Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отдохнуть зимой.

Хочу отдохнуть в Европе.

Хочу чтоб там было жарко.

Хочу чтобы было море и чтобы можно было купаться и загорать.

И чтобы были СПА-процедуры.

Это ваще возможно? Кто знает, куда надо ехать? :contract:

Тай, ОАЭ не предлагать.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Испания Италия Греция Португалия

Прямо купаца моно? В Греции точно нет. Если мне память не изменяет и в Италии тоже. И в Испании вряд ли. Нащет Португалии не знаю. А это Европа? Там шенгенская виза? Прошу не смеяца - плохо у меня с географией. А в Израиле кто-нить был? (Израиль это не Европа, я знаю, но все же). Как там зимой? Арабы не бомбят? Купаца моно?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хочу отдохнуть зимой.

Хочу отдохнуть в Европе.

Тай, ОАЭ не предлагать.

Актау.

Опубликовано

Актау.

Шо? Актау таки отделился от РК и вошел в Евросоюз и в Актау теперь визу надо??? :contract:

Опубликовано

Прямо купаца моно? В Греции точно нет. Если мне память не изменяет и в Италии тоже. И в Испании вряд ли. Нащет Португалии не знаю. А это Европа? Там шенгенская виза? Прошу не смеяца - плохо у меня с географией. А в Израиле кто-нить был? (Израиль это не Европа, я знаю, но все же). Как там зимой? Арабы не бомбят? Купаца моно?

Португалия входит в шенген! если купаться токо Испания и Португалия если погода позволит!

Опубликовано

Испания Италия Греция Португалия

аха, прям упарица там можно зимой.

В июле в этом году была в Германии, Австрии и Франции - матерь Божья было +10, все время дождина, шмотки толкько летние с собой - пришлось все покупать - результат куча впечатлений и привезенный из жаркой Европы бронхит.

Если уж тааак "жарко" было в июле, то представляю как жаркО зимой там.

Опубликовано (изменено)

Португалия входит в шенген! если купаться токо Испания и Португалия если погода позволит!

Еще раз грю - низя в Испании зимой купаца! Нащет Португалии скажите мне кто-нить, где она? Там тепло?

Опубликовано

Если уж тааак "жарко" было в июле, то представляю как жаркО зимой там.

Зимой там мерзко: мороза нет, одна сырость и слякоть :contract:

Опубликовано

Зимой там мерзко: мороза нет, одна сырость и слякоть :contract:

Да я знаю, девочки, знаю. Вы мне скажите, хде жарко-то?

Опубликовано

В Европе зимой купаться нельзя!

Холодно, средняя температура на Сицилии + 10. В Португалии тоже холодно. Купаться можно только в апреле, и то только на юге Италии , и то не всегда! :contract:

Опубликовано

Хочу отдохнуть зимой.

Хочу отдохнуть в Европе.

Тай, ОАЭ не предлагать.

почему не Тай?

может Малайзия - там говорят классно

Опубликовано

Можно. Канары к Испании относятся.

Правда? Не, правда можно? Прямо зимой? :contract:

Опубликовано

Шо? Актау таки отделился от РК и вошел в Евросоюз и в Актау теперь визу надо??? :contract:

В Ваших запросах ничего о Евросоюзе, только о Европе речь, а Актау в Европе. Аналогично ничего о визах, так что ответ нормальный…

Опубликовано

почему не Тай?

может Малайзия - там говорят классно

Я туда не хочу вообще, ни зимой, ни летом. Не нравится. А шенген хочу шоб в соседние страны смотаться моно было.

Р.С. Тока сдается мне, что с Канар фиг куда смотаешься, если тока вплавь. Надо бы карту купить, а то не пойму, что южнее - Канары или Актау.

Опубликовано

Так Таиланд не предлагать значит (ну да, сейчас это вообще неактуально). Рядышком Сингапур с Синтозой (есть все, но дорого), Малайзия, Индонезия (в т.ч. Бали), Вьетнам (но это на любителя). Флорида, если деньги позволяют.

Опубликовано

В Ваших запросах ничего о Евросоюзе, только о Европе речь, а Актау в Европе. Аналогично ничего о визах, так что ответ нормальный…

:contract:

А в Актау зимой моно купаца (не моржам).

Опубликовано

а я в тай собираюсь, там так хорошо, поедем сразу на Самуи, ээээээээээээээхххххххххххххх, вспомнился отпуск,

пока там были, мужа уговаривала - давай купим какую нибудь избушку, и останемся здесь, но через неделю желание поесть беша пересилило и поехали домой.

Опубликовано

Я туда не хочу вообще, ни зимой, ни летом. Не нравится.

А почему, позвольте полюбопытствовать? У меня просто многие знакомые съездят в Паттайю, а потом при слове Таиланд плюются, так и не узнав, что есть такие райские места, как Краби или Самуи, не говоря уж о Хуа Хине.

Опубликовано (изменено)

Так Таиланд не предлагать значит (ну да, сейчас это вообще неактуально). Рядышком Сингапур с Синтозой (есть все, но дорого), Малайзия, Индонезия (в т.ч. Бали), Вьетнам (но это на любителя). Флорида, если деньги позволяют.

А-ха. Нащет Тая - не любитель я экстремального отдыха. В Малайзию не хочу. Почему-то кажется что не слишком она от Тая отличается. Флорида? Не знаю, скока это стоит, но пилить сутки на самолете да еще над океаном не хоцца.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования