Гость DDD Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Я прекратил предпринимательскую деятельность с июля 2002 года , о чём писал в местную налоговую инспекцию (комитет) , они это письмо проигнорировали, хотя второе моё присьмо было зарегистрированно (письмо по поводу плановой проверки) . Я имел глупость не записать входящие номера этих двух писем. В течении года(каждый квартал) я посылал бланки с нулевыми значениями.(т.к. я не производил предпринимательской деятельности).Мои товарищи мне сказали, что отчеты мне посылать не обязательно, если я не работаю. Однако налоговый инспектор решил, что меня необходимо насильственно привести в налоговый комитет посредством участкового,даже без предварительной повестки непосредственно из налогового комитета. Вопросы: 1. Нужно ли предоставлять декларации если я не работаю? 2. Правомерно ли привликать участкового без предварительной повестки?
Гость Jusya Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Декларации предоставлять нужно, даже если вы 3 года не работаете, в-общем,пока не закроетесь. Ст.69 п.6 Кодекса Насчет участкового- не знаю.
Вовун Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Насчет участкового - 100пудова незаконно Обычно участкового с места не сдвинишь, поэтому либо у участкового кент в налоговой работает, либо он сам декларацию о доходах вовремя не сдал, вот и отрабатывает повинность Так что могли смело послать участкового куда-нибудь ..... на БАМ работать. Если имеете после случившегося к данному субъекту личную неприязнь , накатайте на него жалобу Прокурору, укажите, что он Вас через весь город на глазах родни и знакомых под угорозой применения оружия вел в налоговую, нехай ему строгача влепят, в следующий раз за порядком на участке пусть лучше следит.
Рекомендуемые сообщения