Гость TNT Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Опубликовано 3 Января 2005 Я сомневаюсь в том что Таможенная Декларация является документом на основании которого должно вестись списание материалов, на мои взгляд это архаизм бухгалтеров поощряемый НК! Если постановка на вычет на основании ТД где то закрепленно или из чего то исходит логически, вразумите меня пожалуиста! Если Вы согласны с этим, оставте пожалуиста ваше мнение. Некоторые вопросы на размышление: Можно ли поставить на вычет без ТД? Что если материал не завозился в РК но пущен в расход? как доказать что он использован за пределами РК и надо ли? На сколько достоверна ТД на ПРАКТИКЕ и отражает ли она деиствительную стоимость? С увжн ТНТ
POLIN Опубликовано 4 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2005 Что Вы имеете в виду, когда пишете про вычеты и Таможенную Декларацию? Можете привести конкретный пример, так как такое употребление словосочетаний не используется в практике. Осуществляете импорт или экспорт? Списываете материалы в связи с чем? И при чем тут ТД? Опишите, если не трудно, конкретную ситуацию.
Рекомендуемые сообщения