Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Хочу отдохнуть зимой. Хочу отдохнуть в Европе. Хочу чтоб там было жарко. Хочу чтобы было море и чтобы можно было купаться и загорать. И чтобы были СПА-процедуры. Это ваще возможно? Кто знает, куда надо ехать? Тай, ОАЭ не предлагать.
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Зимой, в Европе, Жарко Испания, более-менее подходит :contract:
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Испания, более-менее подходит Испания Италия Греция Португалия
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Испания Италия Греция Португалия Прямо купаца моно? В Греции точно нет. Если мне память не изменяет и в Италии тоже. И в Испании вряд ли. Нащет Португалии не знаю. А это Европа? Там шенгенская виза? Прошу не смеяца - плохо у меня с географией. А в Израиле кто-нить был? (Израиль это не Европа, я знаю, но все же). Как там зимой? Арабы не бомбят? Купаца моно? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
777 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Хочу отдохнуть зимой. Хочу отдохнуть в Европе. Хочу чтоб там было жарко. Хочу чтобы было море и чтобы можно было купаться и загорать. И чтобы были СПА-процедуры. Это ваще возможно? Кто знает, куда надо ехать? Тай, ОАЭ не предлагать. Актау.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Актау. Шо? Актау таки отделился от РК и вошел в Евросоюз и в Актау теперь визу надо??? :contract:
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Прямо купаца моно? В Греции точно нет. Если мне память не изменяет и в Италии тоже. И в Испании вряд ли. Нащет Португалии не знаю. А это Европа? Там шенгенская виза? Прошу не смеяца - плохо у меня с географией. А в Израиле кто-нить был? (Израиль это не Европа, я знаю, но все же). Как там зимой? Арабы не бомбят? Купаца моно? Португалия входит в шенген! если купаться токо Испания и Португалия если погода позволит!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Испания Италия Греция Португалия аха, прям упарица там можно зимой. В июле в этом году была в Германии, Австрии и Франции - матерь Божья было +10, все время дождина, шмотки толкько летние с собой - пришлось все покупать - результат куча впечатлений и привезенный из жаркой Европы бронхит. Если уж тааак "жарко" было в июле, то представляю как жаркО зимой там.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Португалия входит в шенген! если купаться токо Испания и Португалия если погода позволит! Еще раз грю - низя в Испании зимой купаца! Нащет Португалии скажите мне кто-нить, где она? Там тепло? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Если уж тааак "жарко" было в июле, то представляю как жаркО зимой там. Зимой там мерзко: мороза нет, одна сырость и слякоть :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Зимой там мерзко: мороза нет, одна сырость и слякоть Да я знаю, девочки, знаю. Вы мне скажите, хде жарко-то?
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Еще раз грю - низя в Испании зимой купаца! Можно. Канары к Испании относятся.
Avvocato Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 В Европе зимой купаться нельзя! Холодно, средняя температура на Сицилии + 10. В Португалии тоже холодно. Купаться можно только в апреле, и то только на юге Италии , и то не всегда! :contract:
Нысанбаева Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Хочу отдохнуть зимой. Хочу отдохнуть в Европе. Хочу чтоб там было жарко. Хочу чтобы было море и чтобы можно было купаться и загорать. И чтобы были СПА-процедуры. Это ваще возможно? Кто знает, куда надо ехать? Тай, ОАЭ не предлагать. почему не Тай? может Малайзия - там говорят классно
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Можно. Канары к Испании относятся. Правда? Не, правда можно? Прямо зимой? :contract:
777 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Шо? Актау таки отделился от РК и вошел в Евросоюз и в Актау теперь визу надо??? В Ваших запросах ничего о Евросоюзе, только о Европе речь, а Актау в Европе. Аналогично ничего о визах, так что ответ нормальный…
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 почему не Тай? может Малайзия - там говорят классно Я туда не хочу вообще, ни зимой, ни летом. Не нравится. А шенген хочу шоб в соседние страны смотаться моно было. Р.С. Тока сдается мне, что с Канар фиг куда смотаешься, если тока вплавь. Надо бы карту купить, а то не пойму, что южнее - Канары или Актау.
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Так Таиланд не предлагать значит (ну да, сейчас это вообще неактуально). Рядышком Сингапур с Синтозой (есть все, но дорого), Малайзия, Индонезия (в т.ч. Бали), Вьетнам (но это на любителя). Флорида, если деньги позволяют.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 В Ваших запросах ничего о Евросоюзе, только о Европе речь, а Актау в Европе. Аналогично ничего о визах, так что ответ нормальный… А в Актау зимой моно купаца (не моржам).
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Да я знаю, девочки, знаю. Вы мне скажите, хде жарко-то? Тунис и только Тунис! Это не Европа, но там стопудово жарко и можно купаться. :contract:
777 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 А в Актау зимой моно купаца (не моржам). Законодательством РК не запрещено.
Нысанбаева Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 а я в тай собираюсь, там так хорошо, поедем сразу на Самуи, ээээээээээээээхххххххххххххх, вспомнился отпуск, пока там были, мужа уговаривала - давай купим какую нибудь избушку, и останемся здесь, но через неделю желание поесть беша пересилило и поехали домой.
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Я туда не хочу вообще, ни зимой, ни летом. Не нравится. А почему, позвольте полюбопытствовать? У меня просто многие знакомые съездят в Паттайю, а потом при слове Таиланд плюются, так и не узнав, что есть такие райские места, как Краби или Самуи, не говоря уж о Хуа Хине.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Так Таиланд не предлагать значит (ну да, сейчас это вообще неактуально). Рядышком Сингапур с Синтозой (есть все, но дорого), Малайзия, Индонезия (в т.ч. Бали), Вьетнам (но это на любителя). Флорида, если деньги позволяют. А-ха. Нащет Тая - не любитель я экстремального отдыха. В Малайзию не хочу. Почему-то кажется что не слишком она от Тая отличается. Флорида? Не знаю, скока это стоит, но пилить сутки на самолете да еще над океаном не хоцца. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения