Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Кто идет на ГреенФест??? Признавайтесь!!!
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Кто идет на ГреенФест??? Признавайтесь!!! Я б с удовольствием, ток никак не могу узнать где взять билеты и хто организатор....
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 1) Audio Bullys & Nancy Sinatra (ремиксы со старых песен) 2) Джей Торнхилл - ПРОДИДЖИ 3. Brain Storn - попса
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Вот так: А хде такие дают? ))) Кста, мне сказали, что braistorm это вообчче ОООчень круто, что эта группа в страны так называемого третьего мира вАААбче не ездит... и что для Алматы это просто... они даже в Москву отказалисс ехить... типа не мажорно ффсе ента... лана, пошла листать справошшник в поисках знакомых...)))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Я думаю кто пойдет, надо сгруппироваться чтобы вместе сидеть
Avvocato Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира.
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира. Извините, не пральна выразилась - развивающиеся страны... (Я вообще патриотка) О Brainstorm мне сказали ребята, которые работают с energy FM, сама эту инфру на проверяла, просто доверилась людям более сведущим. А насчет Brainstorm (могу ошибаться может быть это и Audio Bullys)(пямять у мну девичья)))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня до вечера билета 4 может будет, если что я не жадный!!!
Adonia Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) У меня до вечера билета 4 может будет, если что я не жадный!!! А сколько стоит билет и когда будет это мероприятие? Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Adonia
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Билет от 4 тыщ хде то, а будет 6.09.08 года
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Будет один лишний билет хто хошет????
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира. Я не слышал этот их хит. Вроде самой раскрученной является их песня "Мокрые улицы", совместно с БИ-2. Кстати мне очень понравилась одна из их последних песен "Только бы ты на меня посмотрела". Но пока морально не готов на них идти.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Но пока морально не готов на них идти. Да Брось Шама, чо ты как маленький, пойдеш сходишь пыйвА киллометр, студенточки молоденькие
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Кароче чуваки в личку скиньте просьбы и тел. лишние билеты за мной
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти