Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!!!

Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д. Призываю всех Астанчан систематический ВМЕСТЕ посещать спортивные клубы "Алатау", "Казахстан", "Астана", "Каспий" и т.д.

Куда и когда будем решать ЗДЕСЬ.

ЗЫ. Буду ездить два-три раза в неделю в бассейн, и один раз в баньку...

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Дорогие форумчане!!!

Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д. Призываю всех Астанчан систематический ВМЕСТЕ посещать спортивные клубы "Алатау", "Казахстан", "Астана", "Каспий" и т.д.

Поддерживаю. У меня абонемент в тренажерку СК "Казахстан", там в приниципе и в бассейн можно завернуть. В общем предлагаю "Казахстан".

ЗЫ: Сам там в бассейне не был ни разу. В тренажерку хожу вторник и пятница 18.30

Опубликовано

AnaTOLiy писал(а):

Поддерживаю. У меня абонемент в тренажерку СК "Казахстан", там в приниципе и в бассейн можно завернуть. В общем предлагаю "Казахстан".

ЗЫ: Сам там в бассейне не был ни разу. В тренажерку хожу вторник и пятница 18.30

В данной теме в тот же день объявляем, что идем туда-то

Пример. Во-вторник к обеду Анатолий пишет здесь, что сегодня в 19.00 идет в бассейн в спорт клуб "Казахстан"

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

В данной теме в тот же день объявляем, что идем туда-то

Пример. Во-вторник к обеду Анатолий пишет здесь, что сегодня в 19.00 идет в бассейн в спорт клуб "Казахстан"

Принято к сведению. :biggrin:

Опубликовано

Дорогие форумчане!!!

Сегодня 09.09.2008 года на вечерний сеанс в 20.45 буду в бассейне с/к Алатау (ул. Ташенова)

Буду рад увидеть всех Вас!

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

..Буду рад увидеть всех Вас!

при всем желании - не могу. Только что получил выговор от руководства, а также конструктивные указания. исполняю :frown:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Дорогие форумчане!!!

Сегодня 09.09.2008 года на вечерний сеанс в 20.45 буду в бассейне с/к Алатау (ул. Ташенова)

Буду рад увидеть всех Вас!

тоже самое, только в 19.45 :dont:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д.

В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива :druzja:

Кто со мной? :dont:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива :inv:

Кто со мной? :dont:

Подтверждаю свои намерения на завтра :inv:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Подтверждаю свои намерения на завтра :dont:

а кто кто ходит? или ты один? ты только в Алатау ходишь? (я не знаю где это)

я тут справку в бассейн скоро получу. как только будет готова, я тоже начну ходить) может даже с тобой :inv:

Опубликовано

Незнайка писал(а):

а кто кто ходит? или ты один? ты только в Алатау ходишь? (я не знаю где это)

я тут справку в бассейн скоро получу. как только будет готова, я тоже начну ходить) может даже с тобой :inv:

Незнайка Вы цитируете мое подтверждение пойти в баню :inv:

На счет бассейна. Хожу в Алатау, потому что немного ближе (40 мин пешком) :dont: к моему дому; и прогулка и спорт. Но, никогда не хожу один.

Рассмотрю любые Ваши предложения о посещении любого бассейна в городе.... :inv: или же любые предложения по здоровому образу жизни :inv:

ЗЫ. А также любые предложения по анти здоровому образу жизни

Опубликовано

Zanger писал(а):

Всем привет! А сколько стоит примерно абонемент в бассейн например Астана?

В среднем одно посещение 450 тенге. Если и дороже... :dont:

Опубликовано (изменено)

МОЛОДОЙ писал(а):

В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива :inv: ...

Вот так всегда. Никакой личной жизни в выходные: пива, баньки, девочек :dont:

Всякие родственники, которых надо встречать, всякие домашние дела. Вот так за бытовыми делами и проходит жизнь.

п.с. 2 Молодой: сорри, млин, не смог :inv:

Изменено пользователем Чичиков
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Чичиков писал(а):

Вот так всегда. Никакой личной жизни в выходные: пива, баньки, девочек :biggrin:

Всякие родственники, которых надо встречать, всякие домашние дела. Вот так за бытовыми делами и проходит жизнь.

п.с. 2 Молодой: сорри, млин, не смог :ahez:

Чичиков есть возможность реабилитироваться....

Завтра 05.10.2008 г. около 17 часов МОЛОДОЙ и Аккуратист идут в баню КЕРЕМЕТ (Арасан).

Всем, для сведения. Ждем Гагарина, Спирит оф Никополя и т.д.

Опубликовано (изменено)

Чичиков писал(а):

В выходные ну никак. Только в рабочие дни. Позвоню, обещаю. И народу меньше

Будем ждать! :biggrin:

Изменено пользователем Чичиков