Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Дорогие форумчане!!! Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д. Призываю всех Астанчан систематический ВМЕСТЕ посещать спортивные клубы "Алатау", "Казахстан", "Астана", "Каспий" и т.д. Куда и когда будем решать ЗДЕСЬ. ЗЫ. Буду ездить два-три раза в неделю в бассейн, и один раз в баньку...
Анатолий Утбанов Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Дорогие форумчане!!! Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д. Призываю всех Астанчан систематический ВМЕСТЕ посещать спортивные клубы "Алатау", "Казахстан", "Астана", "Каспий" и т.д. Поддерживаю. У меня абонемент в тренажерку СК "Казахстан", там в приниципе и в бассейн можно завернуть. В общем предлагаю "Казахстан". ЗЫ: Сам там в бассейне не был ни разу. В тренажерку хожу вторник и пятница 18.30
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Поддерживаю. У меня абонемент в тренажерку СК "Казахстан", там в приниципе и в бассейн можно завернуть. В общем предлагаю "Казахстан". ЗЫ: Сам там в бассейне не был ни разу. В тренажерку хожу вторник и пятница 18.30 В данной теме в тот же день объявляем, что идем туда-то Пример. Во-вторник к обеду Анатолий пишет здесь, что сегодня в 19.00 идет в бассейн в спорт клуб "Казахстан"
Анатолий Утбанов Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 В данной теме в тот же день объявляем, что идем туда-то Пример. Во-вторник к обеду Анатолий пишет здесь, что сегодня в 19.00 идет в бассейн в спорт клуб "Казахстан" Принято к сведению. :biggrin:
Незнайка Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 :good: а плавать не умею :biggrin:
КЭТэрина Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 а плавать не умею Я тоже плавать не умею, но все равно пытаюсь "поплавать" в бассейне в Каспие Только посещаю его когда время есть
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Дорогие форумчане!!! Сегодня 09.09.2008 года на вечерний сеанс в 20.45 буду в бассейне с/к Алатау (ул. Ташенова) Буду рад увидеть всех Вас!
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 ..Буду рад увидеть всех Вас! при всем желании - не могу. Только что получил выговор от руководства, а также конструктивные указания. исполняю :frown:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Дорогие форумчане!!! Сегодня 09.09.2008 года на вечерний сеанс в 20.45 буду в бассейне с/к Алатау (ул. Ташенова) Буду рад увидеть всех Вас! тоже самое, только в 19.45 :dont:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Данная тема не разовая. Посвящена в основном бассейну и другим видам водных процедур, как сауна, баня и т.д. В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива Кто со мной? :dont:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива Кто со мной? Подтверждаю свои намерения на завтра :inv:
Незнайка Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Подтверждаю свои намерения на завтра а кто кто ходит? или ты один? ты только в Алатау ходишь? (я не знаю где это) я тут справку в бассейн скоро получу. как только будет готова, я тоже начну ходить) может даже с тобой :inv:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 а кто кто ходит? или ты один? ты только в Алатау ходишь? (я не знаю где это) я тут справку в бассейн скоро получу. как только будет готова, я тоже начну ходить) может даже с тобой Незнайка Вы цитируете мое подтверждение пойти в баню На счет бассейна. Хожу в Алатау, потому что немного ближе (40 мин пешком) к моему дому; и прогулка и спорт. Но, никогда не хожу один. Рассмотрю любые Ваши предложения о посещении любого бассейна в городе.... или же любые предложения по здоровому образу жизни ЗЫ. А также любые предложения по анти здоровому образу жизни
Zanger Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Всем привет! А сколько стоит примерно абонемент в бассейн например Астана?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Всем привет! А сколько стоит примерно абонемент в бассейн например Астана? В среднем одно посещение 450 тенге. Если и дороже... :dont:
Чичиков Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) В воскресенье с утра либо к обеду иду в баню КЕРЕМЕТ (напротив Меги); попариться и попить холодного разливного пива ... Вот так всегда. Никакой личной жизни в выходные: пива, баньки, девочек Всякие родственники, которых надо встречать, всякие домашние дела. Вот так за бытовыми делами и проходит жизнь. п.с. 2 Молодой: сорри, млин, не смог :inv: Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Вот так всегда. Никакой личной жизни в выходные: пива, баньки, девочек Всякие родственники, которых надо встречать, всякие домашние дела. Вот так за бытовыми делами и проходит жизнь. п.с. 2 Молодой: сорри, млин, не смог Чичиков есть возможность реабилитироваться.... Завтра 05.10.2008 г. около 17 часов МОЛОДОЙ и Аккуратист идут в баню КЕРЕМЕТ (Арасан). Всем, для сведения. Ждем Гагарина, Спирит оф Никополя и т.д.
Чичиков Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) В выходные ну никак. Только в рабочие дни. Позвоню, обещаю. И народу меньше Изменено 6 Октября 2008 пользователем Чичиков
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) В выходные ну никак. Только в рабочие дни. Позвоню, обещаю. И народу меньше Будем ждать! :biggrin: Изменено 6 Октября 2008 пользователем Чичиков
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти