликовано

"Не в Нацбанке, а в Народном... И не старушка в очереди, а специалист кредитного отдела!!! "

Ну... В народном банке вообще специалисты широкого профиля... Если уж девочка (даже если ей 52 года - все равно девочка) из кредитного отдела о ставках ндс просвещает... Успокойтесь - все нормально, НДС 16%.

"У меня неделю где-то назад был разговор:

- Нам в Нацбанке сказали, что закон О рынке ценных бумаг уже зарегистрирован в минюсте и действует, когда он в базе будет?"

Ну, об этом законе вообще мало кто еще знает... Быстро у нас стали законы в действие вводиться...

Но закон такой есть и действует, если не ошибаюсь, с 10-го июля... Если текст нужен - можно будет за сканером посидеть...

Опубликовано

Litov писал(а):
Но закон такой есть и действует, если не ошибаюсь, с 10-го июля... Если текст нужен - можно будет за сканером посидеть...

такое щедрое предложение Игорю поступило... :hmm:

...а в ответ - тишина... :duel:

Опубликовано

Litov писал(а):
Ну, об этом законе вообще мало кто еще знает... Быстро у нас стали законы в действие вводиться...

Спасибо, с законами у нас проблем нет, о РЦБ в базе, собственно с 10 числа имеется.

А вот какой-нибудь действительно редкий, малоизвестный документик встретите-не откажусь!

Опубликовано

Александр Чашкин писал(а):
такое щедрое предложение Игорю поступило... :hmm:

...а в ответ - тишина... :hb:

Дык, не заценил народ шутку юмора и нацбанковский прикол :duel:  :hb:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Цитата
Дык, не заценил народ шутку юмора и нацбанковский прикол  

Заценить-то заценил, но по последним сообщениям старушек в очереди, регистрировать подобные законы необходимо не в Минюсте, а в самом Нацбанке.  :duel:  :biggrin2:

Опубликовано
Пропадет тогда закон в недрах НБ. Сегодня, вон от них весточку получил. Запрашивал решение техкомитета по которому официальных курс НБ привязали к биржевому. Отвечают- не могем предоставить, ввиду отсутствия такового в секторе систематизации и кодификации! :duel:
Опубликовано

"Спасибо, с законами у нас проблем нет, о РЦБ в базе, собственно с 10 числа имеется."

Значит, что-то давненько у нас базу не обновляли...

"Дык, не заценил народ шутку юмора и нацбанковский прикол"

Так что поделаешь, если в последнее время, все чаще не могу найти в базе писем, на которые ссылаются в своих статьях авторы...

"А вот какой-нибудь действительно редкий, малоизвестный документик встретите-не откажусь!"

Разве что письма и ответы от МГД-шников. Но они слишком конкретизированы..

Опубликовано

Litov писал(а):
Разве что письма и ответы от МГД-шников. Но они слишком конкретизированы..

Не откажусь- я всему рад! :hmm: Так что, если чего-нибудь будет этакого в электронном виде и не составит труда заслать- заранее благодарен! :duel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования