ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Ребята, меня тут втягивают в одну авантюру http://www.dzzzr.ru/ по ссылке нажмите Алма-Ата, потом правила, ну и т.д. Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя Поделитесь опытом Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Яло
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Ребята, меня тут втягивают в одну авантюру http://www.dzzzr.ru/ по ссылке нажмите Алма-Ата, потом правила, ну и т.д. Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя Поделитесь опытом Это каннибалы и торговцы человеческими органами. Ни в коем случае не соглашайтесь :kuku:
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 "В чем смысл ночной игры DozoR? Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что? Где? Когда?. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры. Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех." Лет в 15-16 может, и заинтересовался. бы.
Adonia Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 То есть как, каннибалы? Серьезно или вы шутите?
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 То есть как, каннибалы? Серьезно или вы шутите? до разрушенных зданий, сараев Вот в этих то развалинах и поедают они своих жертв, поедают исключительно мягкие ткани и глодают кости. Внутренности, мозг (если находят), глаза они консервируют в спирте и продают состоятельным клиентам :contract:
АдвоКот Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Ну, насчет каннибалов это он, скорее всего, пошутил... А вот насчет торговли человеческими органами - это, пожалуй, серьезно.
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 "Э, брат.... Это - жулики...." (С) "Малыш и Карлсон"
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Ну, насчет каннибалов это он, скорее всего, пошутил... А вот насчет торговли человеческими органами - это, пожалуй, серьезно. Это как посмотреть, уважаемый коллега. А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы? Всплывали бы наверное в сводках если бы не каннибализм.
Мастер Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Игра для тех у кого времени вагон и маленькая телега.
Adonia Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Вот в этих то развалинах и поедают они своих жертв, поедают исключительно мягкие ткани и глодают кости. Внутренности, мозг (если находят), глаза они консервируют в спирте и продают состоятельным клиентам Все шутки шутите , девочек пугаете , а я то всерьез подумала что можно куда-нибудь влипнуть :wub:
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) ...А вот насчет торговли человеческими органами - это, пожалуй, серьезно. Нашел по теме: Большой резонанс вызвало заявление Мусиной Т. о пропаже ее дочери. По ее словам, последние два месяца пятнадцатилетняя девочка активно участвовала в игре под названием "Дозор"; пропадала по вечерам, объясняя свои ночные похождения увлечением новой, интересной и полезной игрой.... ... насчитал 14 колото-резаных ран; у трупа отсутствовали почки, часть костной ткани.... ...особыми одурманивающими свойствами, вводя жертву в транс... ссылка Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Это как посмотреть, уважаемый коллега. А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы? Всплывали бы наверное в сводках если бы не каннибализм. Ой, Батюшки святы! А я то на карту на черном фоне посмотрела..... Это ж какая география!!!!!!! По всему миру ЖРУТЬ! Тьфу, оборотни! Чур меня! Сгинь, нелегкая.... ох-ох-ох..... чё в мире делаицца.... Как детей рОстить-васпитывать?
Мастер Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Нашел по теме: ссылка Ужос :biggrin:
ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 http://night.kz/forum/index.php?showtopic=1819&st=0 Нашла кое что
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 ссылка Чето ваша ссылка никак не хочет открываться. До этого открыла ссылку, всплыла черная карта, нашла Алматы и нажала, вырисовались парень с девушкой и машина, больше ничего не трогала, надеюсь ничего со мной не случится. Ох уж это мое любопытство, лезу куда не надо Не читайте эту ссылку, жуткое дело, даже мне страшно стало. Интересно, а зачем они кисти рук отрезают?
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Не читайте эту ссылку, жуткое дело, даже мне страшно стало. Интересно, а зачем они кисти рук отрезают? там же написано - знак. впрочем установленное ими ограничение по жертвам - децимация, говорит о том, что это скорее дети, у которых психика съехала от компьютеров, Голливуда и т.д.
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы? Органы в больницу, мясо на рынки, кости собакам - нету человечка Это по всей вероятности какая то навороченая и предельно усложненая стритрейсеровская дисциплина которая называется ... не помню точно, кажется стритпойнт. Вернее нечто созданое на ее основе поскольку в стритпойнте нужно просто добираться до места находить ключ там с указанием дальнейшей точки и т.д. в принципе вариации и названий я думаю много.
Ажар Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Чичиков, почему-то у меня тоже Ваша ссылка не открывается.
ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Да Чичиков специалист по таким вопросам как не понятные электронные адреса, ссылки, якобы денежные друзья у него есть которые хотят второй раз жениться за 500 долларов в месяц :biggrin:
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Да Чичиков специалист по таким вопросам как не понятные электронные адреса, ссылки, .. Ну, в конце рабочего дня поддержал коллег-мужчин , их шутки Попугали девочек а насчет якобы денежные друзья у него есть которые хотят второй раз жениться за 500 долларов в месяц Так они имеются; у меня друг - зам. акима г. Астана; очень денежный. Но женатый п.с дома, пиво, новости, жена - доброго вечера :good:
Ромашка Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Ребята, меня тут втягивают в одну авантюру Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя Поделитесь опытом Кстати,есть еще вот это: www.dark.kz По той же теме! У меня подружка играла! Слава Богу, жива,здорова и получила массу незабываемых впечатлений!!!Бешеный адреналин,азарт, буря эмоций... Я вот тож подумываю поиграть... Надо только компанию найти! :wub:
Ромашка Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Это каннибалы и торговцы человеческими органами. Ни в коем случае не соглашайтесь Можно подумать, эта игра создана для "сбора органов" и прочих ужасов! : Всякие там маньяки, охотники за органами и прочие гады могут когда угодно и где угодно встретиться и сделать свое черное дело !!!НО если постоянно этого бояться------гарантирована паранойя с последующим !!!
Ажар Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Посмотрела сайт www.dark.kz , по мне, так сатанизмом "попахивает" от туда :biggrin:
Adonia Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Не читайте эту ссылку, жуткое дело, даже мне страшно стало. Интересно, а зачем они кисти рук отрезают? Как раз таки и хочется посмотреть как отрезают . г-н Чичиков, дайте нормальную ссылку, а то не открывается. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Adonia
Рекомендуемые сообщения