Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Кто идет на ГреенФест??? Признавайтесь!!! Цитата
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Кто идет на ГреенФест??? Признавайтесь!!! Я б с удовольствием, ток никак не могу узнать где взять билеты и хто организатор.... Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 1) Audio Bullys & Nancy Sinatra (ремиксы со старых песен) 2) Джей Торнхилл - ПРОДИДЖИ 3. Brain Storn - попса Цитата
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Вот так: А хде такие дают? ))) Кста, мне сказали, что braistorm это вообчче ОООчень круто, что эта группа в страны так называемого третьего мира вАААбче не ездит... и что для Алматы это просто... они даже в Москву отказалисс ехить... типа не мажорно ффсе ента... лана, пошла листать справошшник в поисках знакомых...))) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Я думаю кто пойдет, надо сгруппироваться чтобы вместе сидеть Цитата
Avvocato Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира. Цитата
ЮристКА Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Avvocato писал(а): Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира. Извините, не пральна выразилась - развивающиеся страны... (Я вообще патриотка) О Brainstorm мне сказали ребята, которые работают с energy FM, сама эту инфру на проверяла, просто доверилась людям более сведущим. А насчет Brainstorm (могу ошибаться может быть это и Audio Bullys)(пямять у мну девичья))) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 У меня до вечера билета 4 может будет, если что я не жадный!!! Цитата
Adonia Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) КРАСАВЧИК писал(а): У меня до вечера билета 4 может будет, если что я не жадный!!! А сколько стоит билет и когда будет это мероприятие? Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Adonia Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Билет от 4 тыщ хде то, а будет 6.09.08 года Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Будет один лишний билет хто хошет???? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Avvocato писал(а): Вообще-то Brainstorm латышская группа, самый известный хит " Maybe ", незнаю, насчет Москвы, но в Сочи они были неделю назад. Кстати, не считаю Казахстан страной третьего мира. Я не слышал этот их хит. Вроде самой раскрученной является их песня "Мокрые улицы", совместно с БИ-2. Кстати мне очень понравилась одна из их последних песен "Только бы ты на меня посмотрела". Но пока морально не готов на них идти. Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Абиль Шамиев писал(а): Но пока морально не готов на них идти. Да Брось Шама, чо ты как маленький, пойдеш сходишь пыйвА киллометр, студенточки молоденькие Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Кароче чуваки в личку скиньте просьбы и тел. лишние билеты за мной Цитата
Рекомендуемые сообщения