Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, меня тут втягивают в одну авантюру

http://www.dzzzr.ru/

по ссылке нажмите Алма-Ата, потом правила, ну и т.д.

Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя :contract:

Поделитесь опытом

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

http://www.dzzzr.ru/

по ссылке нажмите Алма-Ата, потом правила, ну и т.д.

Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя :contract:

Поделитесь опытом

Это каннибалы и торговцы человеческими органами. Ни в коем случае не соглашайтесь :kuku:

Опубликовано

"В чем смысл ночной игры DozoR?

Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что? Где? Когда?. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.

Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех."

Лет в 15-16 может, и заинтересовался. бы.

Опубликовано

То есть как, каннибалы? Серьезно или вы шутите?

до разрушенных зданий, сараев

Вот в этих то развалинах и поедают они своих жертв, поедают исключительно мягкие ткани и глодают кости. Внутренности, мозг (если находят), глаза они консервируют в спирте и продают состоятельным клиентам :contract:

Опубликовано

Ну, насчет каннибалов это он, скорее всего, пошутил... А вот насчет торговли человеческими органами - это, пожалуй, серьезно.

Это как посмотреть, уважаемый коллега. А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы? Всплывали бы наверное в сводках если бы не каннибализм.

Опубликовано

Вот в этих то развалинах и поедают они своих жертв, поедают исключительно мягкие ткани и глодают кости. Внутренности, мозг (если находят), глаза они консервируют в спирте и продают состоятельным клиентам :good:

Все шутки шутите :biggrin: , девочек пугаете :wub: , а я то всерьез подумала что можно куда-нибудь влипнуть :wub:

Опубликовано (изменено)

...А вот насчет торговли человеческими органами - это, пожалуй, серьезно.

Нашел по теме:

Большой резонанс вызвало заявление Мусиной Т. о пропаже ее дочери. По ее словам, последние два месяца пятнадцатилетняя девочка активно участвовала в игре под названием "Дозор"; пропадала по вечерам, объясняя свои ночные похождения увлечением новой, интересной и полезной игрой....

... насчитал 14 колото-резаных ран; у трупа отсутствовали почки, часть костной ткани....

...особыми одурманивающими свойствами, вводя жертву в транс...

ссылка

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Это как посмотреть, уважаемый коллега. А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы? Всплывали бы наверное в сводках если бы не каннибализм.

:biggrin::good:

Ой, Батюшки святы! А я то на карту на черном фоне посмотрела..... Это ж какая география!!!!!!! По всему миру ЖРУТЬ!

Тьфу, оборотни!

Чур меня! Сгинь, нелегкая....

ох-ох-ох..... чё в мире делаицца.... Как детей рОстить-васпитывать?

Опубликовано

ссылка

Чето ваша ссылка никак не хочет открываться.

До этого открыла ссылку, всплыла черная карта, нашла Алматы и нажала, вырисовались парень с девушкой и машина, больше ничего не трогала, надеюсь ничего со мной не случится.

Ох уж это мое любопытство, лезу куда не надо :biggrin:

Не читайте эту ссылку, жуткое дело, даже мне страшно стало. Интересно, а зачем они кисти рук отрезают?

Опубликовано

Не читайте эту ссылку, жуткое дело, даже мне страшно стало. Интересно, а зачем они кисти рук отрезают?

там же написано - знак.

впрочем установленное ими ограничение по жертвам - децимация, говорит о том, что это скорее дети, у которых психика съехала от компьютеров, Голливуда и т.д.

Опубликовано

А куда, скажите мне, деваются распотрошенные и обезображенные трупы?

Органы в больницу, мясо на рынки, кости собакам - нету человечка :biggrin:

Это по всей вероятности какая то навороченая и предельно усложненая стритрейсеровская дисциплина которая называется ... не помню точно, кажется стритпойнт. Вернее нечто созданое на ее основе поскольку в стритпойнте нужно просто добираться до места находить ключ там с указанием дальнейшей точки и т.д. в принципе вариации и названий я думаю много.

Опубликовано

Да Чичиков специалист по таким вопросам как не понятные электронные адреса, ссылки,

якобы денежные друзья у него есть которые хотят второй раз жениться за 500 долларов в месяц :biggrin:

Опубликовано

Да Чичиков специалист по таким вопросам как не понятные электронные адреса, ссылки, ..

Ну, в конце рабочего дня поддержал коллег-мужчин :wub: , их шутки :wub:

Попугали девочек :wub:

а насчет

якобы денежные друзья у него есть которые хотят второй раз жениться за 500 долларов в месяц :wub:

Так они имеются; у меня друг - зам. акима г. Астана; очень денежный. Но женатый :biggrin:

п.с дома, пиво, новости, жена - доброго вечера :inv: :good:

Опубликовано

Может кто играл? Говорят играют в неё уже года три, ну а я как обычно всё узнаю последняя :biggrin:

Поделитесь опытом

Кстати,есть еще вот это: www.dark.kz По той же теме!

У меня подружка играла! :wub: Слава Богу, жива,здорова и получила массу незабываемых впечатлений!!!Бешеный адреналин,азарт, буря эмоций... :good: Я вот тож подумываю поиграть... :inv: Надо только компанию найти! :wub:

Опубликовано

Это каннибалы и торговцы человеческими органами. Ни в коем случае не соглашайтесь :wub:

Можно подумать, эта игра создана для "сбора органов" и прочих ужасов! :wub: : :good:

Всякие там маньяки, охотники за органами и прочие гады :inv: могут когда угодно и где угодно встретиться и сделать свое черное дело :biggrin: !!!НО если постоянно этого бояться------гарантирована паранойя с последующим :wub: !!!

Опубликовано (изменено)

Как раз таки и хочется посмотреть как отрезают :biggrin: .

г-н Чичиков, дайте нормальную ссылку, а то не открывается.

Изменено пользователем Adonia
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования