Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся ента налоговая чихорда просто ... достала.

Оббегав все крупные издательства, я так и не отыскал этой злостной 140.00 формы.

В БИКО мне вообще сказали, чо эта форма не будет выпускаться... easy.gif

Не лучше и с Декларацией 870.00-оказывается есть новые и стары виды :hmm:

В общем, хотели, как лучше, получилось как всегда...

Очереди в налоговых все те же...,бланки дороже и их...нет!

Подскажите, если знаете пожалста,места богатые выбором бланков, телефоны...

140.00 форма горит, а взять негде, хоть сам рисуй!

Может я ошибаюсь, но в принципе кто-то же должен отвечать за такой беспредел официально...кому можно предъявить претензии в связи с отсутсвием в наличии форм? :duel:

Опубликовано

Вобщем я был в курсе где, что на сайте...

Не думаю, что нал.комитет захочет принять форму, распечатанной хоть и в цвете, но "вручную" :duel:

Опубликовано

Решил я недавно пойти на отчаенные меры и в типографии за очень отдельную плату РАСПЕЧАТАТЬ данную форму...

Не тут то было :duel:

Дорогие модераторы, вы хоть раз пытались распечатать со своего сайта формы?

Должен сказать, что GIF не самый лучший формат для сохранения...качество при печати отвратное. rupor.gif

Опубликовано

Дорогой Катерин или Казерин, не знаю как правильно по русски сказать, если б Вы читали темы хотя бы из этого раздела форума

http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000366&counterhit=yes

то знали, что я нигда не советовал и не советую распечатывать приведенные формы.

Свои претензии можете адресовать Минфину, в обязанности которого и входит обеспечение налогоплательщиков формами налоговой отчетности, а ЮрИнфо частная фирма.

Опубликовано

А что, их надо обязательно приобретать для чего-то?

По моему, Приказ Министерства финансов Республики Казахстан от 10 декабря 2002 года N 608 Об утверждении Правил составления налоговой отчетности (с изменениями, внесенными приказом Председателя Налогового комитета Министерства финансов РК от 20.01.03 г. N 14)-это нормативный правовой акт, на который никто права собственности не имеет.

Опубликовано

Что касается конкретно компании ЮрИнфо, то означенный приказ получен нами непосредственно от НК МФ, в соответствии с заключенным и действующим договором.

Опубликовано

Наверное, я сложно изъясняюсь...

Причем здесь право собственности?

Наверное Вы просто хотели сказать,что данные формы были предоставлены НК МФ для осущ-ия проекта вашей компании и вами они не приобретались?

В любом случае, спасибо, теперь я знаю куда направлять свои претензии...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования